Хорошо.
Есть ошибки у меня, как перестать делать ошибки, но не сидеть и ждать лучших времён, а работать в направлении налаживать связь?
Сновидения сновидящих
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Пациент писал(а):Источник цитаты Я не понимаю до конца всех твоих маневров. Не хватает мощности всё понять. Но стараюсь действовать "правильно" настолько, насколько могу.
Если кто-то из нас, по крайней мере я , и косячит, то это же не специально.. это по-глупости...
На счет психа. уже убедился, что если ты и кажешься мне иногда психом, то это мои представления о том, как же "должно быть".
Потом, если остановиться и подумать, а как же оно должно быть-то? То обнаруживаю странную вещь -а не знаю я как же должно быть на самом деле.
Тут дела уже намного глубже.
Просто есть же возможность видеть сны и расскзаывать об этом, это одно.
А существует возможность намеренно искать, исследовать, действовать, обучаться в искусстве сновидений- это другое. Как ни крути, у каждого из вас существуют такие результаты, что никак не получится сбросить их со счетов, никак.
Поэтому суть моих маневров предельно проста, ведь каждый человек сам решает, что ему нужно. Возможно кого- то устраивает "что-то поделать" а потом ночью посмотреть в сновидении мультики. А возможно другого заинтересовало... а что такое вообще жизнь, что такое сны? Это же разные вещи. Я просто "спрашиваю у каждого", что ему нужно. Человека невозможно заставить что-то делать, он всеравно будет делать то, что он хочет.... вот я и спрашиваю. Я же знаю, что я хочу- поэтому ищу тех, кто идут туда же, кому интересно то же.
Ну например, при обучении искусству сновидения, только первые врата проходятся автоматом, за счет свободной энергии которая есть у человека, то есть там ничего специально делать не нужно. Дальше- дальше проблемы. Дальше нужно делать. И неизбежно возникает вопрос... а что делать то? Простыми разговорами то дело не решается. Вот я и смотрю, если человек рассматривает сновидение как нечто интересное, но как отдельную часть жизни- то он никогда не пройдет вторые врата сновидения, это такой факт. Он будет жить так как жил и временами видеть интересные сны-, если ему удастся сохранять то небольшое количество энергии.
Невозможно обучаться искусству сновидения на своих условиях.
Я прекрасно понимаю, что я делаю, вполне возможно что не будет вообще никого в моем окружении, кому интересно искусство сновидения- ну вот может быть такое, что всем интересна именно та жизнь, которую они живут, и в которой на первом месте что-то другое, не важно что, но не сновидения.
Ты всеравно живешь свою жизнь, как и любой другой человек, и что-то делаешь, ради каких то целей. И вполне реально, что твои цели - они важны для тебя, я уважаю выбор человека и не пытаюсь навязывать свою точку зрения. Я просто вижу факт, что время моего пребывания на Земле- ограниченно, и именно я решаю, куда мне тратить мои усилия. Мне интересны сновидения- вот я ими и занимаюсь.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Я уже понял, часть из вас не умеет думать, и никогда не научится. Это не есть проблема, вообще-то да, почему это все должны уметь думать, размечтался...
Так вот, те кто не умеют думать -- должны работать.
Так жизнь устроена, или ты начинаешь жить ту жизнь, которую ты решил жить, или придётся жить ту жизнь которую тебе создадут , помогут создать.
Так что, если умеешь думать, то вперёд, найди то, что тебе нужно в жизни и шагай бодро к своей цели.
Если же не умеешь думать, то ищи в своих чувствах то , что позволит тебе делать верный выбор, чем же заниматься тебе в своей жизни. Просто ПОМНИ, что лучше делать то, что сам решил делать.
††††††††‡
Задание для всех, выбрать любой клип, который показывает Психиатр в эти дни, и отправится за ответом, что же делать в этой жизни.
В теме для сновидения нужно показать, какой клип выбрал, и какой ответ нашёл. Все нужно написать в одном сообщении, и не позже полуночи по мск , воскресенья.
Никаких дополнительных объяснений и инструкций, -- не существует. Что получится понять и выполнить, значит то и есть.
Так вот, те кто не умеют думать -- должны работать.
Так жизнь устроена, или ты начинаешь жить ту жизнь, которую ты решил жить, или придётся жить ту жизнь которую тебе создадут , помогут создать.
Так что, если умеешь думать, то вперёд, найди то, что тебе нужно в жизни и шагай бодро к своей цели.
Если же не умеешь думать, то ищи в своих чувствах то , что позволит тебе делать верный выбор, чем же заниматься тебе в своей жизни. Просто ПОМНИ, что лучше делать то, что сам решил делать.
††††††††‡
Задание для всех, выбрать любой клип, который показывает Психиатр в эти дни, и отправится за ответом, что же делать в этой жизни.
В теме для сновидения нужно показать, какой клип выбрал, и какой ответ нашёл. Все нужно написать в одном сообщении, и не позже полуночи по мск , воскресенья.
Никаких дополнительных объяснений и инструкций, -- не существует. Что получится понять и выполнить, значит то и есть.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
..........................
Те участники, которым удается видеть сновидения, запоминать их - не есть избранные. Так получается по определенным причинам. Занятие искусством сновидения- состоит с двух частей, в принципе каждый из вас об этом знает, так как никто не обладал врожденной способностью будучи взрослым видеть сны целенаправленно.
Поэтому ситуация будет развиваться так. Если кому то удастся отыскать, за счет чего ему все таки удается видеть целенаправленно сны- тогда он и сумеет продолжить двигаться в направлении изучения, исследования области сновидений.
Если же не удастся, то со временем "запас закончится", и все станет на свои места. ... как говорят в таких случаях, жизнь наладится, станет такой как и у всех .
Конечно каждый из вас может продолжать себя убеждать, что именно он есть избранным, поэтому и может видеть целенаправленно сновидения, ровно до того момента, когда ему будет задан вопрос- чем он отличается от другого, обычного человека, у которого сны- это простые сны. Ведь есть такие обычные люди, которые иногда видят сны и с трудом помнят, что им снилось то... Чем отличаешься ты? Только своей убежденностью, что ты отличаешься?
Вот же неудобный вопрос.
Те участники, которым удается видеть сновидения, запоминать их - не есть избранные. Так получается по определенным причинам. Занятие искусством сновидения- состоит с двух частей, в принципе каждый из вас об этом знает, так как никто не обладал врожденной способностью будучи взрослым видеть сны целенаправленно.
Поэтому ситуация будет развиваться так. Если кому то удастся отыскать, за счет чего ему все таки удается видеть целенаправленно сны- тогда он и сумеет продолжить двигаться в направлении изучения, исследования области сновидений.
Если же не удастся, то со временем "запас закончится", и все станет на свои места. ... как говорят в таких случаях, жизнь наладится, станет такой как и у всех .
Конечно каждый из вас может продолжать себя убеждать, что именно он есть избранным, поэтому и может видеть целенаправленно сновидения, ровно до того момента, когда ему будет задан вопрос- чем он отличается от другого, обычного человека, у которого сны- это простые сны. Ведь есть такие обычные люди, которые иногда видят сны и с трудом помнят, что им снилось то... Чем отличаешься ты? Только своей убежденностью, что ты отличаешься?
Вот же неудобный вопрос.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Я видела , что на людей напал дракон. На поле я нашла брата. Там была табличка убит ранеием в голову..
Удачно сходила, то есть твое путешествие получилось. Увидела что человек "может быть мертв", и по разным причинам.
Убит ранением в голову- это означает что человек ... не способен адекватно действовать. Такие люди существуют, и их вообще-то не мало.
Так же человек может быть "убит раненим в грудь",- в таком случае у человека существует психологическая травма, с которой он не может никак разобраться...
До твоего расскзала мне об этом ничего не было известно.
Пациент писал(а):Источник цитаты В сновидении попал в тот лесок, в котором гуляю почти каждый день в обед. перерыв. Было тихо и темно, но я мог в темноте очень хорошо все видеть вокруг. Навстречу прошло двое мужчин, лет 40-50 на вид и поздоровались со мной на немецком. Когда я обернулся, чтоб посмотреть на них еще раз, то увидел, что они начинают сворачивать в боковую дорогу, которую я сразу не заметил. Я развернулся и пошел посмотреть, что то за дорога потому, что я её не помнил, чтоб она там была. Когда подошёл, то увидел, что та дорожка заканчивается тупиком, метров через 15-20
Я развернулся и пошёл дальше по основной дороге.
..
Сегодня в обед пошёл посмотреть на ту дорогу, что видел в Сновидении. На том месте её найти не удалрсь.
То же удачно сходил, хотя обьяснить практическую ценность это этого похода трудно.
Так что считается что удачно "что-то сделал".
Психиатр писал(а):Источник цитаты Был Санитар. Делали что-то отдаленно похожее на задачи. Что-то квадратное.
Я когда с утра проснулся, то мне понадобилось достаточно много времени, чтобы вспомнить сновидение, так как было ощущение, что ничего не было, или были другие сны, и только потом я вспомнил фрагмент, как смотрел на "заграждение", что-то очень странное "квадратное" уходящее в землю. Мне понадобились усилия, чтобы увиденное в том сновидении, описать понятными словами.
По чувствам- ты сказала о том же, это даже не по чувствам, а так и есть, просто ты описала теми несколькими словами, которые нашлись.
Это означает, что , по крайней мере я и ты, отправились достаточно далеко от обычного восприятия, таким образом мы нашли мало что понятного нам, и ты об этом сказала, я же некотрое время "зависал", вспоминая картинки и пытаясь найти в них сымсл, - таким образом у меня и появилось описание того сна.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Была в каком то заведении, что то связано с обучением, похоже на школу. Были разные комнаты, я заходила и выходила из разных туалетов. Возле меня был мужчина, я его знала как то, толи мы с ним ранее учились вмести, то ли работали вмести.
Я что то наливала в какие то ёмкости, что то на подобие жидкости, геля. Были два мальчика возле меня, у них лучше получалось налить ту жидкость в пробирку.
Это также удачный вариант, но обьяснить тебе, почему он удачный- я не смогу. Тебя пытались обучить в сновидении.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
:-) писал(а):Источник цитаты Не участвовала в этом путешествии. Условия не выполнила. Выбили временные рамки, не только в теме, но и вообще. Пытаюсь разобраться.
В эту ночь видела сон:
Участвую в игре, в помещении надо найти предмет, который соответствует описанию или наводящим вопросам. Игроков двое, я и ещё один пользователь. С нами в помещении находится собачонка. Я быстро нахожу предметы, потому что концентрирую внимание на задании. У второго человека с этим проблема, его внимание поглощает, досаждающая ему собачка. Мне дают другое задание, должна за определенное время запомнить все об этой комнате. Меня перевели в другую комнату, огласили параметры следующего предмета. В этот момент я как-бы переместилась обратно и быстро нашла этот предмет. Открыла глаза и сказала, где и что это. Второй участник так и не смог выполнить задание.
Затем увидела общение с дочерью. Она возбуждённо жаловалась на инструктора по вождению: «Он всё время мне, что-то рассказывает, отвлекает. Я не как не могу сосредоточится на управлении и все время глохну.»…
Слышу голос в голове: «Где твоё внимание??? Забери его от туда!»
Тебе интересно показали.
............
Дело в том что в области сновидений происходит обучение. Это трудно понимать, поэтому лучше на примерах.
Например , Реаниматолог добралась до своего энергетического тела и "увидела", она увидела важную и полезную информацию. Люди бываю живы, а бывают и мертвы ( хотя считается живой) причем мертвы по разным причинам, таким образом их поведение странное. Например в моем окружении я также вспомнил о существовании одного человека , который "убит ранением в голову", то есть прочитав сообщение Реаниматолога я сам увидел то, что увидела она.
Пациент также добрался до своего энергетического тела и попал в "отблеск реального мира", это с одной стороны полезный опыт, но с другой он не может его никак использовать.
Психиатр- у той одна педаль, газ, больше педалей нету, поэтому она уехала очень далеко, а посколько направлении было "специфическое", то результат такой , что она не может его применить практически.
Нейрохирург- там постоянные проблемы, там идет поиск ее друзей , как вообще возможно с ней действовать, взаимодействовать,- ищут они, показывают, пытаются... что-то там происходит.
В твоем же случае- тебе показали что существуют задачи, которые возможно решать, и с помощью решения тех задач, человек может обучаться. Дело в том, что сама по себе ты не будешь решать задачи, и не будешь обучаться- это известный факт, причем не только в отношении тебя, а и в отношении любого другого человека, именно об этом тебе и сказали.
Так что если твое внимание - разбросано, и ты не можешь его удерживать, чтобы " выполнять странные условия, которые я озвучиваю для темы сновидения",- то ты и не сможешь в сновидении чему то обучаться... просто будешь плыть по течению... как это происходит с любым человеком.
Да и нужно добавить, момент.
с точки зрения тех, кто в сновидении, а там много разных персонажей,- не имеет значения, понимает ли человек, чего его там обучают. Понимает- это именно помнит ли он свои сны и в состоянии разговаривать в своем повседневном восприятии о снах. Они реагируют "из своих принципов".
С моей точки зрения- это важно, понимает ли человек что он делает.
Это означает, что если кто-то в состоянии "выполнять странные условия", которые я иногда озвучиваю для темы сновидения- то это... временное являение, это просто трамплин, после которого или обратно в обычные дела, или дальше.
Это как ходить в лес, сначала близко, очень близко, а потом все дальше и дальше. Если человек в своем повседневном восприятии ничего не меняет, то он никак не может обучаться путешествовать в лесу,- он просто найдет "свой потолок", и начнет ходить в одно и то же место.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
..................
Искусство сновидения состоит с двух частей. Нужно иметь энергию для сновидения- а ее возможно взять только с повседневного восприятия- других вариантов - нету.
Вторая часть, необходимо "намеренно действовать",- это вообще трудно понимать, суть примерно в том, что нужно позволять себе выбирать направления.
Головй врядли получится это понимать, но зато легко каждый сможет убедится.. что если энергии нету- то никакие путешествия не получаются, и даже если путешествия получаются, то большого смылса гулять "вслепую" - нету.
........
Искусство сновидения состоит с двух частей. Нужно иметь энергию для сновидения- а ее возможно взять только с повседневного восприятия- других вариантов - нету.
Вторая часть, необходимо "намеренно действовать",- это вообще трудно понимать, суть примерно в том, что нужно позволять себе выбирать направления.
Головй врядли получится это понимать, но зато легко каждый сможет убедится.. что если энергии нету- то никакие путешествия не получаются, и даже если путешествия получаются, то большого смылса гулять "вслепую" - нету.
........
-
Санитар
Сновидения сновидящих
:-) писал(а):Источник цитаты Я – машина, говновозка. Стою на очистных, сливаю говно. Появляется старичок с посохом: «Ты уже видишь, что внутри тебя. Нашла куда и как это спускать, но никак не можешь избавиться, чтоб не собирать. Хотя уже знаешь как действовать … Только почему то приоритет в сторону говна? Сейчас ты такая. (Ударил по мне посохом) Будешь такая (авто «Jaguar» золотисто-перламутрового цвета.) Действуй, ты знаешь как!!!»
Именно об этом я и говорил, когда утверждал что в сновидении есть много персонажей, и для них не имеет значения, понимает ли человек происходящее. Когда ты находилась в сновидении- ты понимала , знала, о чем говорит старичок с посохом, а вот когда ты проснулась- здесь вопрос.
Я однажды показывал клип, где движутся две машины, и рассказывал, что та желтая- это как я двигаюсь, а та черная- это Пациент.
https://www.youtube.com/watch?v=WNeLUngb-Xg
Тот, кто водит машину , может воспринять развитие своего энергетического тела именно в том, какая у него машина, как она движется и где. Класс машины- это изначальное количество энергии. Есть люди с огромным количеством энергии- у них класс машин "запредельный", это ягуары, ламборджини и так далее.. Есть люди у которых чуть больше, чем у обычных- к таким отношусь я, у них класс "престижных машин", есть с маленьким количеством- это нормальные, а есть совсем мало- это уже типа запорожца.
Но класс машины- это не есть главное.
Например у тебя много энергии, и ты можешь двигаться как спортивная машина- но выбираешь двигаться как говновоз.
Точно так же и на счет остальных, у которых может быть машина високого класса, но страх, или неуверенность не позволяет им двигаться, и даже самая "низкая по классу машина", водитель которой обучился ездить, без проблем обгоняет и движется бесконечно красивее.
Заметь, находясь в сновидении ты знала о чем говорит тот старичок, а когда проснулась- то у тебя трудности с пониманием , какие действия, что именно приводит к "таким результатам". Так что все так как есть- каждый ездит на своей машине именно так, как он обучается на ней ездить... а обучается он и в своем повседневном восприятии, просто он не понимает этого.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Некоторым удалось успешно сходить в путешествие "За горизонт". Имеет смысл осознать, понять, что же там увидел участник. Ведь он при этом путешествии попал за границу своего обычного видения, и увидел нечто, что раньше не был способен увидеть. Вот с этого момента нужно четко понимать, что обьяснить свое сновидение себе, может и возможно- только если удастся, то ТОЧНО увидишь что-то новое, что-то такое, о чем раньше никогда не думал. Это такой факт.
...............................
Мне видны некоторые сновидения, и я могу сказать о них, но дальше дело участника, сможет ли он понять, о чем его сновидение.
Этот сон означает, что ты не знал, что зянятие сновидениями- это очень опасное занятие, точно так же как Дятловцы не знали, что на Земле есть места, в которых опасно находится, не смотря на то, что по их данным там все нормально и они подготовлены.
.......
Твой сон о твоем взаимодействии с одним близким человеком, который отличается от тебя, о твоей поыптке навязать тому человеку твой взгляд и о том, что тот человек сопротивляется так как умеет. Им управляют инстинкты.
......
В этом сновидении много всего, но можно сказать что в твоей жизни важную часть занимает зарабатывание денег. То есть во многом ты руководствуешься именно с той позиции, как зарабатывать деньги.
.......
Это конкретный момент , который показывает что невозможно "скрытно действовать в курятнике".
Вот как люди выращивают цыплят в курятниках, так и летуны выращивают людей в "человечниках".
Так что если ты хочешь иметь хоть какие-то дела с обычным нормальным человеком, то нужно знать что не существует возможности делать тайные, скрытые действия. Любые твои действия возможно вытащить и использовать против тебя.
......
Это сновидение ближе к чувствам, чем к пониманию. Оно относится именно к тебе, и к тому, как вообще возможно что-то изменить.
Тот парень мог или прыгнуть... или нет. Никакие обьяснения ему не помогли, все произошло по каким- то другим приичнам, стечениям обстоятельств. Для прыжка- у тебя точно такая же ситуация- можно или прыгнуть или нет, и ты точно также пройдешь через такую "мясорубку в чувствах".
.....
Все именно так и есть, тут нечего обьяснять.
Ты просто раньше не знала, что только так сможешь переползти...
Одно из моих сновидений относится к делам с одним конкретным человеком, другое - это урок как возможно действовать в определенных ситуациях с девушками.
...............................
Мне видны некоторые сновидения, и я могу сказать о них, но дальше дело участника, сможет ли он понять, о чем его сновидение.
Физиолог писал(а):Источник цитаты В лесу встретили мужчину азиатской внешности, седой, коротко стрижен, с такой же бородой на лице. Он вроде как отшельник или хранитель. Там было место, название которого на местном языке означало "Не ходи туда", оно шло как посёлок. Я вспомнил потом, что уже слышал такое название в истории о перевалом Дятлова.
Этот сон означает, что ты не знал, что зянятие сновидениями- это очень опасное занятие, точно так же как Дятловцы не знали, что на Земле есть места, в которых опасно находится, не смотря на то, что по их данным там все нормально и они подготовлены.
.......
:-) писал(а):Источник цитаты . Схватка с большой невидимой зверюшкой. Я что-то сделала, она отстранилась от меня как бы с обидчивым видом, потом плюнула в меня. Такое ощущение что меня стала обволакивать слизь, начиная с макушки и дальше расползаться по плечам. Я пыталась всяко избавиться от неё, но ничего не получалось. Слизь – это страх боли и он заполнял меня внутри. Посмотрев сквозь слизь на зверюшку, я увидела довольно безобидное, извиняющееся существо. Я поняла, что эту битву проиграла.
Твой сон о твоем взаимодействии с одним близким человеком, который отличается от тебя, о твоей поыптке навязать тому человеку твой взгляд и о том, что тот человек сопротивляется так как умеет. Им управляют инстинкты.
......
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Снилось, что я проснулась...
В этом сновидении много всего, но можно сказать что в твоей жизни важную часть занимает зарабатывание денег. То есть во многом ты руководствуешься именно с той позиции, как зарабатывать деньги.
.......
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Я услышал голос Санитара и он сказал что на ночь в курятнике всегда зажигают свет, и даже когда есть возможность остаться наедине, то это видно.
Это конкретный момент , который показывает что невозможно "скрытно действовать в курятнике".
Вот как люди выращивают цыплят в курятниках, так и летуны выращивают людей в "человечниках".
Так что если ты хочешь иметь хоть какие-то дела с обычным нормальным человеком, то нужно знать что не существует возможности делать тайные, скрытые действия. Любые твои действия возможно вытащить и использовать против тебя.
......
Пациент писал(а):Источник цитаты Уговаривал какого-то парня подойти к краю крыши небоскрёба....
Это сновидение ближе к чувствам, чем к пониманию. Оно относится именно к тебе, и к тому, как вообще возможно что-то изменить.
Тот парень мог или прыгнуть... или нет. Никакие обьяснения ему не помогли, все произошло по каким- то другим приичнам, стечениям обстоятельств. Для прыжка- у тебя точно такая же ситуация- можно или прыгнуть или нет, и ты точно также пройдешь через такую "мясорубку в чувствах".
.....
Хирург писал(а):Источник цитаты На четвереньках переползала дорогу.
Рядом со мной шел парень с этого форума и призывал встать и не позориться.И вещи испачкаю.
А я понимала что только так смогу перейти и его перевести на ту сторону
Все именно так и есть, тут нечего обьяснять.
Ты просто раньше не знала, что только так сможешь переползти...
Одно из моих сновидений относится к делам с одним конкретным человеком, другое - это урок как возможно действовать в определенных ситуациях с девушками.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Пациент писал(а):Источник цитаты Один мужик очень подробно рассказывал другому об особенностях игры в лотто. Я сидел напротив и слушал. Когда речь зашла о том, какие выпадут номера, он взглянул на меня, как бы не решаясь продолжить дальше говорить при мне, но второй мужик сказал, мол не переживай, он всё-равно не запомнит то, о чём мы тут говорим. И первый продолжил. Он сказал, что в этот раз выпадет такая числовая комбинация: ... и записал на листке числа. Я не мог их видеть потому, что он поглядывая на меня, прикрыл рукой свой листок, когда записывал и показал второму мужику. Тот одобрительно кивнул и сказал, что он бы "вот эти две цифры " поменял бы на .. и записал на какие. Первый возразил, что эту комбинацию легко просчитать даже дураку. На что второй рассмеялся и сказал, "давай посмотрим". Они заключили пари, ударили по рукам и одновременно посмотрели на меня, типа давай, перебивай руки. Я хотел уже перебить, но понимал, что я же не смогу ничего проверить и сказал, чтобы они мне показали обе комбинации цифр, чтоб я мог потом сравнить с теми, что выпадут. Тут они начали об этом спорить. Первый сказал, что показывать нельзя. Второй настаивал, что показать нужно, иначе спор будет не честным и тд. Я начал чувствовать, что вылетаю со сна, начинаю просыпаться. Они это тоже поняли и почти одновременно крикнули "перебивай, а числа ты получишь через е-мэил". Я перебил и проснулся.
Ах какой хороший сон, ему обязательно нужно дать название: " Быть или не быть, вот в чем заковыка."
Обьясню, почему.
Я после окончания прошлого сезона Охоты, решил, что в следующий раз пойду один. Вот открывается следующий сезон Охоты только для одного участника. Для того чтобы отправиться на Охоту , нужен знак и чтобы все было в порядке, то есть никаких долгов в отношении той Игры. По определенным причинам и договоренностям, я не мог сейчас идти, нужно было закрыть некие дела.
И тут Паациент, со своим сном. Это настолько классный ход- что я в восторге от матерства. Конечно не я выбираю, с кем захотят сыграть, с этим я и не спорю. В этот раз выбрали Пациента, и сделали Ход.
Фактически у Пациента, как человека , существует несколько вариантов:
1. Ничего не делать, а продолжать жить и действовать так, как прежде, ну приснился интересный сон, вот и все.
Этот вариант я называю, "профукать шанс, даже и не поняв, что шанс был".
2.Попытаться что-то сделать, ну типа увидел во сне числа, пошел написал и сыграл в лотерею, как обычно пытаются делать люди, когда во сне увидят числа и которые играют. Этот вариант я называю " профукать шанс, подозревая, что он был".
3. Попытаться что-то делать в том направлении, так как тот сон можно сделать отправной точкой в конкретной игре.
Этот вариант я называю " Принять вызов и вступить в битву". Здесь не известно, что получится, но невозможно утверждать что человек обязательно профукает свой шанс.
В варианте три есть две возможности. Пациент может действовать на свой выбор- то есть вообше ни с кем не советуясь и никому ничего не рассказывая, но ДЕЙСТВОВАТЬ, то есть вступить в битву.
А может воспользоваться "ареной для битвы", а это именно Охота. Мне известны сроки действия того предложения, которое он получил в сновидении, и также известно, что в случае необходимости меня поставят в известность о "необходимых условиях", которые делают игру более понятной человеку.
Но это мне известно

И я конечно не буду открывать никакого сезона- если сам игрок не выбирает играть на арене. Ведь это он должен решать, что реально делать с тем шансом, который реально существует на протяжении некоторого ограниченного времени. Профукать его, не важно, зная или нет об этом, или вступить в битву, и если вступать в битву- то он сам должен решать где.
Я могу сказать что мне интересен единственный вариант,- если битва происходит на "арене", то есть в Охоте. Это означает что с моей стороны не существует возможности получить ни одного коментария по поводу играх в других раскладах.
Нужно добавить вот этот момент:
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Рядом со мной была женщина. Она мне все говорила какие-то действия совершать. А потом сказала , нет с тобой не получится. И ушла.
Это о том, что можно считать что всегда есть шанс что-то менять, что-то делать, но в действительности человек самостоятельно ничего не может изменить, ему нужна реальная помощь с левой стороны, с уровня подсознания. Так что если человек упорно и настойчиво профукивает все шансы- ну то значит, рано или подно ему удастся убедить тех персонажей, что с ним не имеет смысла иметь дела- он всеравно будет выбирать жить свою обычную жизнь- в ней весь смысл.
Помог Реаниматолог Пациенту- показал что там, с левой стороны могут решить, что мол хватит, с ним толку не будет- пусть делает то что умеет. Реаниматолог- сильная должность.
Удачи , Пациент в принятии верного решения, ну такого, которое тебе и нужно в твоей жизни, а зачем принимать другие решения, те которые не нужны- незачем.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»