Профессионализм и ЧСВ

Хирург

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Хирург » Пн июл 29, 2019 10:55 am

Танец, который показал Физиотерапевт.
В самом начале у девушки была попытка взаимодействия, она потянулась именно общаться взаимно.
..... А в конце танца.
блин приходит слово - "употребил".
Если бы это было сексом. Наверное да - употребил, а она как честная наложница позволила. Хотя что-то там все равно остается в этой девушке. Просто взаимодействие там достаточно кособокое, но она может и так.
Хотя может и по другому - вплетаться в песню мужчины.

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Пн июл 29, 2019 9:04 pm

У меня есть знакомый собака. Например, его Хозяин зовёт его ( есть там кличка), так тот собака мне сказал ( может такое быть) , что у него вообще-то есть Имя, но посколько людям в голову не приходит, что у него может быть Имя, то он и не делает никаких специальных действий. Ну придумал человек, что его зовут " Бобик" кричит Бобик, думая что зовёт именно его, .... Чем бы дитё не тешилось ,лишь бы не плакало.

И вот сегодня тот собака, а он сидит на цепи, то есть его свобода передвижения ограничена, начал странно двигаться. Это было очень странно, что я тупо встал и начал смотреть, так как у меня не было НИ ЕДИНОГО варианта, что то за хрень, что вообще происходит. Собака двигался очень интенсивно, временами рывками, причём все движения были направлены в одну точку, он то прыгал туда то быстро делал круг вокруг той точки, но не рыл лапами землю ( если бы рыл, я бы подумал, что он учуял мышь, и хочет поймать). Короче в течении минуты я наблюдал это дело, чётко понимая, что я вообще не понимаю, что происходит. После чего собака остановился, развернулся и.... покакал ТОЧНО в ту точку. После чего он очень внимательно рассмотрел свои какашки, потом поднял голову посмотрел на меня и я "услышал" , как он сказал, что вот то - был специальный танец, чтобы показать. Вмешался эмиссар сновидения, добавил, что такими рывками и интенсивностью собака все что нужно , внутри разогрел, и таким образом он "опорожнился" наилучшим способом.

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Пн июл 29, 2019 10:28 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Танец, который показал Физиотерапевт.
В самом начале у девушки была попытка взаимодействия, она потянулась именно общаться взаимно.

Да? Что правда так было?

Я вообще то говорил о любом танце, который по мнению пользователя ему нравится.
..........................
Есть два способа.
1. "Полное погружение" - это изменение перспективы. Это то же самое, как Пациент пошел в сновидение и там начал общение со своим внутренним диалогом. При таком раскладе разница, да и все остальное- видно, никаких туманов, все видно. Проблема в том, что нихрена не понятно. Это типа как смотришь на танец и ... видишь еще какие то цвета, еще что-то... видно- просто непонятно что то все означает.
2. Использование тела сновидения, чтобы рассмотреть. При таком раскладе необходимо применять усилие, чтобы внести ясность. Но также есть момент, нужно определится, видишь ли ты хоть что-то. Если ты таскаешься со своим мнением, как оно должно быть, не видя как оно на самом деле- то никакого толку не будет.

Понимаешь, Хирург, ты сказала что в начале у девушки была попытка взаимодействия. Ты знаешь, как это делается?
Или ты просто решила, что "вот то движение" должно означать попытку взаимодействия. В этом прикол.

Хирург

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Хирург » Вт июл 30, 2019 2:32 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Да? Что правда так было?

..........................
Есть два способа.
1. "Полное погружение" - это изменение перспективы. Это то же самое, как Пациент пошел в сновидение и там начал общение со своим внутренним диалогом. При таком раскладе разница, да и все остальное- видно, никаких туманов, все видно. Проблема в том, что нихрена не понятно. Это типа как смотришь на танец и ... видишь еще какие то цвета, еще что-то... видно- просто непонятно что то все означает.
2. Использование тела сновидения, чтобы рассмотреть. При таком раскладе необходимо применять усилие, чтобы внести ясность. Но также есть момент, нужно определится, видишь ли ты хоть что-то. Если ты таскаешься со своим мнением, как оно должно быть, не видя как оно на самом деле- то никакого толку не будет.

Понимаешь, Хирург, ты сказала что в начале у девушки была попытка взаимодействия. Ты знаешь, как это делается?
Или ты просто решила, что "вот то движение" должно означать попытку взаимодействия. В этом прикол.

Я решила что "вот то движение" должно означать попытку взаимодействия.

Хирург

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Хирург » Вт июл 30, 2019 5:40 am

Да? Что правда так было?

Чет меня унесло в другую сторону от "нравится")))
Хотя есть танцы и танцоры которые нравятся, даже условно постановочные.
Там люди танцуют как дышат.
...... полное погружение.
Да. Наверное я пробовала погрузиться в тот танец.
Мне не понравилось ощущение.

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Вт июл 30, 2019 7:04 am

Хирург писал(а):Источник цитаты Да. Наверное я пробовала погрузиться в тот танец.
Мне не понравилось ощущение.

А я говорил найти тот танец, который нравится.
Санитар писал(а):Источник цитаты Посмотри клип в котором есть танец. Причем так, что в клипе главное танец. Дальше определи, нравится ли тебе тот клип.
Если нравится, то очень интересно.

Санитар писал(а):Источник цитаты Ну тогда в таком случае... что нравится в том танце?

В этом вопрос!!!!

Я не говорил посмотреть то, что тебе не нравится а дальше нагнать пурги типа лестных отзывов о том какой класный танец, чувствуя что он- полное дерьмо.
Давай сначала, нужно искать танец который нравится.

Может быть у тебя тоже какой то сбой, и главное "тарелочка" на которой тебе подают, как однажды сказала Нейрохирруг. Может ты не видишь хороших танцев, считая их плохими, или может ты вообще умеешь только повторять услышанные рецензии полностью убивая в себе свои ощущения ... кто знает.

Хирург

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Хирург » Вт июл 30, 2019 7:18 am

Есть классные танцоры.
Сейчас помню только тех кто одиночки. Не парные.
Я об этом тебе сегодня написала тоже. Что они двигаются - живут танцем.

Патологоанатом

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Патологоанатом » Вт июл 30, 2019 7:51 am

Не знаю, может не в тему, но

Вчера я посмотрела клип, который выложила Психиатр, но у меня не включился звук. Я так его и посмотрела без музыки. А потом еще раз, но уже с музыкой - и заметила, что я по разному воспринимаю. Я не могу описать в чем прикол, но когда с музыкой, то будто включилась одна штука, которая начала глушить.
Позже мне на ум пришла ассоциация, что когда человек ослеп, то у него обостряется слух. Вот я и подумала, что без музыки - это как ослеп, но что-то обостряется и воспринимаешь не тем, чем когла есть музыка.

Потом мне еще пришла мысль, что птица, которая танцует танец любви для партнера в природе - она ведь танцует без музыки, ну не включает она магнитофон и не приглашает музыкантов.
И потом подумала, что Сакатека - ему для танца музыка было не обязательна, скорее всего и вовсе не нужна.
А те, кто годы потратил на обучение - они обучались сразу под музыку.

Возможно, чтобы УВИДЕТЬ танец - надо его смотреть без музыки? Музыка она не просто?

Патологоанатом

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Патологоанатом » Вт июл 30, 2019 2:45 pm

Включила телевизор, идет сериал. И этот момент:

Глухая девушка говорит: "Аппарат, который вы заставляете меня надеть, чтобы я слышала какой-то шум, он отнимает у меня мир. Мир, который вы даже не представляете, о существовании которого вы даже не имеете понятия".

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Вт июл 30, 2019 10:10 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты

У меня есть классный пример, обалденный.
Пришел я на работу, совсем ничего не зная, что и как делать. Там были другие люди, работники, даже шеф, которые работали давно, и они временами останавливались и обсуждали, как же выполнить ту часть работы. Посколько я был полный ноль, вообще не понимал сути работы, то они для меня выглядели как Микеланджело, каждый.
Прошли года, я научился выполнять работу. ...
Но те люди- они не изменились, вот каждый из них- остался на своем уровне. Они точно так же останавливаются и временами обсуждают, как же лучше выполнить работу. Но прикол в том, что сейчас я понимаю, о чем они говорят....
Знаешь о чем?
В их разговорах смысла - НОЛЬ!
Это просто такой набор действий, выполнить знакомую им работу и в нужные времена сказать известные им слова.
Они ТОЧНО НЕ ПОНИМАЮТ сути работы, если внести маленькое изменение- они блокируются. У них - не получается, и они начинают ... матерится и нервничать- все действуют одинаково. Вот матерятся и нервничают, пока неувязка не разрулится, или просто бросают ту часть работы, пускай кто-то другой делает.

Я это вот к чему:
Хирург писал(а):Источник цитаты

Да?
Ты видела таких людей, которые живут танцем? Ух ты... вот тебе повезло.
И где они это делали... в телевизоре? За деньги, или решили безплатно чудо показать?
Каким образом тебе удалось увидеть такое чудо?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»