Сообщение Патологоанатом » Вт июл 02, 2019 9:49 am
Думая над поставленным вопросом, услышала в голове пример и вопрос:
Пример: у человека одно настроение, например пойти и набить морду соседу. Он готовился, долго готовился, аж целую неделю сохранял это настроение - набить морду соседу. И вот настал день Х. Он вышел из своего двора, начал идти по улице села, и .... по дороге усрался. Настроение продолжать идти бить морду соседу - сразу как-то улетучилось, а на его место пришло совсем другое настроение - это понятно.
Внимание вопрос (это мне так прозвучало): является ли этот пример ответом на вопрос овученный здесь?
-------
Я начала думать. Увидела, что в смене настроения всегда присутствует некий фактор. В данном примере фактор очень даже убедительный. Но он не привязан ко дню. А насколько я поняла вопрос, то нужно найти день, конкретный день в который всегда появляется этот фактор смены настроения: как например день уборки урожая.
Насчет дня - то пока единственный пример в случае праздника - то это Новый год - этот день не есть какой-то особенный, просто люди всей планеты договорились что год начинается 1 января и все в этот день имеют настроение встречи Нового Года.
----
Продолжаю думать.