Санитар писал(а):Источник цитаты ..................................???..........................
Слышу лай собаки. Это еще не странно, собаки могут лаять. Но дело в том, что тот лай происходит, как будто собака идет медленным шагом по улочке , ну и лает. Причем лает не на кого-то, а просто лает- это разные вещи. Вот такого - не бывает. Я захотел посмотреть.
Действительно, одна знакомая мне по своим странным действиям , собака, идет по центру небольшой улочке, со скоростью пешехода, который не спеша прогуливается, и лает, причем обязательно делая пару-тройку гавков в каждую прилегающую улочку, в каждый двор. Она лает непрерывно, у меня возникло ощущение, что это то же самое, когда на машинах едет свадьба и непрерывно сигналят.
Смотрю, чуть сзади идет женщина, она смотрит в телефон, и помаленьку идет... И тут у меня появилась догадка.
Я продолжил наблюдать, мне известно что та дорога вскоре упирается в перекресок, таким образом возможно будет увидеть, куда повернет кортеж невесты и кто невеста. Собака спокойно долаяла до перекрестка, даже сделала пару шагов в одну улочку, пару гавков, потом обратно, в другую улочку, снова пару гавков, и начала на месте гавкать.
Остановился поздороваться с одним знакомым, заметил, что рядом присела вот та собачка, и тот знакомый мне сказал, мол познакомся, и показал рукой на ту собаку. Я спросил, чья она, на что знакомый ответил, что эта собака принадлежит всем. Такой ответ неожидан, так как ждёшь услышать или какого то конкретного человека, или что ничья. Увидев моё непонимание, знакомый продолжил, что эта собака относится хорошо к каждому из этой области, поэтому и считается, что она принадлежит всем.