Место для общения умных людей.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт июн 28, 2019 5:56 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
Может это своеобразная дань миру?В тот день они отдавали, а не забирали.
Кочевники.
А люди. Соглашались взять.

неправильно.
Вопрос был в том, по какой причине так происходило, потому что день такой, или потому что действия циркачей менялись в тот день.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт июн 28, 2019 6:00 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
То выступление было реальной ценностью и для людей и для кочевников, так и те и другие они были способны воспринимать "правила" той ценности и следовать им совершенно, что-бы ее сохранить. И они это знали друг о друге. Так, что когда кочевники приходили показывать, люди знали, что именно это они и будут делать.

:-)
Так это был день такой, или это циркачи меняли свои действия?
а то ответ типа:
- ну это они были так, чтобы всем было хорошо , и другие тоже были и делали так, чтобы всем было хорошо и получалось все хорошо....

Можно же так спросить.
Каким образом становилось известно, что вот сегодня - тот единственный день пришел?
На стене висел отрывной календарь, и когда на листочке был нарисован циркач- значит наступал его день?

Санитар

Сообщение Санитар » Пт июн 28, 2019 7:21 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты Я глупый. И я не знаю, каким образом Психиатр узнала о Циркачах-Кочевниках.

Посколько тебе удалось увидеть реальный расклад, то у тебя есть шанс увидеть, о чем вообще был вопрос. Это - интересно, сделай так, перед тем как читать дальше , возьми что-то, что ты сможешь кушать, медленно, и дальше сядь удобно, читай медленно, пытаясь понять о чем это сообщение и потихоньку кушай.

Начинается отсюда. Маги линии дона Хуана утверждали что им удалось обнаружить около шестисот положений точки сборки, которые доступны для человека , и каждая с которых- полноценный мир. Сначала ты должен понять это утверждение. Нету бесконечного количества миров, куда может попасть человек... понимаешь? Это сложный момент для понимания. Получается, что человек, у которого существует связь со своим энергетическим телом ( а это есть у каждого пользователя этого форума) , может "случайно", воспринять отблеск ... другого реального мира.
Это разные вещи- воспринимать отблеск реального мира, и...
придумывать что-то, мечтать, или грезить. Это два совсем разных действия.

Таким образом, Психиатр рассказала о циркачах- кочевниках. Это могло быть что она просто "придумала" , могло быть что где то прочитала в книжке, в интернете, и скопировала, а могла быть что она в своем энергетическом теле побывала в том... КОНКРЕТНОМ РЕАЛЬНОМ МИРЕ, одном с тех шестисот, которые удалось обнаружить магам линии дона Хуана. Осознай , пойми возможность этих трех разных вариантов. Придумать что-то, за чем не существует реальности, скопировать рассказ кого-то другого, и рассказать о реальном посещении реального мира, отличного от нашего обычного.

Я задавал вопрос, откуда Психиатр взяла то описание тебе и другим пользователям. Посколько твое и восприятие других работает в режиме, типа или сама придумала или где то прочитала- по другому никто из вас не воспринимает- то тебе нужно было искать ответ именно в таком раскладе. Психиатр откуда то скопировала тот рассказ , или она сама "придумала", типа она автор. Это то, что ты , да и любой другой пользователь мог бы сделать.

Вопрос следующего уровня- который я уже задаю Психиатру- он о том, тот мир, циркачей кочевников- он реален, или это фантазия? То есть она сходила в реальный мир, или она восприняла фантазии, результат воздействия на ее энергетическое тело.... чего -то или кого то, таким образом и появилась та фантазия, но в действительности нигде не существует тех циркачей кочевников. Это то, что ты пока не можешь понимать, но представлять что такой вопрос существует и в нем есть смысл и даже существует ответ на этот вопрос- ты можешь.

Прочитай еще раз ее рассказ в той теме, и позволь среагировать на тот рассказ не своей голове, а своему энергетическому телу... думать тут не нужно, просто наблюдай, что ты начнешь чувствовать, слышать, воображать и какие мысли начнут появлятся ( не в голове)...

Санитар

Сообщение Санитар » Сб июн 29, 2019 5:52 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Каким образом людям удавалось изменить свое отношение , из состояния страха на противоположное в тот конкретный день? Это именно день был такой, или это те циркачи действовали по-другому?

Правильный ответ- то был такой день, в который каждый житель менял свое отношение.
И это - не придуманные истории.

Это означает, что существует такой мир, реальный мир, скорее всего именно один с тех шестисот, в котором такое происходит, и Психиатр как-то туда попала и рассмотрела. Вполне возможно что были и другие люди, которые там побывали в своих сновидениях, и рассказывали о том мире разные удивительные вещи, а может быть что никто не рассказывал, и Психиатр первая написала о тех циркачах- кочевниках.

Тот мир реален- означает что в нем действуют "общие законы", такие как и у всех мирах, доступных человеку, как впрочем и нашем повседневном мире. Существует эта ключевая разница.
В одном случае- все фантазии, типа все может быть что придумал.
Во втором случае есть энергетические факты, как то, что ты как человек был физически рожден именно в этом мире повседневного восприятия, и что ты как человек обязательно умрешь, и что существует Орел, который все это и контролирует, и исходя с этих фактов возможно обнаружить другие (шестьсот миров) которые вообще - то доступны для восприятия человека, так же можно увидеть чем занимается человек, он "воображает себе что он что-то видит" или видит энергетические факты.
Другими словами, в нашем повседневном мире также работают общие законы Орла, и также есть такой закон, при котором в определенный день люди меняют кардинально свое отношение...
... просто люди этого не видят, они живут в бреду, думая что реально все, что они думают.

Пациент

Сообщение Пациент » Вс июн 30, 2019 2:51 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Прочитай еще раз ее рассказ в той теме, и позволь среагировать на тот рассказ не своей голове, а своему энергетическому телу... думать тут не нужно, просто наблюдай, что ты начнешь чувствовать, слышать, воображать и какие мысли начнут появлятся ( не в голове)...

Я почувствовал "пустоту". И из этой "пустоты" пришла мысь, что я не знаю откуда Психиатр узнала о Циркачах-Кочевниках.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс июн 30, 2019 6:20 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты
Я почувствовал "пустоту". И из этой "пустоты" пришла мысь, что я не знаю откуда Психиатр узнала о Циркачах-Кочевниках.

С этого момента начинается "моя работа". То есть ты находишься в точке, где увидел, что Психиатр что-то показал, и увидел что сам не видишь , что то вообще такое, откуда она то взяла. Так же тебе известны мои слова, что для человека доступно восприятие разных миров, и что существует разница, когда человек воспринимает другой мир и когда человек воображает, что он воспринимает другой мир. Вполне возможно, а скорее всего так и есть, что ты не понимаешь, не видишь, в чем разница, поэтому сделай это первым пунктом , вьехать что такая разница существует.
Разница в том, что когда человек воображает, что он воспринимает другой реальный мир- то вне заивисимости от его действий, он никак не может "свалить" с этого реального мира, никак, все то что он воображал- останется на уровне желаний, мыслей , мечтаний...
А вот когда человек воспринимает другой реальный мир , своим энергетическим телом, то двигаясь в том направлении, в какой- то момент он .. сможет уйти в тот другой реальный мир. Помнишь слова дона Хуана о том, что современнные ученные никак не могли найти обьяснения странному факту, куда изчезли целые города с древних цивилизаций ? Просто жители тех городов, под руководством видящих, целым городом "смещали свое восприятие", и переходили в другой мир.
То есть ты, как обычный человек, неизбежно сталкиваешься с выбором, в каком направлении тебе двигаться в отношении дел со своим энергетическим телом. Или фиксироваться в позиции, что все то "сказки и мечты", а в действительности каждый человек заканчивает под холмиком с купкой маргариток, или все таки существует некая скрытая связь, отследив которую возможно сделать реальностью посещения других миров.
Это важный момент, понимать что ты ОБЯЗАТЕЛЬНО делаешь этот выбор, не имеет значение, понимаешь ли ты что ты делаешь.
А теперь второй пункт. То , что показала Психиатр.
Ведь по факту она могла показать "придуманную вещь", а могла ( вот такой чудо, необычная она) каким-то образом сходить в тот другой реальный мир, и рассказать что-то, что там увидела. Узнать как дела- у тебя не получилось.
Ты понимаешь, что для тебя, как для адекватного нормального человека имеет значение ЗНАТЬ, с чем ты столкнулся?
Типа , если тебе предложили в дар бриллиант, то необходимо понимать что, то - бриллиант и ценить тот дар, или если тебе подсовывают стекляшку, утверждая что то бриллиант- то нужно мягко, но однозначно обьяснить что подделки тебя не интересуют. Что нужно уметь ценить отношение с теми людьми, которые способны находить ценности ( именно то, что для тебя есть ценностью) и однозначно показывать тем другим людям, что тебе не интересны их предложения, потому что в них нет ценных вещей для тебя.
И так моя работа заключается в том, что я МОГУ показать конкретному человеку, например тебе, что же то за действие, которое выполнила Психиатр, причем я могу это сделать исключительно в рамках некоторых особых правил , которые "существуют для меня".
Типа я такой лицензированный спец, который может определить то - стекляшка, или то бриллиант, или то нечто такое- что моих знаний и умений не достаточно для того, чтобы определить. Лицензия- это не пожизненно, поэтому если я "позволю себе ошибаться", то у меня могут отобрать лицензию, и я утрачу эту мою возможность- об этом мне известно.

Тебе до сих все понятно?

Пациент

Сообщение Пациент » Вс июн 30, 2019 6:40 pm

Санитар писал(а):Источник цитатыТебе до сих все понятно?

Понятно

Санитар

Сообщение Санитар » Вс июн 30, 2019 8:03 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты
Понятно

Вот и хорошо.
Дальше я делаю так, я смотрю на клиента, который обратился ко мне с просьбой оценить, что же это такое, бриллиант или стекляшка. В этом случае клиент может быть разным, то есть у него могут быть разные знания, убеждения и все другие мысли. Для того, чтобы сохранять мне мою лицензию- я должен выполнять необходимое условие, а именно при работе с клиентом, ОБЯЗАТЕЛЬНО показывать ему то, что он до момента общения со мной - не видел, хотя мог видеть. То есть я сам решаю, вступать в контакт с клиентом, или нет, но если я решил вступить- значит мне придется так действовать. Если же я решил не иметь дело с тем клиентом- то меня не касается в какую глупость выбрал верить тот клиент. Ну типа он может верить, что та стекляшка, которая у него- это бриллиант, его убеждения не сделают с бриллианта стекляшки, точно так же, как он может выбросить бриллиант, считая что то стекляшка, но бриллиант не перестанет быть бриллиантом, и новый владелец может обнаружить что он стал владельцем драгоценности.

Я также "занимаюсь адвокатской практикой", а это означает что я контролирую мои действия на счет соответствия "законам операторов". Я же рассказываю и общаюсь о делах, которые с точки зрения обычного человека граничат с сумасшествием. Путешествия по другим мирам, разговоры с операторами и так далее...

Так вот, по правилам, у нас с тобой идет диалог, мы просто разговариваем об одном рассказе, который показала Психиатр. Но не существует твоей просьбы, обращения ко мне, чтобы я "выдал вердикт, оценку", что то за рассказ. Таким образом я не могу навязывать тебе мое мнение, мы просто разговариваем. Я в таком диалоге могу тебе показывать дела связанные со мной, что и как я делаю, что в принципе я и делаю. Но мне нельзя навязывать тебе мнение по поводу действий других людей.
Если ты обратишься,- тогда я выполню необходимые действия и тогда ты столкнешься с выбором, тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО придется дать оценку тому вердикту, который скажу я. То вещь- которую ты не сможешь изменить, один раз при общении со мной ты уже попадал в такую ситуацию, и тебе пришлось давать оценку, что ты и сделал.
Возможно ты этого не помнишь, но твоя оценка существует в одной из этих тем на этом форуме.
Такие оценки- меняют твои "изначальные установки", так что нужно быть достаточно осторожным, и взвешивать все, перед тем как решится узнавать или нет что-то о "той конкретной вещи".

Пациент

Сообщение Пациент » Вс июн 30, 2019 9:40 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Если ты обратишься,- тогда я выполню необходимые действия и тогда ты столкнешься с выбором, тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО придется дать оценку тому вердикту, который скажу я.

Хорошо. я ОБРАЩАЮСЬ к тебе с просьбой чтобы ты "выдал вердикт, оценку", что то за рассказ.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс июн 30, 2019 11:41 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты Хорошо. я ОБРАЩАЮСЬ к тебе с просьбой чтобы ты "выдал вердикт, оценку", что то за рассказ.

Хорошо.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Их не любили и боялись. Всегда, кроме одного дня. В этот день они давали выступление, которые могло произойти где угодно. Иногда кочевники приходили в город, в тот день их принимали как хороших гостей и много кто приходил на выступление. Их представление, всегда было очень особенным и хорошим.

В ее рассказе есть такой момент.

Смотри, в нашем обычном повседневном мире, человек может рассказывать о реальных случаях, а может придумывать случаи, типа создавать художественные рассказы. Суть в том, что любой обычный человек, если и попытается придумать рассказ, ( скажем о любви, или о битвах) он это будет делать ... одинаковым способом. То есть все люди - фантазируют одинаково в нашем мире. Если взять тыщу людей, закрыть их и попросить каждого из них создать художественный рассказ о любви- у них получится плюс- минус одно и то же. Существуют такие люди, которые способны выходить за общие рамки- это называется талантом, но.... но те люди также не выходят в своих фантазиях за рамки ,"главные рамки", нашего привычного мира.
Фактически мечтать фантазировать, представлять нормальный человек может только тем единственным способом, который существует в нашем мире, он даже представить не может, что это возможно сделать как то - по другому.
В мечтаниях, представлениях, искусственных , художественных описаниях историй нашего мира всегда существует "один момент", "некий ляп", который обычно не виден, но если занятся- то его возможно увидеть. Ну например, если ты начнешь придумывать какую то историю, то обязательно " что-то " упустишь, это - неизбежно.
Если же ты начнешь рассказывать реальную историю, причем ничего от себя не добавляя, а просто пересказывая то, чему ты был свидетелем- то там никаких несоответствий, никакого ляпа- не будет.

Так вот, дело в том, что во всех мирах, которые доступны человеку, действуют одни и те же "Законы Орла", энергия везде течет одинаково, просто люди в разных местах по разному все обьясняют. Это очень похоже на то, что в разных странах разная валюта, но суть денег в любой стране одинакова.
В рассказе Психиатра есть момент, что в один день отношение всех - менялось. Тебе, исходя с твоего способа мышления, восприятия- ничего не известно о таком возможном свойстве в мире повседневности. То есть ты считаешь что такого в нашем реальном мире - не бывает. Так, кстати считает любой обычный нормальный человек, адекватный. Каждый знает, что не может быть такое, что ВСЕ жители одного города в какой то день, конкретный день, кардинально меняют свое отношение, и в тот день вместо ненависти и страха испытывают чувство восхищения и красоты по отношению к тем же самым людям, которых боялись.
Фокус в том,- что такое явление есть и в нашем повседневном мире, ты просто никогда о нем не думал, хотя был множество раз свидетелем такому явлению. Это - "Закон Орла", который везде одинаков. .. и конечно в нашем мире, повседневной реальности- он работает.
Таким образом, если тебе показать что то свойство , качество, обязательно присутсвует в нашем мире повседневного восприятия, то ты столкнешься с фактом, что "додуматься до такого расклада" - невозможно, это не художетсвенный вымысел, это реальность. Ее невозможно придумать, там нету "ляпа", и в то же время у тебя не существует возможности увидеть это свойство в нашем мире "по собственному желанию".
Если бы ты сам отыскал это свойство в нашем мире- ты бы увидел и сам, что то рассказ о другом реальном мире.

Я могу указать, показать это свойство, что оно действительно присутсвует в нашем мире,- но я отношусь к тому типу людей который абсолютно уверен, что никакого шанса Орел человеку не давал. У человека в действительности есть только ШАНС получить шанс от Орла. Так что если ни от кого не будет ни одной попытки увидеть, где и как в нашем повседневном мире работате это свойство- то значит никому и не светит шанс, получить шанс. Не покажу это свойство.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»