Сновидения сновидящих

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Ср май 08, 2019 8:46 pm

Санитар писал(а):Ну раз ты рассказываешь что возможно делать, значит ты, наверное можешь показать , как это возможно делать...
Или ты одна с содружества психов, которые ходят и всем рассказывают что есть что, как все на самом деле, и это единственное что они умеют, ходить и рассказывать, как же все оно на самом деле. Но зато могут рассказывать АБСОЛЮТНО ОБО ВСЕМ, не имеет значения, понимают ли они, о чем идет диалог.

Дело в том, что я заметила что сон может быть очень, очень реальным, прям ну никак в состояние сна, я не понимала, что сплю. Я считаю, что я не одна, у каждого взрослого были такие очень реальные сны, покрасней мере, я не слышала, что б знакомый мне человек утверждал, что не видел такое реального сна никогда.
На протяжении жизни, я тоже заметила, что часто всё очень реально, но разве такое реальное ощущение можно взять за доказательство того, что нельзя из этой жизни проснуться. Я разговаривала с разными людьми, никто не смог рационально меня переубедить, что из этой жизни нельзя проснуться. Я никогда не начинаю рассказывать, что и как, просто отвечаю на вопросы. Когда я смотрю на эту жизнь, как своего рода сон, я замечаю удивительные вещи, которые происходят со мной. Я стала лучше помнить свои сны. Отношение к этой жизни изменилось, это не означает что я выхожу на крышу дома в Реале и пытаюсь лететь, но это изменяет мою жизнь.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср май 08, 2019 9:39 pm

Санитар писал(а):Ну раз ты рассказываешь что возможно делать, значит ты, наверное можешь показать , как это возможно делать...

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Дело в том, что я заметила что сон может быть очень, очень реальным, прям ну никак в состояние сна, я не понимала, что сплю. Я считаю, что я не одна, у каждого взрослого были такие очень реальные сны, покрасней мере, я не слышала, что б знакомый мне человек утверждал, что не видел такое реального сна никогда.
На протяжении жизни, я тоже заметила, что часто всё очень реально, но разве такое реальное ощущение можно взять за доказательство того, что нельзя из этой жизни проснуться. Я разговаривала с разными людьми, никто не смог рационально меня переубедить, что из этой жизни нельзя проснуться. Я никогда не начинаю рассказывать, что и как, просто отвечаю на вопросы. Когда я смотрю на эту жизнь, как своего рода сон, я замечаю удивительные вещи, которые происходят со мной. Я стала лучше помнить свои сны. Отношение к этой жизни изменилось, это не означает что я выхожу на крышу дома в Реале и пытаюсь лететь, но это изменяет мою жизнь.

Кто его знает... может тот обычный человек и сумел увидеть в этом действии то, что же возможно делать со своими сновидениями.

Для меня, например, есть странные моменты, например вот этот:
Я разговаривала с разными людьми, никто не смог рационально меня переубедить, что из этой жизни нельзя проснуться.

Есть такие которых невозможно переубедить, что они общаются с инопланетянами, среди которых даже очень уважаемые люди, на уровне губернаторов. Да много во что верят разные люди.
А причем тут это?
Вопрос же задал нормальный человек, не псих, нормальный человек. .. а вы ему такое.
Действительно, не так страшен Кастанеда, как те , кто его читал.

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Ср май 08, 2019 9:44 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Не нужно боятся разговаривать, всеравно человек умеет разговаривать.

У меня уже не осталомь сомнений что я не знаю чего же я хочу.
Наверное по этому и не в состоянии нормально разговаривать.Так же и в отношении способности видеть во сне то что решил увидеть.
Я однозначно вижу, что тот мой инструмент которым я пользовался в процессе своей жизни(понималовка) оказывается не рабочим.
Но в то же время я понимаю, что кто же кроме меня может знать чего хочу я? Вот и стою озираясь по сторонам. Вижу тот свой инструмент, и он то молчит то снова пытается запуститься. У меня уже насобиралось много вопросов на которые я не нахожу ответа, и списать их со счетов не получается.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср май 08, 2019 10:07 pm

Вас вообще- то должно заинтересовать, как это так, что не получается ничего внятного сказать в ответ на вопрос тому простому человеку на счет сновидений. Это же странно, вроде долгое время занимаетесь сновидениями, и даже есть какие- то успехи, а вот сказать что-то нормальное , понятное- не получается.
Познакомтесь.
Это твой внутренний диалог. Именно он и рассказывает тебе все время, что есть что.
Ответы, что ответить Воланду, и что ответить тому простому человеку- находятся в "запретной зоне". Никто из вас не в состоянии сломать свой внутренний диалог, поэтому и не может увидеть ответ... который - существует. Это означает, что если озвучить тот ответ- то каждый из вас согласится, что то - есть ответ.

Так что познакомся поближе с твоим внутренним диалогом, он твой напарник до самой смерти, или до момента, пока ты научишься останавливать его по своей воле.

Я здесь ни причем. Я просто могу озвучить вопрос....
А вот что дальше делать- то уже твой выбор, или покорно слушать свой внутренний диалог и повторять то, что он говорит...
или увидеть ответ.
......................................
Раньше времени остановить свой внутренний диалог- невозможно, но имеет значение, что человек делает в этом направлении.
Так что всем удачи в поисках нужных действий для достижения их целей.

Пациент

Сновидения сновидящих

Сообщение Пациент » Ср май 08, 2019 10:53 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Вас вообще- то должно заинтересовать, как это так, что не получается ничего внятного сказать в ответ на вопрос тому простому человеку на счет сновидений. Это же странно, вроде долгое время занимаетесь сновидениями, и даже есть какие- то успехи, а вот сказать что-то нормальное , понятное- не получается.

Вот, меня заинтересовал тот факт, что я сам ничего внятного в ответ на вопрос тому человеку по поводу сновидений не могу сказать. Но, для того, чтоб ему что-то внятное сказать, нужно же пользоваться всякими терминами, ну там, кстанедовскими или какими-то еще, чтоб как-то объяснить, что к чему. А человек-то не в курсе, ну не читал он кастанеду. И на форумах с единомышленниками не общался. Как быть?

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср май 08, 2019 11:13 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты . Но, для того, чтоб ему что-то внятное сказать, нужно же пользоваться всякими терминами, ну там, кстанедовскими или какими-то еще, чтоб как-то объяснить, что к чему. А человек-то не в курсе, ну не читал он кастанеду. И на форумах с единомышленниками не общался. Как быть?

Он видел сны и спрашивает о том, что можно делать со снами. :-)
.................................
Да и напомню, что я то знаю, что сказать, но не скажу , если никто не сможет сказать ничего внятного. Так что ситуация такая.
Идет борьба с внутренним диалогом, и счет пять ноль... в пользу внутреннего диалога.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Чт май 09, 2019 1:51 am

Санитар писал(а):Для меня, например, есть странные моменты, например вот этот:

Есть такие которых невозможно переубедить, что они общаются с инопланетянами, среди которых даже очень уважаемые люди, на уровне губернаторов. Да много во что верят разные люди.

Санитар писал(а):А причем тут это?

При том, что это не одна я такая, которая видит иногда очень реальные сны, но потом просыпается, и то очень реальное всё таки сон.
Сказав, это каждый сможет ощутить связь, вспомнить, что такое было с ним.

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Чт май 09, 2019 4:56 am

Так а в чем суть твоего ответа? Что можно что-то делать?

Что-то так получается, что нет возможности нормально разговаривать с обычным человеком об сновидениях и как развивать эти способности.
Я поняла что нифига наверное не смогу сказать постороннему человеку ничего конкретного, кроме " заниматься надо этим"..
Если честно, то вообще нет желания ни разговаривать с чужими о сновидениях ни отвечать на какие-либо вопросы на эту тему.

...если я буду у профессора математики спрашивать как решить это вот огромное уравнение на десяти страницах....то возможно я вообще ни слова не пойму о том что он скажет.
Хотя дура тут я , а не он.Просто то что для него вообще само собой...то для меня отсутствует вообще как понятие в жизни.
Толку мне на дурака начинать объяснять то решение, если я даже таблицу умножения не всю помню.
Мало того, я не считаю что она мне прям вот так позарез нужна в жизни..
...ну и на кой пень мне должен объяснять тот профессор это уравнение, если по мне ясно видно......ну что это не мое.Математика.
Те кому интересны сновидения..они ищут и находят.Иногда верный путь, иногда неверный.
Иногда крупинки.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт май 09, 2019 6:48 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты При том, что это не одна я такая, которая видит иногда очень реальные сны, но потом просыпается, и то очень реальное всё таки сон.

Вот это блин ответ, не одна ты видишь сны.
После такого ответа тот простой человек, бухнется перед тобой на колени и начнет благодарить, такой секрет открыла, не побоялась, оказывается люди видят сны.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Чт май 09, 2019 6:59 am

Санитар писал(а):Вот это блин ответ, не одна ты видишь сны.
После такого ответа тот простой человек, бухнется перед тобой на колени и начнет благодарить, такой секрет открыла, не побоялась, оказывается люди видят сны.

Да уж бух, сны есть разные - у меня далеко не каждый день сон в котором, я чувствую, реально так чувствую, что люблю человека, у меня такие сны очень редко, но есть.
Но я помню хотя бы один из своих снов почти кажды день, но не каждый из них насыщен таким, не могу подобрать слов, огнём что то ли. Да и не каждый день прожитый мной прям, вах какой, но есть такие точки, такие дни которые совсем необычные.

Я не одна вижу очень сильные сны, это я хотела сказать, но не каждый сон оставляет после себя такое ощущение.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»