Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я сегодня так рассмотрела.
Почему то я про себя это называла движением энергии. Которое может как-то меняться.
И вот действия создоют определенное движение, а движение создаёт определенные действия.
Человек обычно делает действия только когда его вынуждают обстоятельства.
Если не меняются обстоятельства, то не меняются и действия, если не меняются действия, то не меняться и движение энергии.
Определенное движение энергии, создаёт определенный взгляд на все. Определенный взгляд, становиться причиной определенных действий.
Дальше я увидела как загнать человека в тупик можно. Надо просто поставить тупик, по тому, определенному маршруту.
Человек может начать делать другие действия и тогда маршрут измениться. И может не начать и это и будет тупик.
То есть выход это делать другие действия, а сложность, что бы найти это другое действие, которое не видно из-за того, что все время делаешь одни и те же действия.
Вот это называется видением.
Другими словами можно сказать так:
Психиатр пришла на кладбище, и рассматривает надгробную надпись , там написанно "Ясность". После чего она выбрала и посмотрела в выбранном направлении- увидела все, без помех и точно.
Посколько на том кладбище не существует надгробной надписи "Сила", то ситуация с Психиатром может изменится, и она попросту забудет что видела, и в Силу вступит именно то, что она видела:
"....То есть выход это делать другие действия, а сложность, что бы найти это другое действие, которое не видно из-за того, что все время делаешь одни и те же действия...."
Ведь видеть все Ясно ( когда грохнул Ясность) не означает что ты можешь все делать - "правильно", сила же ведь ....
Для того, чтобы начать иметь дела с Силой- необходимо обучаться запоминать, что существуют "ключевые моменты", и главное что ты, как человек делаешь в те, "ключевые моменты", ... видеть и знать конечно можешь много- вот только то все никак не помагает, не влияет на твое поведение в те "ключевые моменты". Там что-то другое, и то другое- называется... Сила.