Санитар писал(а):Ну раз ты рассказываешь что возможно делать, значит ты, наверное можешь показать , как это возможно делать...
Или ты одна с содружества психов, которые ходят и всем рассказывают что есть что, как все на самом деле, и это единственное что они умеют, ходить и рассказывать, как же все оно на самом деле. Но зато могут рассказывать АБСОЛЮТНО ОБО ВСЕМ, не имеет значения, понимают ли они, о чем идет диалог.
Дело в том, что я заметила что сон может быть очень, очень реальным, прям ну никак в состояние сна, я не понимала, что сплю. Я считаю, что я не одна, у каждого взрослого были такие очень реальные сны, покрасней мере, я не слышала, что б знакомый мне человек утверждал, что не видел такое реального сна никогда.
На протяжении жизни, я тоже заметила, что часто всё очень реально, но разве такое реальное ощущение можно взять за доказательство того, что нельзя из этой жизни проснуться. Я разговаривала с разными людьми, никто не смог рационально меня переубедить, что из этой жизни нельзя проснуться. Я никогда не начинаю рассказывать, что и как, просто отвечаю на вопросы. Когда я смотрю на эту жизнь, как своего рода сон, я замечаю удивительные вещи, которые происходят со мной. Я стала лучше помнить свои сны. Отношение к этой жизни изменилось, это не означает что я выхожу на крышу дома в Реале и пытаюсь лететь, но это изменяет мою жизнь.