Сновидения сновидящих

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн май 06, 2019 9:04 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Я отправилась вовремя, то есть ворота были открыты. Зашла слишком далеко, так далеко что когда бежала назад, то все сны растеряла по дороге, так пыталась успеть до закрытия ворот. Ворота уже начали закрываться, но я проскочила в шпарку, правда сны растеряла.

Ну на счет того, насколько далеко ты зашла- это субьективное мнение.
Во вторых, когда подошла , то могла увидеть, ворота открыты или закрыты.
Ведь для того, чтобы написать то сообщение
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Не помню сон.

нужно... его написать.
.......................................
Есть такой особый вид людей, вообще то есть четыре особых вида людей- просто каждый вид- имеет отличия именно в своей области. Проблема в том, что когда не существует людей с той же области- то такие люди с легкостью обыгривают всех других, кто попадает в их область. Это серьезная проблема, потому что такие люди начинают считать, что они научились, умеют и так далее. Им не приходит в голову, что множество вещей, который у них получалось, - получалось не по причине их действий, а по двум причинам. Так что если убрать одну с приичин, то не имеет значения, что и как они будут пытаться делать. ... все равно не будет получаться.
Конечно разные люди с разных областей, по разному относятся к такому... странному факту.
Некоторым легко удается отделаться. Например, спроси Физиотерапевта, с ним недавно произошло подобное, он наблюдал удивительное событие- а именно убеждался что ни один из его проверенных способом - не работает. Ему удалось очень легко отделаться.

А вот в случае людей твоей области, таки "глупые заигрывания", могут стоить слишком дорого, настолько что может не хватит ресурсов, чтобы расчитаться. Ты как минимум знаешь об одном таком случае, что для изменения ситуации у того конкретного человека- не достаточно ресурсов, и неизвестно, сможет ли он хоть когда то изменить тот расклад.
Так что у людей твоей обалсти, очень опасная ситуация, в действительности вы позволяете себе быть чрезмерно глупыми и далеко заходить в своих играх, настолько далеко, что теряете возможность выбраться.
........................
Зачем было писать сообщеие, что ты не помнишь сна, причем в момент, когда по условиям путешествие - закрылось? Это не вопрос и не дискуссия,- это просто такой факт, такое сообщение написанно.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн май 06, 2019 10:13 am

Санитар писал(а):Источник цитаты ................................................
Если взять обычного человека, и узнать у него, а почему он не занимается сновидениями? Это нормальный вопрос, ведь каждый видит сны, с этим не поспоришь. Поэтому возможно в этом направлении что-то делать. Так вот, если просто спросить обычного нормального человека, - а почему он не занимается сновидениями? Что он ответит?

С людьми возможно разговаривать, если делать это нормально а не с позции гуру, типа все знаешь и всему сразу научишь. Конечно это не просто согласится с мыслью, что сам нихрена не знаешь, но все таки возможно. Так что, вполне реально добраться до человека с таким вопросом.
Это же простсо. У каждого человека в жизни бывали сны, которые его впечатлили. Поэтому и существует этот вопрос, а почему человек ничего не делает в том направлении, в направлении сновидений? Это же нормальный вопрос.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн май 06, 2019 10:35 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Ведь для того, чтобы написать то сообщение

" Не помню сон."

нужно... его написать.

Случилась маленькая проблемка. Один из сотрудников агенства "Шанс получить шанс" выполнил ... странное действие, это с моей точки зрения. Вполне возможно, что с точки зрения других- это нормальное действие, то есть так можно и ничего странного в этом - нету. Я рассказываю о том, как я вижу.
Так вот, посколько с моей точки зрения то действие - странное, и он его выполнил- то вполне возможно что и на своей работе, то есть в агенстве " Шанс получить шанс", он также способен выполнять такие... с моей точки зрения, странные действия. Конечно, может для других- то не есть странные действия- вполне возможно.
У меня вопрос вот в чем, я то на счет себя знаю, что не пойду в агенство, где "странно относятся к своим заявленным обязаностям", мол говорят одно, а делать могут другое, типа так и надо- но это я, это у меня такой пунктик, а вот для других разве не важно, в какое агенство для организации своих путешествий они будут обращаться?
Ведь невозможно по собственному желанию закрывать агенства, действия которых тебе или не понятны, ну или не нравятся, зато можно по собственному желанию решать, каким агенством воспользоваться для организации своих путешествмй... это да.
Мало того, я могу такой вопрос задать- мне же может стать интересно, вот и стало интересно, для других путешественников имеет значения, в какое агенство обращаться для организации своих путешествий... или это не важно?

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Пн май 06, 2019 10:52 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Мало того, я могу такой вопрос задать- мне же может стать интересно, вот и стало интересно, для других путешественников имеет значения, в какое агенство обращаться для организации своих путешествий... или это не важно?

Имеет значение.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Пн май 06, 2019 5:00 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Мало того, я могу такой вопрос задать- мне же может стать интересно, вот и стало интересно, для других путешественников имеет значения, в какое агенство обращаться для организации своих путешествий... или это не важно?

да, имеет значение

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Пн май 06, 2019 5:10 pm

Важно, это имеет значение.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн май 06, 2019 5:25 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Это же просто. У каждого человека в жизни бывали сны, которые его впечатлили. Поэтому и существует этот вопрос, а почему человек ничего не делает в том направлении, в направлении сновидений? Это же нормальный вопрос.

Интересно, а что никто не может ... представить, что ответит обычный нормальный адекватный человек?
Ведь бывает такое, что люди разговаривают о сновидениях, вот и возможно человеку задать вопрос, а почему он ничего не делает в том направлении. Что здесь сложного? Разве это не понятный вопрос?

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Пн май 06, 2019 5:41 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты

Интересно, а что никто не может ... представить, что ответит обычный нормальный адекватный человек?
Ведь бывает такое, что люди разговаривают о сновидениях, вот и возможно человеку задать вопрос, а почему он ничего не делает в том направлении. Что здесь сложного? Разве это не понятный вопрос?

Нормальному человеку на работу с утра.
Ему же поспать бы.
И так устал пипец.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн май 06, 2019 6:00 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
Нормальному человеку на работу с утра.
Ему же поспать бы.
И так устал пипец.

Это интересный ответ.
Каким образом тот факт , что нормальному человеку на работу с утра и он уставший- имеет отношение к занятию в области сновидений?
Ну это типа, что у того человека есть комната, там такая табличка-"Тренировочная для сновидений", вот он пришел, посмотрел на ту комнату, и решил, что сегодня... нет, не пойду, завтра на работу, устал я, ну его нахрен, просто покушаю и завалюсь спать.. Так?
Какое отношение имеет то, что ты сказала к возможным действиям в направлении сновидений?

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Пн май 06, 2019 6:52 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Это интересный ответ.
Каким образом тот факт , что нормальному человеку на работу с утра и он уставший- имеет отношение к занятию в области сновидений?
Ну это типа, что у того человека есть комната, там такая табличка-"Тренировочная для сновидений", вот он пришел, посмотрел на ту комнату, и решил, что сегодня... нет, не пойду, завтра на работу, устал я, ну его нахрен, просто покушаю и завалюсь спать.. Так?
Какое отношение имеет то, что ты сказала к возможным действиям в направлении сновидений?

Нормальному человеку сейчас не до ваших сновидений.
Он работу работает.А не хренью всякой занимается.
Ему выспаться некогда.
Тем более что по фрейду это фсе проекция из реальности, на невыспавшийся мозг нормального уставшего человека.
Хрень всякую несете тут..
А он работает.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»