Санитар писал(а):Ведь мне не нужно договариваться , потом обнарживать , что ничего не получилось, да и хрен с ним, а может в другой раз получится, давай еще раз. Я в таких случаях занимаюсь поиском, а почему не получилось то?
Помню, как я считала, что все взрослые умные, очень умные и всё, абсолютно всё знают и могут решать любые дела, правда есть плохие люди и есть хорошие, я так думала и вот плохие люди дела решают плохо, потому что плохие.
Когда я была ребёнком, то мне было страшно вырости, так как будет же момент, когда я всё начну понимать, как верно делать, а пока я не знаю, как верно, то нужно слушать маму, я так думала.
Я ждала того чуда, когда всё понятно станет, и мне было страшно - я не понимала, почему же взрослые могут иметь, какие то разногласия, когда всё понятно и знаешь, как надо. Разве, как надо не одно и тоже для всех. Я почему то никак не могла сопоставить, представить, что, как лучше или как надо на всех может не хватить, так я не видела ситуации, я не видела, что всем может захотеться одна конфета и она будет только одна, такого я не помню, что б я видела. Я говорю об этом, так как я долго очень долго не понимала, что люди могут хотеть сделать одно, а вышло другое.
Более того, я даже не видела долго, что я могу хотеть одного а выходит другое.
Можно сказать, что я всегда винила плохих, в том что, что то не так.
Я никогда не считала себя плохой, почти никогда. Кроме одного момента, я чётко помню, что я плакала мне было года 22, где то, и я решила, поняла, что я знаю почему мне плохо, мне плохо из за моей ошибки и ничего с этим нельзя поделать, ошибка есть и теперь это плохо надо переживать и испытывать. Все.
Дальше я долго снова не понимала как мне нужно делать и стала просто не решать ничего а занимать себя разными делами, что б забыться. Пока я не попала группу.
В группе я стала сквозь туман обнаруживать концепт - договор. Я пыталась соблюдать, но не из за всех сил, так как не было сил увидеть силу договора, но я стала часто к этому понятию возвращаться так как Санитар обращал моё внимание именно на это понятие и я стала чувствовать силу за словом, за действием. Но всё это бывает зыбким.
Это не один день, это года...
Но я стала возвращаться к почему не получилось, почему, почему, почему.. и я так вижу пока, что мысли и действия у меня они должны быть синхронными, если я хочу чего то то все мои действия должны быть на это направлены. Я делаю так -веду такой дневник, я пишу три иногда больше действия, которые я хочу сделать на протяжении дня, пишу это утром и потом сравниваю с тем, что я сделала, я делаю это уже два месяца.
Санитар писал(а):Он может и дальше продолжать действовать так, как считает нужным, я от него ничего требовать не буду, демократичен, понимаешь ли, я,- но заключать договора с тем человеком- я тоже не буду.
Я перестаю доверять человеку, но я не понимала, что так может действовать в плане разных договоров, не понимала.
Пока я не увидела как это делает Санитар.
Но на уровне чувств я это делала, если я замечала что на уровне чувств было предательство, то я переставала доверять тому человеку.
Санитар писал(а):А они соглашались играть в эту Игру с тем, кто может нарушить договор?
Я лично соглашалась делать по правилам, но вспоминаю свои нарушения, и за них я расплачиваюсь, я не всегда это понимаю, но расплата всегда есть.