Сновидения сновидящих

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср апр 17, 2019 5:31 am

Пациент писал(а):Источник цитаты Я понимаю, что из-за проливного дождя работы сегодня не будет.
Одеваю куртку, говорю Хозяйке " пока, до завтра"
и выхожу из дома.

....
Санитар писал(а):Источник цитаты В нашем случае были предоставлены три различных дороги, и посколько в каждом варианте добрались до тела сновидения- то все три дороги были успешны для наших дел.
Дороги Хирурга и Паталогоанатома оказались таким, по которых пошло большинство.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср апр 17, 2019 6:09 am

Санитар писал(а):Источник цитаты так же ведущим может быть и Психиатр.

Пришла депеша с требованием обьяснить этот момент. Все верно, этот момент должен быть обьяснен.
Это просто, когда какой- то участник заходит в бюро путешествий, конечно он знает, почему он туда зашел, и что ему нужно, куда лучше слетать отдохнуть, но....
... но бюро путешествий может предложить на свое усмотрение вариант путешествия. Ну просто с их точки зрения- вот сейчас лучше туда... по каким- то причинам.
В действительности невозможно узнать, куда же лучше отправится в путешествие. Поэтому и существует такой расклад, что после наших предварительных "обсуждений" в теме "Шанс получить шанс" , и выбора примерного направления- бюро путешествий имеет возможность предложить свой вариант.
И, предварительное "обсуждение" - это не есть обязательно выбирать с "работников" , если бы кто-то с участников при тех делах получил приглашение ( как например Пациент в своем сновидении получил приглашение от Лысого) то тот вариант также бы относился к предварительному "обсуждению".
Агенция показывает свой вариант после того, как закончено наше предварительное обсуждение, насколько мне об этом известно, она свой вариант определяет каким- то своим способом, понять который я не могу, но могу получить "уведомление" что в этот раз именно этот участник и есть тот, кто ( если сможет) то озвучит их предложение о путешествии.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб апр 20, 2019 8:39 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты А можно немного по-подробнее про это "видение"? Что я такого "увидел", что к этому сновидению нужно осторожно относиться ?

Можно.
Вопрос не в том, что же такого ты увидел, а в том, что ты вообще .. увидел. Насколько тебе известно, ты не отличаешься особым умом и сообразительностью, поэтому предсказуемо, как и все другие среагируешь на увиденное. Или у тебя закрались сомнения, может все таки ты гений? Если сомнений нету, и ты помнишь последний десяток лет своей жизни- то относись к новым вещам в своей жизни- ОСТОРОЖНО.
Ты раньше видел? Или ты не знаешь , о чем я сказал, когда назвал тот сон - видением?
.........................................
Видение- это восприятие энергетическим телом. Ты каким-то образом задействован в общих делах с Аннабель, и по какой-то причине именно сейчас ты увидел тот сон, не месяц назад и не месяц спустя. Обьяснить все ньюансы того сновидения сейчас не реально- можно только сказать, что именно так увидело дела твое энергетическое тело.
Так понятно?

Пациент

Сновидения сновидящих

Сообщение Пациент » Сб апр 20, 2019 9:05 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Так понятно?

Да

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс апр 21, 2019 7:26 am

Физиолог писал(а):Источник цитаты Снился какой-то город, там в лесу был объект, который занимался исследованием мутаций или трансформаций.

Санитар писал(а):Источник цитаты Поздравляю, ты попал в конкретную область, в которую на начальном этапе попадает практически каждый. Это конечно плюс, что ты забрался в конкретную область и начал там все рассматривать.
В ту область переодически ходит Психиатр, будь то ей там медом намазано. Пару раз туда попадал Пациент, а теперь и ты туда дошел. Всегда есть проблема с обьяснением, поэтому эти мои обьяснения лучше воспринимать как "аллегории", такие асоциации.

У меня дома есть игрушка, висит себе , ее никто не трогает. Это такая ведьма- по традициям итальянцев называется Befana. Вот сегодня ночью я случайно проснулся, я был сам дома... глубокая ночь, сплошная тишина. И тут я начинаю слышать странные звуки, я не могу вьехать, откуда они приходят и кто вообще способен издавать такие звуки- ночь же, все тихо и только те громкие звуки. Мозгам известно, что странности могут происходить, поэтому они в мгновение захлопнули дверь и забарикадировались- типа их нет.
Когда звуки прекратились, и мое состояние сместилось в область близкую к области ужаса ( ты поймешь почему туда, достаточно представить...) то я догадался, кто мог издавать те звуки- но понять, как это могло произойти- я не смог.
Это та игрушка, у нее предусмотрено, что если нажать на определенное место, то она начинает.. " смеятся". В принципе я об этом мзнал... но не помнил. И я никак не мог предположить, что она сама может "засмеятся", когда дома - точно никого нету.
Вот как она смеется:
https://www.youtube.com/watch?v=OL12NC5sHuI

Первым "очухался " эмиссар сновидения, он сразу же мне напомнил историю:
Давно это было,- лет пятнадцать назад.

У моего кума была собака - Сирко.. Хороший такой пес, добрый, лизаться любил, очень любил лизаться. Когда видел, что есть возможность облизать лицо хозяина, то никогда не пропускал своей собачьей радости.

Решил кум на охоту сходить, на медведя. Тогда еще у нас, на Буковине мишки водились, хоть и редко. Но, кум знал, где искать. Взял с собой Сирка, ружье, еды на три дня и пошел в лес искать берлогу.

На второй день нашел. Берлога оказалась странной – нора была с двух сторон. Но от одного входа до второго - насколько метров. А лес – то густой, старый, - валежника много. Входа второго не видно.

Но, как кум рассуждал: « Нас – двое. Я и Сирко. Пес умный, службу знает, а значит – поможет. Вон как зверя чует,- сразу видно, что в берлоге хозяин.»

Вот и поставил кум Сирка у одного входа, строго наказал ему пугать медведя громким лаем. А сам – ко второму ходу пошел.

Сел. Сидит. Ждет. Сначала тихо было. Потом –шорохи какие-то послышались. Кум приготовился,- взвел курок и напрягся. Слышит - Сирко какие-то звуки подает.

И тут кто-то сзади наскочил на кума и лизать начал. И, как кум говорит: « Знаю, что – Сирко, вижу, что – Сирко, а срать не перестаю!»

Вот, такая была охота.

После этого я снова уснул, и у же пошел в правильное место, .. ну туда , куда любит ходить Психиатр, как будь то ей там медом намазано, куда попал ты... Туда, где грибы собирают людей в "свои корзинки " и несут к себе ...

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Вс апр 21, 2019 9:25 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Тебе будет полезно узнать такую штуку. Если у тебя будет больше контроля и личной силы, то ты сможешь там зависнуть больше обычного, и тогда такое переживешь, что современные фильмы ужасов- покажутся невиными шалостями. Там будет и сюжет и развязка и кульминация, ну прям все все все... Там серьезный кинотеатр.
Ты сумел туда добраться и попал на детский сеанс, типа детям дошкольного возраста. Но туда добрался

Это же про одно?
Санитар писал(а):Источник цитаты В ту область переодически ходит Психиатр, будь то ей там медом намазано. Пару раз туда попадал Пациент, а теперь и ты туда дошел. Всегда есть проблема с обьяснением, поэтому эти мои обьяснения лучше воспринимать как "аллегории", такие асоциации.

Есть сны где я прячусь и убегаю от разных существ, иногда они слабые иногда сильные и от них невозможно убежать, там это как игра. Эти сны я вижу примерно через день, два. Но они такие.., я не помню не одного страшного сна из той области.
Это мне не страшно? Или я не бываю там где страшно?

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс апр 21, 2019 9:33 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Это же про одно?

Есть сны где я прячусь и убегаю от разных существ, иногда они слабые иногда сильные и от них невозможно убежать, там это как игра. Эти сны я вижу примерно через день, два. Но они такие.., я не помню не одного страшного сна из той области.
Это мне не страшно? Или я не бываю там где страшно?

Да, я же говорю, что тебя туда тянет, как будь то тебе там медом намазано.
Твой страх глушится твоим желанием путешествовать... любопытством.
Если более чётко, то там человек не чувствует страх, страх отсюда. Там другие чувства, которые человек путает со страхом...

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Вс апр 21, 2019 10:01 am

Санитар писал(а):Источник цитатыТуда, где грибы собирают людей в "свои корзинки " и несут к себе ...

Я точно помню, что обратил в том сне внимание на окраину леса, она была очень похожа на ту, где я собирал часто грибы в реале. И вот когда прочёл сон о грибах, впал в тупняк.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс апр 21, 2019 10:56 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Но они такие.., я не помню не одного страшного сна из той области.
Это мне не страшно?

....
МОСКВА, 19 апр — РИА Новости.
Следователи разбираются в обстоятельствах гибели 31-летнего жителя Подмосковья Ивана Ключарева. Спустя два года после исчезновения его останки нашли в Черустинском лесу: скелет был прикован к дереву цепями и наручниками. ...
....Близкие Ключарева признают: некоторые его поступки граничили с безумием. По их словам, несколько лет назад Иван уже приковывал себя наручниками к дереву в лесу. Тогда все закончилось благополучно: его нашли случайные прохожие.
О причинах, толкнувших его на такой отчаянный шаг, Иван не рассказывал, но, по версии следствия, молодой человек состоял в неком сообществе, практиковавшем выживание в экстремальных условиях....

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс апр 21, 2019 11:12 am

Физиолог писал(а):Источник цитаты
Я точно помню, что обратил в том сне внимание на окраину леса, она была очень похожа на ту, где я собирал часто грибы в реале. И вот когда прочёл сон о грибах, впал в тупняк.

Это дело сложнее, чем тебе кажется.
Тебя удивило не то, что в сновидении"схожий лес", а то что в моем сновидении рассказывается примерно о том, о чем в твоем сновидении....

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»