Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Знаю, когда начинается день. В 00.00 и заканчивается в 24.00.
23-го мне не удалось посмотреть выложеный клип до полуночи, я его посмотрел в начале второго часа ночи. Почемуто считал что день считается как время бодрствования с утра когда проснулся и до ночи когда пошёл спать. Но меня чтото беспокоило и поэтому решил спросить.
А если бы тебе не удалось посмотреть клип не 23-го, а 22-го, ну или, что совсем "странно" 21-го, ну или даже 20-го? Тогда что, все было бы нормально, ты бы ничего не спрашивал?
Наверное есть же причина, по которой ты сказал, что именно 23 -го не удалось посмотреть клип, вот именно тот, который выложен 23-го, ты и не смог посмотреть, это важно было сказать, вот ты и сказал.
Ну если бы это было не важным... то зачем говорить, что 23-го ты не смог посмотреть клип... незачем..
А так уже сказал, и сразу стало легче...
.....................
Я так и не понял смысла твоего вопроса, если у тебя отображается то же самое, то есть
То есть участник этого путешествия в воскресенье 26 мая просмотрит только шесть видео, причем каждое- именно в тот день , в который оно было показано. И будет всего одно видео- которое он не смотрел. В этом случае время считается по мск.
то твой вопрос- он не имеет смысла.
Там же сказано:
В этом случае время считается по мск. Если ты не способен определить время, в которое ты посмотрел клип- то это такой факт, что ты не способен определить время, в которое ты смотрел клип, таким образом у тебя нету возможности определить, получилось ли у тебя выполнить условия этой Игры, которые озвучены. Ну это уже другое.