Физиолог писал(а):Источник цитаты Снился какой-то город, там в лесу был объект, который занимался исследованием мутаций или трансформаций.
Санитар писал(а):Источник цитаты Поздравляю, ты попал в конкретную область, в которую на начальном этапе попадает практически каждый. Это конечно плюс, что ты забрался в конкретную область и начал там все рассматривать.
В ту область переодически ходит Психиатр, будь то ей там медом намазано. Пару раз туда попадал Пациент, а теперь и ты туда дошел. Всегда есть проблема с обьяснением, поэтому эти мои обьяснения лучше воспринимать как "аллегории", такие асоциации.
У меня дома есть игрушка, висит себе , ее никто не трогает. Это такая ведьма- по традициям итальянцев называется Befana. Вот сегодня ночью я случайно проснулся, я был сам дома... глубокая ночь, сплошная тишина. И тут я начинаю слышать странные звуки, я не могу вьехать, откуда они приходят и кто вообще способен издавать такие звуки- ночь же, все тихо и только те громкие звуки. Мозгам известно, что странности могут происходить, поэтому они в мгновение захлопнули дверь и забарикадировались- типа их нет.
Когда звуки прекратились, и мое состояние сместилось в область близкую к области ужаса ( ты поймешь почему туда, достаточно представить...) то я догадался, кто мог издавать те звуки- но понять, как это могло произойти- я не смог.
Это та игрушка, у нее предусмотрено, что если нажать на определенное место, то она начинает.. " смеятся". В принципе я об этом мзнал... но не помнил. И я никак не мог предположить, что она сама может "засмеятся", когда дома - точно никого нету.
Вот как она смеется:
https://www.youtube.com/watch?v=OL12NC5sHuI Первым "очухался " эмиссар сновидения, он сразу же мне напомнил историю:
Давно это было,- лет пятнадцать назад.
У моего кума была собака - Сирко.. Хороший такой пес, добрый, лизаться любил, очень любил лизаться. Когда видел, что есть возможность облизать лицо хозяина, то никогда не пропускал своей собачьей радости.
Решил кум на охоту сходить, на медведя. Тогда еще у нас, на Буковине мишки водились, хоть и редко. Но, кум знал, где искать. Взял с собой Сирка, ружье, еды на три дня и пошел в лес искать берлогу.
На второй день нашел. Берлога оказалась странной – нора была с двух сторон. Но от одного входа до второго - насколько метров. А лес – то густой, старый, - валежника много. Входа второго не видно.
Но, как кум рассуждал: « Нас – двое. Я и Сирко. Пес умный, службу знает, а значит – поможет. Вон как зверя чует,- сразу видно, что в берлоге хозяин.»
Вот и поставил кум Сирка у одного входа, строго наказал ему пугать медведя громким лаем. А сам – ко второму ходу пошел.
Сел. Сидит. Ждет. Сначала тихо было. Потом –шорохи какие-то послышались. Кум приготовился,- взвел курок и напрягся. Слышит - Сирко какие-то звуки подает.
И тут кто-то сзади наскочил на кума и лизать начал. И, как кум говорит: « Знаю, что – Сирко, вижу, что – Сирко, а срать не перестаю!»
Вот, такая была охота.
После этого я снова уснул, и у же пошел в правильное место, .. ну туда , куда любит ходить Психиатр, как будь то ей там медом намазано, куда попал ты... Туда, где грибы собирают людей в "свои корзинки " и несут к себе ...