Скрытые правила жизни.

Физиолог

Скрытые правила жизни.

Сообщение Физиолог » Вс июл 21, 2019 6:40 am

Мысль появилась, что надо было сразу поставить администрацию в известность о выходках того сотрудника.

Физиотерапевт

Скрытые правила жизни.

Сообщение Физиотерапевт » Вс июл 21, 2019 10:08 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Вот эта новость- меняет чувства каждого из вас по отношению к тем событиям?

Меня более насторожило, то что если рядом может так просто находится какой либо псих, и даже занимать должность при которой он взаимодействует с людьми, и возникат недоверие к официальным органам, которые могут такое допустить. Блин, да вообше может произойти что угодно и никто не застрахован от этого.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Пн июл 22, 2019 6:50 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Если человека таким способом будить, то он скорее всего на третий раз уже не сможет нормально уснуть. Потом будут проблемы с головой у самого. Это же афигеть как тяжело. Если я узнаю, что это прекратиться то я буду счастлива и забуду про того человека.

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
По отношению к этому человеку чувств нет. Просто радость , облегчение , что это прекратилось.

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Мне стало жалко того человека вначале, но потом никак.

Смотри, в первом случае была злость.
Во втором случае, по поводу того же самого события возникли другие чувства.
Посколько чувства изменились- значит что-то изменилось в твоем восприятии того события.
Но ведь само событие- а именно то "что ночью кто-то делал пакости"- не изменилось.
То есть получается что в отношении одного и того же события, ты можешь чувствовать разное.

Это возможно как то обьяснить, ну так, чтобы внести ясность, чтобы было понятно?

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Пн июл 22, 2019 6:54 am

.......
Коментарии на счет других ответов- "сложнее", таким образом практически невозможно сделать так, чтобы другие заметили странность в своих ответах, причем такие странности с которыми возможно как то сознательно работать.
Это означает что при поиске ответа участник "не вникал в вопрос", а выдал то что первое попалось, он не пытался решить, увидеть ту ситуацию- а просто среагирвоал на нее, как на некое внешнее вмешательство.

Нейрохирург

Скрытые правила жизни.

Сообщение Нейрохирург » Пн июл 22, 2019 7:54 pm

Санитар писал(а):Это возможно как то обьяснить, ну так, чтобы внести ясность, чтобы было понятно?

Это так, моё восприятие реагирует не только на сам факт действие, а на фон; фон который окружает действие.
Мне стало смешно, так как выходит, что, если я увижу говно на золотой тарелочки и говно на деревянной то реакция у меня будет разной.

Реаниматолог

Скрытые правила жизни.

Сообщение Реаниматолог » Пн июл 22, 2019 10:19 pm

В первом случае чувства такие , потому что думаешь , что тот кто это делает может это изменить (не делать), но делает.
Во втором случае понятно , что тот себя не контролировал, т.е. изменение от него не зависело.

Патологоанатом

Скрытые правила жизни.

Сообщение Патологоанатом » Пн июл 22, 2019 11:31 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
По отношению к этому человеку чувств нет. Просто радость , облегчение , что это прекратилось.

А почему прекратилось? А если он действовал не один?

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Вт июл 23, 2019 5:52 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты

Ах вот оно как....

Ты бы честно рассказывала, сама додумалась, или кто-то подсказал?
...............
Ярость. Чувствовала ярость, оно отличается от ненависти. Думаю, что это было верно в моем случае.

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Злость. Правда не могу определиться, найти того, на кого эту злость направлена.

Собака в стремных ситуациях, обычная- гавкает. Это ее успокаивает, не всегда, но часто.
Это нормальная тактика для собаки, она понятна другим.
Кошка в стремных ситуациях не пытается издавать звуки, она пытается уйти, спрятаться. Это тоже нормальная тактика для кошки.

Реаниматолог

Скрытые правила жизни.

Сообщение Реаниматолог » Вт июл 23, 2019 7:22 am

Потому что в условии указано, что один.

Патологоанатом

Скрытые правила жизни.

Сообщение Патологоанатом » Вт июл 23, 2019 7:57 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Ты бы честно рассказывала, сама додумалась, или кто-то подсказал?

Голос сразу озвучил этот вопрос. Сразу как только прочитала Реаниматолога и Психиатра.
Я начала думать, пересматривать условие. И не нашла в условии, что можно сделать окончательный вывод, что прекратилось. .. Короче, ходила вокруг да около и решилась спросить.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»