:-) писал(а):Источник цитаты Как-то да… Я так понимаю: Я думаю (согласно интуиции, опыта, и тем «кто» мной движет). Он подбирает (согласно тому что в нем заложено.)
Да, вот только считается что ИИ изобрел человек и он начал круто думать, ну как обычно, что человек царь всего. Если присмотреться, то человек очень глупое существо, и считать что он то все придумал,- просто смешно.
Поэтому пользоваться стандартным общедоступным набором мыслей и взглядов, что такое ИИ, что такое жизнь, и что должно происходить- это примерно как в детском садике рассуждают о президентских выборах.
Я, как человек могу же посмотреть на это дело с позиции сновидения. Я понимаю, что не каждый человек может видеть с позиции сновидения, так как для этого необходимо развивать свое тело сновидения и строить мост, чтобы увиденное в сновидении имело смысл в повседневном восприятии. Но это - проблемы других, что они считают ,что их жизнь это только то, что с ними происходит во время бодрствования, а когда они ложатся и засыпают- то выключаются.
Так вот, если посмотреть на ИИ с позиции сновидения- то видно, что это конкретный инструмент. Ну как машина, которым возможно пользоваться. То есть при использовании того инструмента- меняется "реальность".
Смотри, машина не растет на дереве, ее не откапывают с под земли- это продукт человека, и не имеет значения, что об этом думает собачка, с помощью машины возможно перенести собачку на большое расстояние, а возможно и грохнуть, если она по неосторожности попадет под колеса. Не существует животного, например собаки, которая понимает, как возможно перейти безопасно дорогу. Максимум на что они способны - это копировать действия, но они не видят, каким образом двигаются машины. Для них- то загадка. ... Потому что машина- это не отдельное живое существо , обладающее свои осознанием, которое возможно видеть и тем самым реагировать на его намерения. Машина- это сложный инструмент, созданный с помощью внимания человека, причем человек не контролирует то внимание, таким образом и нету возможности для животного видеть, что же делает машина.
А теперь на счет ИИ.
Существует вопрос, почему нету публикаций исследовании ИИ на счет "смысла жизни". Это простой вопрос, ведь люди на протяжении веков занимаются этим делом, ищут смысл жизни, тут у них появился офигенный инструмент, который умеет думать- чего бы не применить этот инструмент, пускай он скажет, в чем же смысл жизни!
Существует три ответа на этот вопрос.
1. Обычный бред, человек всеравно не понимает о чем он говорит, так что сморозить какую то ересь, а потом с пеной у рта доказывать, что это и есть ответ- привычный способ действия человека.
2. Зайти в сновидения и спросить об этом у эмиссара сновидения.
3. Добраться до своего тела сновидения, и уже оттуда посмотреть на эту ситуацию с ИИ, что же здесь такого.