Санитар писал(а):Источник цитаты Ведь по логике она должна понравится и даже очень.... но такого не произойдет.
Бывало, что я смотрела что-то, даже если мне не нравилось, и я не понимаю, что была за причина
Санитар писал(а):Источник цитаты Ведь по логике она должна понравится и даже очень.... но такого не произойдет.
Санитар писал(а):Источник цитаты .......................
Наберите в поиске " найлучшая песня, или самая популярная песня", найдите ее и прослушайте. Ведь по логике она должна понравится и даже очень.... но такого не произойдет.
А почему?
..............
Санитар писал(а):Источник цитаты Прикол а другом. Логика в том, что если что то найлучшее, то оно должно нравится, но так не работает. Если ты придёшь в ресторан и закажешь найлучшее блюдо-- то не обязательно, что оно тебе понравится. Если увидишь самого красивого мужчину, не обязательно что влюбишься, ... И так далее...
Это же странно. Ты согласна?
Хирург писал(а):Источник цитаты
У каждого свои смещения в "нравится"
например вполне возможно что наилучшее блюдо в ресторане какой-то хитромудрый сладкий пирог..
а мне сладкое не нравится.
Или часто женщины или мужчины игнорируют напрочь.... ну брюнеток например или рыжих. То есть они заведомо не попадают в категорию лучших.
Так же и с музыкой.
Самая популярная оказывается обычно попсой вирусной.
Санитар писал(а):Наберите в поиске " найлучшая песня, или самая популярная песня", найдите ее и прослушайте. Ведь по логике она должна понравится и даже очень.... но такого не произойдет.
А почему?
..............
Хирург писал(а):Источник цитаты Хорошо.
Мне нравится:
https://youtu.be/GIH0Ovi__fg
Дезирлесс - Джон пятьсотлохматого года.
Вот в этом и был изначально мой вопрос.
Ведь есть различные рейтинги, конкурсы, топы, чарты, ... что-угодно, с помощью чего определяют, какая песня - лучше. Возможно этим воспользоваться, выбрать десятку самых лучших песен двадцатого столетия, ну или 2018 года, или месяца мая, по версии какого то крутого музыкального издания- и ведь скажут, какие песни есть самые лучшие.
Но это- только половина.
Что ты можешь сказать на счет второй половины?
Тебе понятен вопрос?
Ведь рейтинги составляют из "голосования людей", вот всем нравится, все голосуют и та песня становится классной.... что это означает?
Если тебе удастся понять этот развернутый вопрос- можешь себя угостить мороженным. Это серьезное достижение.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей