Пациент писал(а):Источник цитаты Я это понял так,
Я расскажу . Что такое сыграть в лотерею? Это нужно написать несколько чисел, которые требуются по условиям лотереи... и все. Это - вся игра. Поэтому вся суть игры в том, как найти те числа. Как стать миллионером?-Напиши правильно шесть цифр в лотерею и тогда тебе официально дадут пару десятков милионов евро- все просто, понимаешь?
Это первый пункт, который необходимо понимать. То есть суть Охоты в том, чтобы обучаться находить те числа, которые есть выиграшные. Это трудная задача, и здесь неуместны споры, возможно ли вообще такое. Эта задача сравнима с попытками обучения искусству сновидения, когда, как оказывается существует возможность намеренно действовать в своих снах.
Если ты в состоянии понять , что суть Охоты именно в том, чтобы находить числа и играть на них- то следующим ходом в понимании должен быть такой. Этим делом ты можешь заниматься самостоятельно или в любой другой группе людей,- у каждого будут свои правила и условия. Но здесь, именно в этом месте установлены такие условия, что поиск чисел происходит при намеренно измененных состояниях осознания. Эти состояния осознания могут быть вызваны необычным поведениям, ну или числа возможно искать в сновидении.
В твоем случае, по условиям ты должен был отыскать два числа каким- то твоим способом- об этом и есть первые два пункта. После того, как ты отыскал те два числа, ты должен был об этом сказать, это бы означало, что ты использовал все тебе доступные , известные способа для поиска двух чисел.
Дальше было третье условие, выполняя которое ты бы столкнулся с "другим способом" поиска двух чисел. Этот "другой способ поиска чисел"- он тебе неизвестен, он запускается только при условии , что человек обладает достаточным контролем , чтобы удерживать цель. Но этот способ существует, и с ним возможно иметь дело.
Ты написал что "выстрел сделан"- то есть что , ты просто купил лотерею, вписал туда какие то числа?
Ведь были же условия:
Санитар писал(а):Источник цитаты 2. Пациент должен "подготовить два числа" для игры. Каким образом он это сделает- на его усмотрение, но он перед тем как выйти из дома в тот день, в который он решил сыграть , должен иметь два готовых числа, и помнить, каким образом он их выбрал.
Санитар писал(а):Источник цитаты Когда он выберет два числа, в этой теме он должен написать сообщение, которым покажет, что выбор сделан. В какой день он пойдет играть- не нужно сообщать, это может быть тот же самый день, когда выбор сделан, или любой последующий день , который попадает во временные рамки.
Санитар писал(а):Источник цитаты В тот день, когда Пациент должен сыграть, после выхода из дома он должен НЕ выбирать маршрут до точки , где он купит лотерею, а двигаться, или заниматься любимы другими делами, до тех пор, пока он не отыщет два других числа для игры.
Санитар писал(а):Источник цитаты После того как Пациент узнает результат, он должен написать в этой теме, если выиграла, то какая лотерея, или обе выиграли, или ни одна не выиграла.
...............................
Последнее сообщение в этой теме по отношению к данной игре должно появится не позже полуночи вторника 25 июня.
Ну то есть ты не понял этих условий, или решил по своему все сделать, не имеет значения какие условия?
Я об этом спрашиваю, потому что мне нужно знать, какое реальное отношение человека к его же действием. Я понимаю, что человек, в следствии своих привычек, может везде делать все одинаково- через задницу, причем убеждая себя что он все делает правильно. Я не собираюсь спорить с таким человеком, меня интересует другое. Но может быть что человек видит, что же он сделал, и ему интересно разобраться с этой странностью, как такое могло получится, что он решил делать одно- а сделал совасем другое.
Конечно, если человеку это все не интересно , и он считает что смысл в другом- а это просто игра, типа угадал или нет выиграшные номера в лотерею- то и в этом случае у меня нету никаких претензий к человеку, он может так считать. Вот только чтобы принимать участие в Охоте- тот человек должен обладать способностью действовать по озвученным условиям- если же он этого не может, значит он и не сможет принимать участие в Охоте. Вполне возможно, что ему Охота- вообще не нужна, есть множество людей, которые просто угадывают числа в лотерею, а есть такие которые вообще не играют, и живут.
меня интересует другое, а именно
Но здесь, именно в этом месте установлены такие условия, что поиск чисел происходит при намеренно измененных состояниях осознания. Эти состояния осознания могут быть вызваны необычным поведениям, ну или числа возможно искать в сновидении.
Поэтому интересно, почему ты не выполнил условия игры?