Из видения или из сна.
Иногда внимаие отпускается и приходит видение.
Иногда вспоминаешь , как что-то что знаешь. Ноипотом когда вспоминаешь откуда знаешь , оказывается , что видела во сне.
Место для общения умных людей.
-
:-)
Поведал «кто-то»... Один раз гуляли с Хирургом. Сели на лавочку, не помню почему, обычно круги нарезаем. К нам подсела выпившая женщина. Рассказывала интересные вещи, у нас обоих было впечатление, что не она «глаголет…».
-
Санитар
Психиатр писал(а):Источник цитаты Я тоже не знаю
-Александр Сергеевич, Александар Сергеевич, просыпайтесь, к нам сам Царь пожаловал- нянечка возбужденная без стука вломилась в спальню к Пушкину. Пушкин приоткрыл один глаз и подумал: "совсем рехнулась старушка, какой царь в нашей глуши". Но нянечка не отставала, и пришлось поднятся. Выйдя из спальни, Пушкин увидел Царя, со свитой, и сразу захотел обратно в спальню... но нельзя было.
- Вот наш русский гений, наконец то наша земля дождалась- Царь был в духе, широко улыбался, и хвастался , мол ах какие гении есть в России. -Ну молодец же, так написать!- Царь был доволен и улыбался, а Пушкин думал, о чем это батюшка царь рассказывает, и выдавливал улыбку из себя.
-Послушайте- продолжил царь,- Я помню чудное мгновение! Ты написал, - и Царь обратился к Пушкину.
Пушкин сглотнул, дело в том что вчера он был в кабаке и хорошо отдохнул, да, может там и написал какой-то стих и даже прочитал его и он ушел в народ, но вот так, чтобы помнить- не получается. Поэтому Пушкин решил не рисковать и ответил:
-Я не знаю.- и улыбнулся, типа все хорошо. Царю не понравился такой ответ, он рявкнул на ближайшего министра, мол что это такое, почему мне доложили, что тот стих, шедевр русской литературы написал Пушкин? Министр развел руками- народ так говорит, вчера в кабаке сам Пушкин рассказал тот стих.
Царь тогда обратился к Пушкину:
-Ты мне вот это - брось. Свои шуточки будешь шутить в другом месте, и лучше если ты сам это поймешь!
..........................
Психиатр, ты НЕ можешь не знать, откуда ты взяла тот рассказ. Существует всего два варинта.
Или это некая "сказка" которая существует на просторах интернета, ты просто натолкнулась и скопировала часть сюда на форум.
Или ты нашла тот рассказ- "другим способом", то есть у тебя на момент публикации рассказа НЕ СУЩЕСТВОВАЛО ПАМЯТИ , что ты читала о циркачах-кочевниках.
Нужно обладать смелостью, чтобы называть вещи своими именами.
Ты что действительно не помнишь- ты скопировала тот текст, или ты его по другому отыскала?
-
Физиотерапевт
Каким-то образом она их видела. Думаю в сновидении попала туда где они реально существуют. Так как прочитав то что она написала, у меня возникло ощущение реальности от описанного.
-
Психиатр
Санитар писал(а):Источник цитаты Психиатр, ты НЕ можешь не знать, откуда ты взяла тот рассказ. Существует всего два варинта.
Или это некая "сказка" которая существует на просторах интернета, ты просто натолкнулась и скопировала часть сюда на форум.
Или ты нашла тот рассказ- "другим способом", то есть у тебя на момент публикации рассказа НЕ СУЩЕСТВОВАЛО ПАМЯТИ , что ты читала о циркачах-кочевниках.
Нужно обладать смелостью, чтобы называть вещи своими именами.
Ты что действительно не помнишь- ты скопировала тот текст, или ты его по другому отыскала?
Я не правильно поняла вопрос.
-
Санитар
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я не правильно поняла вопрос.
Конечно, ведь то вопрос был задан не тебе, а всем другим пользователям о твоем сообщении.
Для тебя вопрос другой.
Пушкин же пишет шедевры, понимаешь, негоже ему вступать в споры по поводу своих же произведений.
А вопрос тебе, ну если ты захотела ответить, такой:
Психиатр писал(а):Источник цитаты Их не любили и боялись. Всегда, кроме одного дня. В этот день они давали выступление, которые могло произойти где угодно.
Каким образом людям удавалось изменить свое отношение , из состояния страха на противоположное в тот конкретный день? Это именно день был такой, или это те циркачи действовали по-другому?
Заметь, насколько это интересный вопрос, и заметь, что ни один пользователь, кроме тебя, не сможет ответить на этот вопрос. И заметь, что этот вопрос- он именно для тебя.
Или я не прав?
-
Санитар
Санитар писал(а):Источник цитаты Царь тогда обратился к Пушкину:
https://www.youtube.com/watch?v=n8uE8a0FJok
-
Санитар
Санитар писал(а):Источник цитаты Каким образом людям удавалось изменить свое отношение , из состояния страха на противоположное в тот конкретный день? Это именно день был такой, или это те циркачи действовали по-другому?
Каждый другой пользователь может попытатсья отыскать ответ на этот вопрос, ну не знаю, порыться в интернете, или попытаться "применить свою логику".
Дело в том, что в той истории нормальная человеческая логика- не работает, то есть человек изначально не умеет так думать, поэтому все что он попытается думать в поисках ответа на этот вопрос- будет бредом.
Если эта история с интернета- то есть если кто-то другой "из Великих Пушкиных" нашел и показал эту историю, то возможно он и рассказал по поводу этого вопроса- тогда да, тогда можно отыскать ответ , просто найти и прочитать что написал по этому поводу "Великий Пушкин".
А если такой истории нету- тогда нужно отправлятся в то место, где все и происходит с циркачами -кочевниками.
Туда добралась Психиатр, а дальше как обычно типа зайца, ой это не я, я ничего не знаю...
На данный момент по собственной воле туда добраться врядли кто-то сможет... кроме Психиатра. Так что узнать почему люди в том месте могут настолько кардинально менять свое восприятие в тот конкретный день- может ... Психиатр. Просто пойдет туда и еще раз все внимательно рассмотрит...
Существует "обьяснение" почему именно так, -то есть не любой ответ на вопрос есть правилен. Но это обьяснение - не известно людям, таким образом, если начать обяьснять- то человек может увидеть понять, что таки да, там все действиетльно так. Человек - тоже живет и подчинятся определенным законам, даже если он и не осознает этого- он все равно подчинятеся тем законам. поэтому можно показать человеку определенные моменты сего жизни- обратить внимание и он увидит , ... это и будет обьяснение, почему в случае кочевников именно так.
-
Хирург
Каким образом людям удавалось изменить свое отношение , из состояния страха на противоположное в тот конкретный день? Это именно день был такой, или это те циркачи действовали по-другому?
Может это своеобразная дань миру?В тот день они отдавали, а не забирали.
Кочевники.
А люди. Соглашались взять.
-
Психиатр
Санитар писал(а):Источник цитаты Каким образом людям удавалось изменить свое отношение , из состояния страха на противоположное в тот конкретный день? Это именно день был такой, или это те циркачи действовали по-другому?
То выступление было реальной ценностью и для людей и для кочевников, так и те и другие они были способны воспринимать "правила" той ценности и следовать им совершенно, что-бы ее сохранить. И они это знали друг о друге. Так, что когда кочевники приходили показывать, люди знали, что именно это они и будут делать.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»