................................
Пациент.
............................
Должен отыскать человека, местного жителя, который по возрасту старше его и имеет статус выше чем у Пациента. Это может быть сосед, или сотрудник на работе, важно что Пациент будет иметь возможность хотя бы раз в день, в течении нескольких минут наблюдать за тем человеком, и что по статусу тот человек выше Пациента. ( По статусу выше- это например дом больше, или машина круче, или зарплата выше, и это возможно определить, просто сравнив их обоих).
Охота для Пациента состоит с двух частей.
1. Подготовка к выстрелу. Пациент в течении не менее двух дней наблюдает за тем конкретным, выбранным человеком, он наблюдает за определенным выбранным жестом, или за походкой, или за манерой говорить, или... То есть Пациент выбирает некую особенность и внимательно изучает ту особенность, наблюдая за тем человеком. Когда Пациент считает, что он сумел увидеть ту особенность, то на следующий день он входит во вторую часть Охоты.
2. Пациент должен в день Охоты выполнить "выбранный жест того человека". Где и как он выполнит- на его усмотрение. Например, если он изучал походку, то он может по улице пройтись таим образом. После того, как жест выполнен, Пациент должен отправится за покупкой лотереи. Лотерею он может покупать в любом месте, но при условии, что с момента когда он начал выполнять выбранный жест и до момента , когда он добрался до терминала- он не получил ни одного телефонного звонка.
Если , добравшись до терминала , посмотрев телефон- обнаружит пропущенные звонки- значит в этот раз Охота не удалась, и покупать лотерею нельзя.
Для следующей попытки нужно искать другого человека, соответствующего всем тем условиям, и выполнять все необходимые шаги.
Если все понятно, и согласен так играть- нужно сказать в этой теме.
................................
Разговоры об Играх с лотереей.
-
Санитар
..................................
Нейрохирург
......................
Должна суметь обращать свое внимание на незнакомого человека, мужчину или женщину, который по статусу ниже ее. Каким образом она натолкнется на такого человека- не имеет значения, специально искать нельзя, но если обнаружила, что наблюдаешь за таким человеком, то необходимо сделать так, чтобы в течении не менее семи минут ты могла за ним наблюдать.
То есть сначала ты должна четко увидеть что тот человек по статусу ниже тебя ( например на той работе, на которой находится он, он точно получает значительно ниже, чем платят тебе за твою работу), после того, как ты определишься со статусом ты должна начать наблюдать за ним как за человеком. Это означает не придумывать, что он должен думать и чувствовать, а позволить себе чувствовать того человека.
После того, как ты закончишь свое наблюдение, ты должна решить, у кого жизнь лучше, у тебя или у того человека.
Если решение что у тебя- значит покупать лотерею нельзя.
Если ты не сможешь искренне ответить сама себе на тот вопрос- значит покупать лотерею нельзя.
Если же ты, без тени сомнений увидешь что жизнь того человека в данный момент ТОЧНО лучше чем у тебя- значит нужно идти и делать выстрел, а именно покупать любую лотерею в любом месте.
После попытки сыграть должен быть перерыв не меньше двух дней.
Если ты поняла и согласна так играть- нужно об этом сказать в этой теме.
...............................................
Нейрохирург
......................
Должна суметь обращать свое внимание на незнакомого человека, мужчину или женщину, который по статусу ниже ее. Каким образом она натолкнется на такого человека- не имеет значения, специально искать нельзя, но если обнаружила, что наблюдаешь за таким человеком, то необходимо сделать так, чтобы в течении не менее семи минут ты могла за ним наблюдать.
То есть сначала ты должна четко увидеть что тот человек по статусу ниже тебя ( например на той работе, на которой находится он, он точно получает значительно ниже, чем платят тебе за твою работу), после того, как ты определишься со статусом ты должна начать наблюдать за ним как за человеком. Это означает не придумывать, что он должен думать и чувствовать, а позволить себе чувствовать того человека.
После того, как ты закончишь свое наблюдение, ты должна решить, у кого жизнь лучше, у тебя или у того человека.
Если решение что у тебя- значит покупать лотерею нельзя.
Если ты не сможешь искренне ответить сама себе на тот вопрос- значит покупать лотерею нельзя.
Если же ты, без тени сомнений увидешь что жизнь того человека в данный момент ТОЧНО лучше чем у тебя- значит нужно идти и делать выстрел, а именно покупать любую лотерею в любом месте.
После попытки сыграть должен быть перерыв не меньше двух дней.
Если ты поняла и согласна так играть- нужно об этом сказать в этой теме.
...............................................
-
Санитар
......................
Санитар.
Должен отыскать три точки, в которых возможно купить лотерею.
Две из них он должен посещать постоянно, каждый день на протяжении от трех до шести дней, причем он там должен появлятся как клиент но не для покупки лотереи. И при каждом появлении он должен обращать на себя внимание, вынуждая его запомнить.
Третью - он должен каждый день наблюдать за той точкой, но не заходить .
Охота для Санитара начинается на четвертый день, после начала его маневров.
Санитар должен ждать знак, для этого у него есть четвертый , пятый и шестой день. Если знак появился- то Санитар выбирает в какой точке он сыграет. Если он выберет одну с тех точек, что постоянно посещал- то вести тебя он должен неприметно, а если выберет ту, за которой наблюдал- то там он должен будет обратить на себя внимание.
Я согласен , понимаю условия и так сыграю.
..................................................
Санитар.
Должен отыскать три точки, в которых возможно купить лотерею.
Две из них он должен посещать постоянно, каждый день на протяжении от трех до шести дней, причем он там должен появлятся как клиент но не для покупки лотереи. И при каждом появлении он должен обращать на себя внимание, вынуждая его запомнить.
Третью - он должен каждый день наблюдать за той точкой, но не заходить .
Охота для Санитара начинается на четвертый день, после начала его маневров.
Санитар должен ждать знак, для этого у него есть четвертый , пятый и шестой день. Если знак появился- то Санитар выбирает в какой точке он сыграет. Если он выберет одну с тех точек, что постоянно посещал- то вести тебя он должен неприметно, а если выберет ту, за которой наблюдал- то там он должен будет обратить на себя внимание.
..................................................
-
Санитар
Для Психиатра также существуют условия- но их возможно показать, если она скажет что ей интересна эта Игра.
Если же ее не интересует Охота- то условия , при которых она может охотится- не будут показаны.
Если же ее не интересует Охота- то условия , при которых она может охотится- не будут показаны.
-
Нейрохирург
Санитар писал(а):Если ты поняла и согласна так играть- нужно об этом сказать в этой теме.
Согласна, сыграю так я.
-
Хирург
Согласна с условиями для охоты для меня.
Буду играть по ним.
Буду играть по ним.
-
Психиатр
Санитар писал(а):Источник цитаты Для Психиатра также существуют условия- но их возможно показать, если она скажет что ей интересна эта Игра.
Похоже дело в том, что я хочу отказаться от условий, потому что меня интересует Охота.
-
Пациент
Санитар писал(а):Источник цитаты То есть подготовка должна быть закончена до 2 июля. Если участник решит Играть- это ОБЯЗАТЕЛЬНО означает, что он будет уделать значительную часть своего внимания Охоте, он должен будет заниматься теми делами.
Санитар писал(а):Источник цитаты Если все понятно, и согласен так играть- нужно сказать в этой теме.
-
Санитар
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Похоже дело в том, что я хочу отказаться от условий, потому что меня интересует Охота.
В этом заявлении существует два "несоответствия. "
Первое можно описать так : нельзя скушать яблоко так, чтобы яблоко осталось.
То есть невозможно принять решение заниматься Охотой и в то же время "ничего не изменить и ничего не сделать".
Ты в данный момент находишься в конкретной позиции:
... или ты Охотник и умеешь охотится- это один расклад
... или ты не являешься Охотнкиом, а находишься в стадии обучения.
Вот такая странность, ты или там или вон там. Если ты Охотник- тогда все твои решения имеют Силу , и конечно ни у кого не получится тебе подсказать, как же лучше провести Охоту в таких условиях.
А вот если ты в стадии обучения- то это ОДНОЗНАЧНО ошибка, считать что самостоятельно все сможешь сделать.
Второе несоотвествие в твоем заявлении- это то , что заниматься Охотой возможно в разных местах. Не обязательно здесь.
Если же ты выбрала заниматься Охотой здесь- то ты обнаружишь что есть и другие "охотники", которые пытаются обучаться этому искусству здесь. Поэтому правила, или условия "для тебя", именно в твоем случае- они не совсем для тебя. Это правила и условия, что делать другим охотникам, когда кто-то из них в своих блужданиях натолкнется на тебя. Заметь, каждый кто входит в Охоту- соглашается действовать опеределенным образом.
Ты хочешь войти в Охоту и изначально НЕ ИМЕТЬ правил как в отношении тебя должен действовать любой другой участник? Ты считаешь что в таких условиях ты сумеешь обучаться Охоте?
-
Патологоанатом
Санитар писал(а):Источник цитаты ..............................
Паталогоанатом.
.............................
Мне все понятно и я согласна сыграть так.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»