Охота.

Пациент

Охота.

Сообщение Пациент » Сб июн 22, 2019 12:34 am

Санитар писал(а):Источник цитаты В этой теме он должен написать, какую лотерею он выбрал для игры.

Я выбрал для игры лотерею - Евроджекпот.

Пациент

Охота.

Сообщение Пациент » Сб июн 22, 2019 6:37 pm

Выстрел сделан.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Ср июн 26, 2019 6:47 am

Этот сезон Охоты- закрыт.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вт июл 02, 2019 5:58 am

.............................................
Сезон Охоты открыт.

Участники Хирург, Паталогоанатом, Физиотерапевт, Физиолог, Реаниматолог, Санитар, Пациент, Психиатр - действуют в соответствии с договоренностями, озвученными Санитаром в теме "Разговоры об Играх с лотереей."

Каждый из участников в этой теме должен рассказывать о результатах своей Охоты, делает он это удобным и понятным для себя способом.
..............................................................

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вт июл 02, 2019 10:02 pm

Отправился на охоту.
В первом выбранном месте было рядом три человека, которые внимательно меня рассматривали, я так понял что они там постоянно тусуются, вот и рассматривали меня, новенького.
Во втором- я увидел владельца того места. Интересно то, что я там много раз бывал, но ни разу не видел владельца, а вот в этот раз, он внимательно меня рассматривал, просто "случайно так сложились обстоятельства", что я должен был стоять в одном определенном месте, а владелец в другом и смотреть в "том направлении", где стоял я.

Дальше меня попросил подвезти один мой знакомый, и когда мы ехали, он попросил остановится, нужно было ему что-то купить. Я остановился, отметил что остановился возле того места, за которым я должен наблюдать. Знакомый ушел, его не было долго, вдруг я увидел что он ходит и ищет ... меня, мою машину , и что удивительно не видит ее. Я не переезжал, вот где он вышел я там стоял и ждал. Когда он наконец-то нашел меня, то придя сказал, что мне нужно работать в спецслужбах, так как я умею маскироваться так, что меня вообще не видно.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Чт июл 04, 2019 2:49 am

.................
Услышал неожиданный бабах! Что это было?
Вижу Психиатр стоит, с ружьем и удивленно смотрит , она также услышала неожиданный бабах, просто не успела понять, что тот бабах сделала именно она, вот и смотрит, ... удивленно.

Посколько бабах услышал я, ну и Психиатр, и она знает, что "бабах был", то проверю результат ее выстрела я, Санитар, и сегодня напишу, что удалось мне обнаружить.
..........................

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Чт июл 04, 2019 8:34 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Услышал неожиданный бабах! Что это было?
Вижу Психиатр стоит, с ружьем и удивленно смотрит , она также услышала неожиданный бабах, просто не успела понять, что тот бабах сделала именно она, вот и смотрит, ... удивленно.

Проверил. До выхода из дома не знал, как и где купить лотерею, а потом увидел, как нужно сделать. Бабах действительно был, и хороший. Когда я пришел в то место, то увидел что девушка, которая продавец- спорит , а точнее наезжает на владельца. Наверное там что-то случилось, и так попало что я один подошел, больше клиентов не было. Некоторое время я стоял и ждал, девушку несло, владелец предпочел не отвечать, он видел меня, но молчал, в итоге девушка подошла и спросила меня что нужно, я сказал, она поняла "по своему" и выдала мне, я переспросил, это то что мне нужно, она сказала что да, все , спасибо за покупку. В то время владелец смотрел удивленными глазами... но молчал.
После покупки я отметил что мое настроение изменилось, главной стала мысль, установка, что это ( намеренные действия в охоте) все реально- но люди этого не понимают и поэтому не относятся серьезно к своим действиям.
Проверил лотерею- нету выиграша.

Вскоре появилось обяьснение, что выиграш должен получаться,если все сделано правильно, и даже изначальное желание и намерение успешно провести Охоту. В этом случае Психиатр увидел бабах- но у нее не было "того странного аспекта намерения", таким образом просто "произошли необычные действия", а выиграша нету.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Чт июл 04, 2019 8:47 pm

В моем случае те три места серьезно отличаются, там море разницы.
В двух местах, в которых я бываю- ко мне относятся особым образом, со стороны выглядит все случайно- но ....

В одном месте меня обслуживают... не спрашивая. Я отметил что он реагирует на мои мысли- я не знаю, как он это делает. Я же заказываю не одно и то же. В этот раз я заказал "бразилену",
https://charodei.ru.com/viewtopic.php?f ... 01#p113901
, он поставил мне бутылочку и отошел, занялся другим клиентом, я вспомнил что здесь на форуме обсуждали вкус , и я говорил, что вкус "бразилены" в стакане отличается, он лучше. Как только я так подумал, появилась рука бармена со стаканом, а потом появился и он, улыбаясь. Когда я первый раз пришел, я решил заказать кофе, я ничего не сказал вообще, он не спрашивая начал готовить мне кофе, и перед тем как уже поставить чашку готового кофе, спросил "Ведь тебе кофе?"
Во втором месте я заказал сок- так бармен мне его так налил- подбросил несколько раз бутылочку из соком, поймал ее, потом начал наливать с висоты наверное метр от стакана и закончил наливать в стакан возле самого стакана. Там было много клиентов, но такой финт он провернул только в отношении меня.

Я вижу, что по ощущениям те два места очень разные, причем со своей обычной позиции я бы врядли увидел эту разницу.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пт июл 05, 2019 8:06 pm

В первом месте мне сказали имя владельца, "Джовани". Я его знал в лицо, уже давно, но не знал как его зовут, и вот сегодня когда я подошел расчитываться, с ним попрощались , типа "Пока, Джовани" два раза, ну так чтобы я ничего не перепутал. Так же в том первом месте мне показали мой недостаток в охоте- отсутствие выдержки. Сделали это просто и эффективно, показали что все что я "планировал", вообще то произошло, но позже чем я хотел, представлял.

Во втором месте мне подсказали, когда нужно играть.

Эта охота меняет мое настроение. С точки зрения мозгов- это бред какой-то, тратить внимание, усилия на то, чтобы обязательно появлятся и действовать особым образом в двух местах, а за третим наблюдать. Смысла мозги не видят никакого.
В то же время я вижу что те два места они отличаются вниманием людей, которые посещают те два места. Люди посещают те места по разным причинам, и их внимание тоже взаимодействует с теми местами разными способами.
Я там видел разных людей, но охотников я не видел.
Так же мне известно что меня там видят.

Физиотерапевт

Охота.

Сообщение Физиотерапевт » Сб июл 06, 2019 12:04 am

Сегодня будто прорезало, я вспомнил что выходил на охоту второго числа, одев тот элемент одежды который обычно не ношу. В этот день со мной никто не здоровался и не обращался ко мне, поэтому выстрела не совершал.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»