Приснился сон, в котором увидела группу людей, человек 12 примерно. Это были взрослые молодые люди. Они жили, работали, даже пересекались друг с другом. В какой-то момент, я не поняла что точно произошло, но каждый из них увидел своего близнеца, с которым они все были разлучены во младенчестве.
Реакция на эту новость была разной: один хотел идти бить морду тому, кто это сделал; второй не верил что это его близнец, мол просто прохожий; третья начала меряться шмотками - у кого круче; а некоторые просто стояли и рассматривали брата/сестру пытаясь найти как им взаимодействовать, что у них общего и в чем различие, чтобы сделать из этого эфективное взаимодействие.
Я начала оглядываться, крутить головой, и услышала голос, который сказал, что в каждого человека есть близнец.
Необычные сны.
-
:-)
Необычные сны.
Ходила по НИИ ПТ. Зашла в музей. Стоит ECка и Роботрон. Рассматриваю перфокарты. Подходит профессор, спрашивает: «Помнишь?». Стал водить меня по институту и говорит: «Мы возомнили себя Богом. (Открывает ладошку, там маленькая «коробочка») Можем запихать сюда много, все знания, то что не может знать ОДИН человек. Но мы не можем оживить, потому что мы не знаем природу ЭТОГО (показав на грудь).»
Идём дальше. Стоят 3 робота, точные копии человека. Меня привлекли глаза, пустые. Подхожу к первому: «Изобрази улыбку.» Он оскалил зубы. Второму: «Плач, слёзы.», фонтан воды из глаз. Третьему: «Веру.», закатил глаза. При этом у всех пустые, не что не выражающие глаза. Вижу себя как я вроде присутствую, а глаза пустые, в голове: «где это опять я?» и оказываюсь, на берегу моря с дедом и он мне озвучивает любимую его фразу: «Я живу, одну минуточку, по приятному….
Приехала на работу, забыв телефон.
Идём дальше. Стоят 3 робота, точные копии человека. Меня привлекли глаза, пустые. Подхожу к первому: «Изобрази улыбку.» Он оскалил зубы. Второму: «Плач, слёзы.», фонтан воды из глаз. Третьему: «Веру.», закатил глаза. При этом у всех пустые, не что не выражающие глаза. Вижу себя как я вроде присутствую, а глаза пустые, в голове: «где это опять я?» и оказываюсь, на берегу моря с дедом и он мне озвучивает любимую его фразу: «Я живу, одну минуточку, по приятному….
Приехала на работу, забыв телефон.

-
Физиолог
Необычные сны.
Снилось озеро, оно похоже на водохранилище, было перегорожено ущелье между гор. По склонам расли участки леса. В той местности постоянно устраивали рейды силовики, отлавливали кого-то типа партизан. Они прочесывали леса, поля и прочие места, где тем можно было укрыться. Когда я выходил оттуда по дороге, на меня напал высокий парень азиатской внешности. Мы с ним катались по земле, пока я его не стукнул в правую часть лба кружкой. Он успокоился и после сказал, глядя из-под лба, что видел мой паспорт и знает откуда я. Тогда я спросил его об этом, он сказал, что тоже жил в той местности, но сейчас здесь, работает у каких-то своих земляков на плантациях... конопли вроде. Я тогда вспомнил о рейдах. Спросил его, хочет ли он выбраться оттуда. Пока говорили, появился посёлок, спросил как он называется, кто-то ответил - Новый.
-
:-)
Необычные сны.
Бродила по какому-то городу. Посреди площади танцевали цыгане. Танец окончился, цыганки разбрелись по зрителям. Одна цыганка, бабуля лет под 90, осталась на месте, не могла встать со шпагата. Я подошла к ней, подняла и понесла в табор. Она была как-будто невесомая. Мы шли, её стало полоскать. Я зашла в разрушенный дом, там нашла порванные простыни, обтерла её, один кусок простыни взяла собой. Весь этот процесс наблюдал, молча мужчина, я его заметила краем глаза. Дошла до табора. Мне перегородил дорогу мужчина: «Чё ты ее приперла?» Вышли женщины забрали старушку. Через какое-то время я выхожу во двор, где я жила в молодости. Цыган делает вид, что ремонтирует машину. Я подошла к нему. Он сунул мне, что-то в руку, со словами: « От бабули и будь осторожна за тобой следят…» Из разговора я поняла, что за мной следят люди табора по указанию О, он какая-то шишка там. (О. мужчина с которым были близкие отношения в молодости, его убили в 90-х.). Я пошла навестить бабулю, разжала руку в ней уже не было ничего, исчезло. В таборе мне рассказали, что у бабули нет родственников, она танцевала, ради того, чтоб ее кормили, сегодня ночью она умерла. Вернувшись домой, у подъезда встретила О.. Он стал утверждать, что мой ребенок от него.
-
Физиолог
Необычные сны.
Во сне был с кем-то на заброшенной базе. Она была на довольно большой высоте посреди леса, со сферическими отсеками из стали. Там мы нашли фрагменты человеческих черепов, они были ровно отрезаны, похоже их кто-то изучал. Парень вертел в руках и рассматривал фрагмент нёба. Затем мы вышли на ровную местность, зашли на квадратную поляну, огражденную живой изгородью и рассматривали там что-то, туда несколько раз заходили пьяные люди.
-
Психиатр
Необычные сны.
У меня оказалась сестра, она приехала в тот момент когда умерла мама. Я узнала о ней впервые в тот день. И в тот же день мы с этой сестрой поженились или собрались пожениться. Позже меня удивили две вещи, что мы же кровные родственники и женимся и что ей столько же лет, сколько и мне, и она моя сестра. Она мне стала что-то говорить об этом и эти две точки удивления, размазались как-то. Перестали выделяться. Все стало по немного другому восприниматься.
-
Реаниматолог
Необычные сны.
Ловила рыбу из прорубя. И поймала большую рыбину см 25 в высоте и 40 в длине.
-
Физиотерапевт
Необычные сны.
Был на уроке и нужно было писать сочинение. Я начал писать и увидел с правой стороны какого-то парня у него было написано больше чем у меня за какой-то одинаковый промежуток времени, но я какимто образом знал что это по тому что он использовал какие-то шаблонные выражения и по этому оказалось больше, а я писал именно от себя и пытался подбирать слова.
Тот парень пытался посмотреть что написано у меня, но у него не получалось так как во время написания моя правая рука закрывала от него лист бумаги на котором я писал.
Тот парень пытался посмотреть что написано у меня, но у него не получалось так как во время написания моя правая рука закрывала от него лист бумаги на котором я писал.
-
Пациент
Необычные сны.
Сегодня такой сон видел.
Какая-то полу тёмная комната, нас там 7 человек. Один из них, Санитар. Сначала он поставил троих девушек в шеренгу и начал про каждую из них по очереди что-то рассказывать. Я смотрел и слушал. Когда слушал, то всё было понятно. Последней стояла Нейрохирург. Санитар стал очень подробно про неё рассказывать. В общем, впечатление такое осталось, что она все делает правильно, но есть еще над чем работать.
Потом он сказал нам стать на ихние места. Мы втроём встали на ихние места, а они на наши. Процедура повторилась. Когда дошла очередь до меня, то мне стало трудно дышать. Я буквально хватал воздух ртом, чтобы подышать. Потом обнаружил себя лежащим на полу и укрытым одеялом. Край от одеяла частично перекрывал мне рот и мне было трудно из-за этого дышать. Я попытался сфокусировать зрение на том, что происходит вокруг. Все участники кроме Санитара стояли вокруг меня. Санитар, нагнувшись надо мной, что-то со мной делал. И когда он это делал, то мне было трудно дышать и я ощущал состояние похожее на движение, хотя и понимал, что никуда не двигаюсь. Потом Санитар достал две четырехугольных пластины, на вид вроде из латуни или другого желтого металла, с какими-то выгравированными замысловатыми рисунками на одной из сторон, одну положил мне на лоб, а другой накрыл сверху первую и стал с ужастным скрежетом тереть их друг о друга. Дышать стало совсем не возможно. На этом я и проснулся
Какая-то полу тёмная комната, нас там 7 человек. Один из них, Санитар. Сначала он поставил троих девушек в шеренгу и начал про каждую из них по очереди что-то рассказывать. Я смотрел и слушал. Когда слушал, то всё было понятно. Последней стояла Нейрохирург. Санитар стал очень подробно про неё рассказывать. В общем, впечатление такое осталось, что она все делает правильно, но есть еще над чем работать.
Потом он сказал нам стать на ихние места. Мы втроём встали на ихние места, а они на наши. Процедура повторилась. Когда дошла очередь до меня, то мне стало трудно дышать. Я буквально хватал воздух ртом, чтобы подышать. Потом обнаружил себя лежащим на полу и укрытым одеялом. Край от одеяла частично перекрывал мне рот и мне было трудно из-за этого дышать. Я попытался сфокусировать зрение на том, что происходит вокруг. Все участники кроме Санитара стояли вокруг меня. Санитар, нагнувшись надо мной, что-то со мной делал. И когда он это делал, то мне было трудно дышать и я ощущал состояние похожее на движение, хотя и понимал, что никуда не двигаюсь. Потом Санитар достал две четырехугольных пластины, на вид вроде из латуни или другого желтого металла, с какими-то выгравированными замысловатыми рисунками на одной из сторон, одну положил мне на лоб, а другой накрыл сверху первую и стал с ужастным скрежетом тереть их друг о друга. Дышать стало совсем не возможно. На этом я и проснулся
-
Психиатр
Необычные сны.
Что-то похожее на экзотическое растение, но передвигающееся самостоятельно хотело меня съесть. Я была не одна, была девушка, которая временно могла то растение приостановить.
Я убегала, а оно сокращало расстояние между нами до такого, на котором могло влиять на меня, тогда мне становилось очень сложно двигаться, я падала, растение меня пыталось откусить. Девушка в этот момент его как-то сбивала, и я могла начать бежать, но я не успевала и все повторялось заново, так было много раз.
Потом один раз мы оторвались от него, мы пришли в метро, растение нашло нас, но попасть во внутрь пока не могло. Я сказала девушке, что у нас есть десять минут до приезда метро. Я думала, что есть шанс, что оно не проберется за 10 минут сюда. Хотя оно стало гораздо сильнее.
Я убегала, а оно сокращало расстояние между нами до такого, на котором могло влиять на меня, тогда мне становилось очень сложно двигаться, я падала, растение меня пыталось откусить. Девушка в этот момент его как-то сбивала, и я могла начать бежать, но я не успевала и все повторялось заново, так было много раз.
Потом один раз мы оторвались от него, мы пришли в метро, растение нашло нас, но попасть во внутрь пока не могло. Я сказала девушке, что у нас есть десять минут до приезда метро. Я думала, что есть шанс, что оно не проберется за 10 минут сюда. Хотя оно стало гораздо сильнее.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»