Сновидения сновидящих

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Вс апр 21, 2019 11:23 am

Санитар писал(а):Источник цитаты МОСКВА, 19 апр — РИА Новости.
Следователи разбираются в обстоятельствах гибели 31-летнего жителя Подмосковья Ивана Ключарева. Спустя два года после исчезновения его останки нашли в Черустинском лесу: скелет был прикован к дереву цепями и наручниками. ...
....Близкие Ключарева признают: некоторые его поступки граничили с безумием. По их словам, несколько лет назад Иван уже приковывал себя наручниками к дереву в лесу. Тогда все закончилось благополучно: его нашли случайные прохожие.
О причинах, толкнувших его на такой отчаянный шаг, Иван не рассказывал, но, по версии следствия, молодой человек состоял в неком сообществе, практиковавшем выживание в экстремальных условиях....

Психиатр писал(а):Источник цитаты Есть одно здание, которое я видела много раз, оно разное внутри, но определяется как одно здание. Оно очень высокое, и есть лифт. Но лифт не предсказуемый, а по лестницам слишком долго подниматься, очень слишком долго. Вроде на самый верх я ни разу и не поднималась. И мне всегда интересно, что на верху. Сегодня я первый раз видела сон, в котором разговаривала об этом здании.
Я рассказывала девушке, что-то об одном событии в том здании. И сказала, что это здание, через которое мы выходим на другую сторону.
Потом помню момент, когда мы стояли уже около него. Та девушка вела себя обычно, для обычной ситуации, но около того здания, так было опасно себя вести.
Мы стали быстро уходить оттуда. Я подумала, что уже настолько привыкла быть осторожной, что не замечаю, как соблюдаю все правила, которые позволяют оставаться живой в том здании. И что человек который не знает, так легко подвергает себя опасности. Я подумала, что той девушки даже рядом стоять нельзя с тем зданием.

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Вс апр 21, 2019 11:32 am

Санитар писал(а):Источник цитатыТебя удивило не то, что в сновидении"схожий лес", а то что в моем сновидении рассказывается примерно о том, о чем в твоем сновидении....

Да.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс апр 21, 2019 11:46 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Есть одно здание, которое я видела много раз, оно разное внутри, но определяется как одно здание.
....
Я подумала, что уже настолько привыкла быть осторожной, что не замечаю, как соблюдаю все правила, которые позволяют оставаться живой в том здании. И что человек который не знает, так легко подвергает себя опасности. Я подумала, что той девушки даже рядом стоять нельзя с тем зданием.

Да, разговор именно об этом направлении.
Тебе на данный момент не известно, точнее, ты не обладаешь такими знаниями, в которые можешь верить, что существуют такие ситуации, в которых обязательно необходимо активно действовать. Если не выполнить активного действия- то это проиграш.
То есть сложность не только в том, что возможно сделать неверное действие и ... "умереть", но при действии в том направлении, сложность также в том, что существуют моменты, которые с первого взгляда ничем не отличаются от нормальных, но именно в тот , конкретный момент нужно обязательно сделать активное действие- иначе " умираешь".

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн апр 22, 2019 12:41 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Путешествие закрылось.

Посколько путешествие закрылось- то возможно разговаривать о путешествии.
Выбранное направление оказалось очень сложным, настолько, что многие просто не дошли, или не запомнили , что же там увидели.
В то же время Патологоанатом решила сходить в своем направлении, ее сон- это описание находки.

Лучше понимать, что у каждого получается добираться до своего тела сновидения и видеть . Проблема и задача, которую мы пытаемся решить- это обучиться видеть то, что решил увидеть.

Необходима пауза, несколько дней "отдыха".

После чего возможно будет начать действовать с помощью темы "Шанс получить шанс".
Но сначала - отдохнуть...

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб апр 27, 2019 4:38 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты Я с девушкой выходим с автобуса. Городок не большой, возле моря прямо. Подходит Санитар, здоровается и бросает девушке в лицо немного песка. Девушка вскрикивает, а потом говорит : "Я хотела сразу же заплакать, но потом остановила себя. А теперь не знаю, как мне на это реагировать". Я сказал, чтобы она не обижалась и что да, он так делает иногда, чтобы сбить с толку. Потом Санитар сказал, что ему иногда много песка в лицо летит, когда он бегает по побережью.

Это не есть " самый крутой сон" с той практики, но он удивителен. Обьясню, почему. Этот сон- он правилен, то есть это видение энергетическим телом, причем в нужном направлении. Что же удивительного? Удивительно то, что человек уже достаточно долгое время без "лишних" подстроек находится в нужном состоянии.
Я использую асоциацию.
В наших делах сновидение происходит так. Сначала взбираемся на гору, а потом прыгаем и ... парим. Вообще то у каждого свое время, сколько он может находится в воздухе, но со временем он обязательно приземляется. Моя особенность в том, что я знаю, куда и как взбираться, чтобы прыгнуть и парить. У остальных - есть разные прроблемки, от мелких до больших, но прыгать каждый может. Чтобы это сделать самостоятельно- тоже возможно, но такие приколы относятся к случайностям.
Так вот, Пациент, как прыгнул... довольно таки давно, так еще летит. Это странно.
Я такое видел , что человек "прыгнул" и очень долго летел, но это редкость. Один раз видел. В итоге тот человек ... приземлился, и после того уже не смог взлететь.
Возможен вариант, что человек научился летать.
Маг это тот, кто может взлетать в любое время с любого положения.

Посмотрим дальше, что будет происходить.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб апр 27, 2019 4:46 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Этот сон я видела раньше , чем написала то сообщение.

Я однажды столкнулся с такой диллемой.
Одну "вещь" я увидел из сновидения. В итоге со временем "она не произошла". Я эту штуку очень долго рассматривал, в итоге мне удалось вьехать и увидеть.
Если ты что-то видишь в сновидении, то существует шанс его избежать, так как в повседневном восприятии уровень "выше". То есть в какой то момент может или что-то произойти, или ты сама как -то среагируешь, и тогда спрыгнешь с ловушки.
Но также я несколько раз был свидетелем , то есть это происходило со мной, когда в повседневном восприятии делаешь ошибку- это торба. Это меняет поток настолько мощно, что приходится "все забрасывать" и работать прямо с той ошибкой.

Так что лучше следить за тем что говоришь, это самые мощные приемы.
Если ты в сновидении заметила нечто "плохое"- значит твое внимание сновидения заметило, отыскало опасность и ты можешь быть осторожней.
Но вот когда ты делаешь ошибку в повседневном восприятии- это чувствуется, и ее исправить в сотни раз труднее, в некоторых случаях - невозможно.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт май 02, 2019 5:34 am

............................
В "Шанс получить шанс" у всех получился главный маневр- а именно двигаться в заданном направлении.
Нужно понимать, когда находишься в повседневном состоянии восприятия, что ты видел в тех снах, которые удалось вспомнить. Это важно.

Пациент выбрал направление дойти до границ восприятия , именно обычного восприятия обычного человека и взглянуть, что же там, дальше, за той границей. Ему удалось создать направление, таким образом каждый участник отправился в том направлении, и добрался до позиции, в которой он видит ... границу. Это такой сдвиг точки сборки ,.. в сновидении. Для некоторых уход с обычного восприятия происходит через область " религии, веры..." (Нейрохирург, Пациент) для других удалось совершить переход и оказатсья в другой области, за границей ( Санитар, Физиотерапевт), некоторым удалось добраться в точку встречи, чтобы осмотреться, что происходит (Смайл, Реаниматолог, Физиолог) а некоторые подошли к путешествию с позиции , насколько это реально для них, то есть попытались найти то, что позволило бы им совершить путешествие ( Хирург, Паталогоанатом). У Психиатра, посколько она постоянно ходит за границу- то и не получилось пойти... за границу того, куда она постоянно ходит.

Хирург задала направление, при котором нужно было "уходить в прошлое". Это конкретное, точное направление, и неизвестно, насколько просто и легко туда добраться, поэтому рассмотреть хоть с каким то подробностями получилось у Санитара и Психиатра.
Реаниматолог, Физиотерапевт, Пациент, Смайл, заметили поверхностно, то, куда нужно было идти.
Хирург, Физиолог, Нейрохируг- остановились в самом начале и не пошли..

Паталогоанатом задала направление , которое имеет начало в сновидении. Это как создаешь вопрос, находясь в сновидении.
Санитар, Паталогоанатом, Смайл, Физиотерапевт, - отправились и рассмотрели вопрос , но посколько сам вопрос создан в сновидении, то их видение состояит с эллементов, фрагментов сновидения.
Физиолог, Нейрохирург, Пациент- они увидели в чем вопрос, но для этого не уходил в сновидение, поэтому их ответ - это овтет на вопрос который они сами увидели, не пользуясь видением Паталогоанатома. Ну это как спрашивают о чем то, ты сначала понимаешь, о чем спрашивают, то есть важно не то, как понимает вопрос спрашивающий, а то, о чем он спрашивает.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн май 06, 2019 7:58 am

Тема для сновидения
Патологоанатом » Пн май 06, 2019 7:48 am

Не помню сон.

А ведь есть такое:

Санитар писал(а):Источник цитаты Возможность отправится в это путешествие закроется через четверо суток после публикации этого сообщения.

...
Сообщение Санитар » Чт май 02, 2019 4:56 am

****************************************************************************************
Путешествие начинается.
Название этого путешествия "мотив".

Бывает.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн май 06, 2019 8:06 am

................................................
Если взять обычного человека, и узнать у него, а почему он не занимается сновидениями? Это нормальный вопрос, ведь каждый видит сны, с этим не поспоришь. Поэтому возможно в этом направлении что-то делать. Так вот, если просто спросить обычного нормального человека, - а почему он не занимается сновидениями? Что он ответит?

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Пн май 06, 2019 8:42 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
А ведь есть такое:

Бывает.

Я отправилась вовремя, то есть ворота были открыты. Зашла слишком далеко, так далеко что когда бежала назад, то все сны растеряла по дороге, так пыталась успеть до закрытия ворот. Ворота уже начали закрываться, но я проскочила в шпарку, правда сны растеряла.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»