Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Бывает очень хреново мне. Я делаю разные попытки и рывки, я знаю, что мои дела, как то стали налаживаться, когда я стала общаться с Санитаром,
Ну тогда, если у тебя такая ситуация в отношении меня, ( на счет других я не буду ничего коментировать и утверждать, так как в твоем сообщении упоминается только мой ник) то нормально же узнать, даже не мне, а любому другому человеку.
Зависит хоть что-то от тебя в тех делах с Санитаром?
Ты просто сказала об одном факте, что твои дела как то начали налаживаться, когда ты начала общаться со мной. С твоей точки зрения, в моих действиях есть хоть какой-то смысл? Или я действую типа психа, хочу- общаюсь, перехотел- не общаюсь? Ведь это разные варианты.
В случае психа- какая разница, что ты будешь делать, в любой момент может случится, что у меня закатились шарики за ролики, и я решил не иметь с тобой никаких дел. .. все.
В другом случае, если в моих действиях есть хоть какой то смысл- то известно ли тебе, как ты можешь действовать, чтобы твое общение со мной было на том уровне, который тебе нужен. Или ты об этом не думаешь, а просто реагируешь, типа когда Санитар общается с тобой- значит дела налаживаются, а вот когда не общается,- значит не налаживаются, плохо становится...
Ну вот если я псих- тогда вопросов нету, какая разница что ты будешь делать, у тебя не существует никакой возможности хоть как то договорится со мной, чтобы сделать то общение хоть как то управляемым.
А вот если я не псих,- а понимаю, что мне нужно- тогда неизбежно возникает вопрос, удалось ли тебе узнать условия, при которых я согласен с тобой поддерживать общение на "нужном для тебя уровне", или ты решила что то, лишние, мелочь, не нужное, узнавать о тех условиях, типа что и так сможешь все сдедать, что тебе нужно. Это же неизбежный вопрос, знаешь ли ты, как тебе необходимо действовать, что бы у тебя получилось то, что тебе нужно.