Санитар писал(а):Источник цитаты Услышал неожиданный бабах! Что это было?
Вижу Психиатр стоит, с ружьем и удивленно смотрит , она также услышала неожиданный бабах, просто не успела понять, что тот бабах сделала именно она, вот и смотрит, ... удивленно.
Проверил. До выхода из дома не знал, как и где купить лотерею, а потом увидел, как нужно сделать. Бабах действительно был, и хороший. Когда я пришел в то место, то увидел что девушка, которая продавец- спорит , а точнее наезжает на владельца. Наверное там что-то случилось, и так попало что я один подошел, больше клиентов не было. Некоторое время я стоял и ждал, девушку несло, владелец предпочел не отвечать, он видел меня, но молчал, в итоге девушка подошла и спросила меня что нужно, я сказал, она поняла "по своему" и выдала мне, я переспросил, это то что мне нужно, она сказала что да, все , спасибо за покупку. В то время владелец смотрел удивленными глазами... но молчал.
После покупки я отметил что мое настроение изменилось, главной стала мысль, установка, что это ( намеренные действия в охоте) все реально- но люди этого не понимают и поэтому не относятся серьезно к своим действиям.
Проверил лотерею- нету выиграша.
Вскоре появилось обяьснение, что выиграш должен получаться,если все сделано правильно, и даже изначальное желание и намерение успешно провести Охоту. В этом случае Психиатр увидел бабах- но у нее не было "того странного аспекта намерения", таким образом просто "произошли необычные действия", а выиграша нету.