Обучающие сны.

Санитар

Обучающие сны.

Сообщение Санитар » Вс май 26, 2019 12:28 pm

В сновидении отыскал нескольких пользователей этого форума, и с каждым, индивидуально, то есть с каждым был отдельный сон- вместе пытались увидеть, какое же сообщение написать на форуме- чтобы "тот который сейчас спит", когда проснется и прочитает сообщение,- сумел изменить свои установки.
Дело в том, что с той позиции сновидения все выглядит "энергетически", и в принципе видно, делает ли человек хоть что-то, чтобы собирать энергию, для занятия сновидениями, или в этом направлении - полный штиль. Так вот , с теми, с которыми я общался и совместно пытался найти, что же такое написать на форуме, чтобы изменить ситуацию- был полный штиль в направлении сбора энергии. В нескольких случаях, как минимум в трех, было найдено, что же нужно написать на форуме- чтобы то сообщение стало "рычагом", таким сообщением, с помощью которого пользователь сможет изменить свой энергетический уровень.

.......................
Интересно произошло вчера и сегодня.
Вчера я увидел девушку, и никак не мог понять, как это вообще возможно- потому что она выглядела как Реаниматолог, а сегодня я увидел вторую девушку, которая шла, и снова не мог вьехать, как это возможно, потому что на том расстоянии на котором я ее видел- около десяти метров она выглядела как Паталогоанатом. Только присмотревшись, в обоих случаях я заметил что те девушки отличаются лицом, первая от Реаниматолога, а вторая от Паталогоанатома. А вот телосложения, манера одеваться, походка- ну все до мелочей, - это точная копия.

Реаниматолог

Обучающие сны.

Сообщение Реаниматолог » Вс май 26, 2019 1:25 pm

Во сне видела набор штук . Назову слайды. Внутри некоторых слайдов я научилась хорошо и правильно менять. Делала я это руками. Но оказалось , что есть слайды внутри которых так менять не получалось. Они так не работали. Мне сказали , что изменения там происходят на другом уровне. Я до этого не видела , что тот уровень есть и там можно менять. Менять там нужно было как-то по другому.

Реаниматолог

Обучающие сны.

Сообщение Реаниматолог » Вс май 26, 2019 1:30 pm

Позже еще вон видела. В том сне были те , кто с работы. И Санитар. Санитар был мной не доволен. И те что с работы тоже. Вроде как надо было что-то делать. А у меня были какие-то свои представления , что должна делать я и они . И то что говорили они делать тя делала не охотно , потому что считала что я не должна это делать.
Санитар в этом сне был какой-то очень красивый. Немного другое лицо , осанка . Выглядел более статно.
Потом еще одна мне сделала замечание , что я не так ем. Я перекусывала на ходу , на что она сказала , что здесь не кухня.

Нейрохирург

Обучающие сны.

Сообщение Нейрохирург » Пн май 27, 2019 8:45 am

У меня был сон, где я была в какой то школе, там было много женщин. Я хотела защитится, получить докторскую, но у меня было много проблем. Тема моей диссертации была связана с волосами, что то связано с волосами. Было много цветов, запахи. Но все мои усилия были ничто, чего то не хватало. Я стала битая драться с одной девушкой, её звали Линда, позже мне удалось узнать её имя. Подошёл мужчина и сказал мне, я должна чувствовать что б защититься.

:-)

Обучающие сны.

Я – машина, говновозка. Стою на очистных, сливаю говно. Появляется старичок с посохом: «Ты уже видишь, что внутри тебя. Нашла куда и как это спускать, но никак не можешь избавиться, чтоб не собирать. Хотя уже знаешь как действовать … Только почему то приоритет в сторону говна? Сейчас ты такая. (Ударил по мне посохом) Будешь такая (авто «Jaguar» золотисто-перламутрового цвета.) Действуй, ты знаешь как!!!»

Нейрохирург

Обучающие сны.

Сообщение Нейрохирург » Чт май 30, 2019 2:16 am

Снилось, я опять в какой школе, есть большие аудитории и всегда уроки ночью, у меня кое что получилось. Но это так мелкое, небольшая победа. Я узнала что может быть тер акт, и я уже вижу, как пришли те, которые способны его совершить, но я никак не могу уйти, то то, то другое и я знаю, что время то идёт, и я могу просто не успеть уйти.. проснулась.

Санитар

Обучающие сны.

Сообщение Санитар » Сб июн 01, 2019 6:20 am

..........................
Вчера увидел процессию, которая шла к ближайшей церквушке возле моего дома. Каждая церковь имеет "свой день рождения", раз в год люди устраивают процессию, когда идут по определенному маршруту, движение блокируется, и поход заканчивается в церкве, где потом и проходит торжественная служба. Я подумал, что меня там нету, ведь та церквушка находится рядом с моим домом, "некрасиво как-то", и в тот же момент ясно увидел, что мне там не нужно быть.
Ночью увидел сон.
Большая компания людей, решила устроить вечеринку, им выделили для этого Церковь, покровителем которой является Святой Николай. Я удивился, никогда не думал, что в церкви можно делать вечеринку, но увидел, что все нормально, и решил сам пойти посмотреть, что же там будет. Все началось нормально, установили апаратуру, и началась дискотека. Никаких спиртных, никаких сигарет, только музыка, достаточно культурная- вечеринка одним словом. .. культурная. Я внимательно рассматривал, в перерывами между музыкой, можно было говорить, как это делает диджей. В световых отблесках я видел знак Николая Святого, и видел что нету ничего, что мешает или противоречит Ему.
Тут каким то образом появилась "мысль", что сказать, я не успел ее обдумать, как "диджей" ее выдал в эфир, и вся толпа ее повторила. Я увидел что те слова- они изменили расклад, в световых отблесках изчез знак Святого Николая, а появился знак простой многоэтажки, и я понял что всем торба, крикнул что нужно убегать. Но мы не успели.
Сразу же появились представитель Дьявола с его командой. Я моментально сел в уголку, типа самый незаметный, другие люди вообще не вьехали, что происходит, вроде была дискотека, как свет вырубился, наступил полумрак и появилась туча персонажей с подозриетльной внешностью. Сразу же половина людей попала в чувство паники, страха, и за ними начали гонятся часть тех персонажей, убежать люди не могли, у них не хватало ни ума ни скорости, поэтому прсото зависали на чувстве ужаса.
Главарь подошел сзади ко мне, и сказал что нужно занятся и назвал мою фамилию. Это меня удивило, Он назвал несколько моих грехов, что опять меня удивило, потому что он назвал действительно действия, которые я делал, и которые без проблем я и сам мог отнести к "грехам", то есть к таким действиям-, которые с моей точки зрения- не нужно делать. В этот момент я ощутил волну, и увидел что у меня есть выбор, или видеть как меня будут наказывать за мои грехи ( убежать я не мог, это мне было известно) или "закрыть глаза" тогда я перестану видеть все, а во мне останется чувство глубокой подавленности, депрессии. Я выбрал видеть.
Сразу же увидел, что команда Главаря действует слажено , там у каждого свои обязаности. В отношении меня никто ничего не может делать, пока Главарь не решит, что же со мной сделать. Вариантов у него- немеренно, от воздействием физической боли , до других контрактов. Вот тот Главарь находился постоянно сзади меня, и разговаривал со мной. Его разговор касался поиска варианта, как забрать мою Душу. Один из вараинтов , он сказал, что может забрать Души всех моих близких друзей, для этого ему не нужно их разрешение, ... это меня заинтересовало, и я увидел , как один с команды Главаря преследует одного моего друга. От ужаса у друга вообще шарики за ролики заехали, и он не понимает что делает, он просто действует инстинктивно, а посколько он такой,то он инстинктивно пытается отбиваться. Я увидел , что такими действиями он делает себе только хуже, и если не прекратит, то утратит всю свою энергию, и Душу , также. Я подошел, рявкнул на него, и показал, что я стою сзади его Преследователя. Это удивило не только моего друга а и Преследователя. Дальше я сказал моему другу, что отбиваться так как это делает он- глупо, во первых не один его удар не попадает в цель, так как он действует в состоянии паники, а во вторых, тот Преследователь , имеет право его преследовать, ведь он же находится в этой церквушке, на дискотеке, и сам сказал "те слова, которые в церкве нельзя говорить", не имеет значения, что он об этом не знал. Например я могу ударить Преследователя, потому, что я находился сзади него, и он меня не видел- но я же этого... не делаю. Почему -то!
Мое обьяснение мало помогло моему другу, и вскоре он и Преследователь снова взялись за свое дело, он убегать в состоянии ужаса и паники, а тот и дальше его пугать и догонять. Но зато я понял, что действительно Главарь может забрать души моих друзей, не спрашивая их, они даже не смогут понять что произошло.
Тут Главарь мне предложил такой контракт, что он отправит всех моих друзей в рай, в обмен на мою Душу. Это опять меня заинтересовало, как это, и я увидел, что Главарь может сделать так, что друзья перестанут , не смогут больше адекватно оценивать происходящее, рехнуться одним словом. Таким образом у них изчезнет возможность оценивать, познавать добро и зло, для них все станет хорошо, просто будет такая стабильная оценка. Я тогда пошел посмотреть, что происходит с девушками, и опять обнаружил в каждом конкретном случае девушки, конкретного представителя Главаря, который ... ну как раз подходит под тип той девушки, использует "ее грехи" и таким образом "давит на нее". В этот раз я решил использовать то давление, чтобы девушки могли менять свое поведение, странно, но это срабатывало, и через некоторое время часть моих знакомых девушек научились действовать слажено. Остальные девушки- им не удалось внести никакой ясности и смысла в свои действия, и их реакции- то был сумбур. Сами девушки тоже заметили, что даже не полностью понимая , что и как они делают, их действия влияет на общую ситуацию.
Я увидел, что у девушек получается сопротивлятся только в случае, если они действуют совместно, тогда в их "преследователей" не достаточно мощности и скорости, и не получается делать то что всегда получается в случае , когда идет воздействие в индивидуальном порядке. Главарь- может воздействовать, но и у него есть правила и его команда, нарушать которые он не будет. Он должен работать со мной, и он у меня выиграет, если я начну сопротивлятся "чтобы скрыть или отмазать мои грехи". Он знает обо мне все, даже то, что я не помню, и может уходить в тень в любое время, и появлятся когда захочет с любым контрактом.
Я тогда подумал, что это очень эффективный способ обучения, вот то все что происходит.

Санитар

Обучающие сны.

Сообщение Санитар » Вс июн 02, 2019 11:45 pm

В сновидении левитировал над землей, низко, показывал другим, что это возможно. Так долго показывал и убеждал, что это легко, что и сам поверил, что умею так делать.

Санитар

Обучающие сны.

Сообщение Санитар » Сб июн 22, 2019 1:59 am

В сновидении пришел в одно место, где оказался Пациент. Я туда пришел вместе с Физиотерапевтом, это такая типо тренировочная база, и я знал, что там Пациент оказался впервые. Я двигался и действовал так, чтобы ему не мешать, вообще, и в некоторый момент ему понадобилась моя помощь. Я выполнил "поддержку", и у него получилось выполнить прием его способом. Там база как особый спортзал, где в защитных условиях возможно обучаться выполнять различные приемы, прыжки и так далее. Я не вникал, какой прием выполняет или изучает Пациент, просто физически ему помог, его заинтересовало и понравилось выполнять различные приемы.
Тут Физиотерапевт задал вопрос, почему мы вообще этим занимаемся? То есть какая причина, где начало? Пациент сказал, что задание этим заниматься мы получили в другом сновидении, а здесь просто тренируемся. И они оба уставились на меня, типа это так или нет?
Я сказал, что если задание попасть на эту базу и тренироваться мы получили в другом сновидении, то мне известно, что буду делать я, - я буду тренироваться делать фляк. Мол сейчас попробую и посмотрю, что с этого получится. Ну я и начал "прыгать назад", пытаясь выполнить фляк. Сначала я просто падал, потом дела пошли лучше- и я заметил , что возможно тренироваться на той базе и там есть толк. Некоторое время Пациент и Физиотерапевт наблюдали за мной, потом каждый сам попытался выполнить фляк, а потом Пациент опять углубился в какие -то свои приемы, а Физиотерапевт в свои, и мы продолжили тренировки, каждый то, что ему нравилось, ну или что ему было нужно.

Нейрохирург

Обучающие сны.

Сообщение Нейрохирург » Вс июн 30, 2019 7:45 pm

Совсем вначале забыла об этом только сейчас, когда шла вспомнила.
Я когда ложилась спать то очень хотела узнать где же вкуснее кофе в стаканчике или в чашке, а может и нет разницы. Потом при засыпание вспомнила, что можно путешествовать по осознанию, как люди по воде, маги могут путешествовать по осознанию. Дальше сон, там я хотела найти адрес Санитара, сильно хотела и вот я вижу его адрес улица, дом в Италии, фамилия его. Я запоминаю там в сновидении и думаю надо ещё на бумаге это записать, что б не забыть. И точно туда приеду.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»