Вопросы и Ответы

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Пт май 24, 2019 7:09 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты
В тот же день, это до полуночи или до того как пойдёш спать?

Интересно, у тебя то сообщение:
Санитар писал(а):Источник цитаты То есть участник этого путешествия в воскресенье 26 мая просмотрит только шесть видео, причем каждое- именно в тот день , в который оно было показано. И будет всего одно видео- которое он не смотрел. В этом случае время считается по мск.

написано по другому?
Я не понимаю твоего вопроса, что не ясно? Ты не знаешь когда начинается и заканчивается день?

Физиотерапевт

Вопросы и Ответы

Сообщение Физиотерапевт » Сб май 25, 2019 8:11 am

Знаю, когда начинается день. В 00.00 и заканчивается в 24.00.
23-го мне не удалось посмотреть выложеный клип до полуночи, я его посмотрел в начале второго часа ночи. Почемуто считал что день считается как время бодрствования с утра когда проснулся и до ночи когда пошёл спать. Но меня чтото беспокоило и поэтому решил спросить.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Сб май 25, 2019 9:14 am

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Знаю, когда начинается день. В 00.00 и заканчивается в 24.00.
23-го мне не удалось посмотреть выложеный клип до полуночи, я его посмотрел в начале второго часа ночи. Почемуто считал что день считается как время бодрствования с утра когда проснулся и до ночи когда пошёл спать. Но меня чтото беспокоило и поэтому решил спросить.

А если бы тебе не удалось посмотреть клип не 23-го, а 22-го, ну или, что совсем "странно" 21-го, ну или даже 20-го? Тогда что, все было бы нормально, ты бы ничего не спрашивал?
Наверное есть же причина, по которой ты сказал, что именно 23 -го не удалось посмотреть клип, вот именно тот, который выложен 23-го, ты и не смог посмотреть, это важно было сказать, вот ты и сказал.
Ну если бы это было не важным... то зачем говорить, что 23-го ты не смог посмотреть клип... незачем..
А так уже сказал, и сразу стало легче...

.....................
Я так и не понял смысла твоего вопроса, если у тебя отображается то же самое, то есть
То есть участник этого путешествия в воскресенье 26 мая просмотрит только шесть видео, причем каждое- именно в тот день , в который оно было показано. И будет всего одно видео- которое он не смотрел. В этом случае время считается по мск.

то твой вопрос- он не имеет смысла.
Там же сказано:
В этом случае время считается по мск.
Если ты не способен определить время, в которое ты посмотрел клип- то это такой факт, что ты не способен определить время, в которое ты смотрел клип, таким образом у тебя нету возможности определить, получилось ли у тебя выполнить условия этой Игры, которые озвучены. Ну это уже другое.

Физиотерапевт

Вопросы и Ответы

Сообщение Физиотерапевт » Вс май 26, 2019 9:00 am

У меня небыло причины указывать что именно 23-го мне не удалось посмотреть клип.
Увидел что мне не удалось выполнить условия этой игры.

Психиатр

Вопросы и Ответы

Сообщение Психиатр » Пн май 27, 2019 7:09 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты В понедельник, 27 мая , по своему времени, участник показывает, какое видео он не смотрел, смотрит его, и отправляется в путешествие по миру сновидений.

Похоже я ошиблась...
Значит ли это, что его сначало нужно показать а потом посмотреть. И нельзя смотреть пока не показал?

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Пн май 27, 2019 7:18 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Похоже я ошиблась...
Значит ли это, что его сначало нужно показать а потом посмотреть. И нельзя смотреть пока не показал?

.........
Санитар писал(а):Источник цитаты В понедельник, 27 мая , по своему времени, участник показывает, какое видео он не смотрел, смотрит его, и отправляется в путешествие по миру сновидений.

Это все происходит в понедельник по местному времени участника.
По правилам нету условия, что нужно все делать "по порядку". Нужно все сделать в понедельник, по местному времени.

Физиолог

Вопросы и Ответы

Сообщение Физиолог » Пн май 27, 2019 8:35 pm

Санитар писал(а):Источник цитатыВ понедельник, 27 мая , по своему времени, участник показывает, какое видео он не смотрел, смотрит его

Не выполнил это условие.

:-)

Вопросы и Ответы

Санитар писал(а):Источник цитаты ************************************************
В этот раз путешествие происходит так.
Есть семь дней, первый это понедельник 20 мая, и так далее, до седьмого дня воскресенья 26 мая.
В теме "Просыпаться. Прямой эфир." каждый день есть одно сообщение и ссылка на видео.
Нужно каждый день смотреть ту ссылку, которая показана в тот же день, кроме одного раза. То есть участник этого путешествия в воскресенье 26 мая просмотрит только шесть видео, причем каждое- именно в тот день , в который оно было показано. И будет всего одно видео- которое он не смотрел. В этом случае время считается по мск.
В понедельник, 27 мая , по своему времени, участник показывает, какое видео он не смотрел, смотрит его, и отправляется в путешествие по миру сновидений.
Во вторник 28 мая, также по своему местному времени, участник описывает тот сон, который он видел.
....................
Не участвовала в этом путешествии. Условия не выполнила. Выбили временные рамки, не только в теме, но и вообще. Пытаюсь разобраться.
В эту ночь видела сон:
Участвую в игре, в помещении надо найти предмет, который соответствует описанию или наводящим вопросам. Игроков двое, я и ещё один пользователь. С нами в помещении находится собачонка. Я быстро нахожу предметы, потому что концентрирую внимание на задании. У второго человека с этим проблема, его внимание поглощает, досаждающая ему собачка. Мне дают другое задание, должна за определенное время запомнить все об этой комнате. Меня перевели в другую комнату, огласили параметры следующего предмета. В этот момент я как-бы переместилась обратно и быстро нашла этот предмет. Открыла глаза и сказала, где и что это. Второй участник так и не смог выполнить задание.
Затем увидела общение с дочерью. Она возбуждённо жаловалась на инструктора по вождению: «Он всё время мне, что-то рассказывает, отвлекает. Я не как не могу сосредоточится на управлении и все время глохну.»…
Слышу голос в голове: «Где твоё внимание??? Забери его от туда!»

Хирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Хирург » Вт май 28, 2019 12:16 pm

Не участвовала в этом путешествии.
Вышибло с местным временем, ориентировалась по Москве.
Когда обнаружила прокол, то просто пошла спать.

Психиатр

Вопросы и Ответы

Сообщение Психиатр » Ср май 29, 2019 9:19 am

Санитар писал(а):Источник цитаты **************************************
Магический огонь.
Удалось в течении необходимого времени выполнять условия, таким образом это действие превратилось в магическое. Это как живой огонь в центре лагеря. Для того, чтобы огонь продолжал гореть- его необходимо поддерживать.
Один раз в сутки должно появлятся сообщение с коментарием, сообщения не могут повторятся, ведь то что уже сгорело- второй раз не возможно бросать в огонь.
Один и тот же человек не может два раза подряд показывать сообщения здесь.

С какого дня?

Вернуться в «Свободное общение»