Вопросы и Ответы

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Сб апр 13, 2019 10:00 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Начала смотреть клип, не досмотрела… Милашка начал бегать с большим плакатом «Облом», и ощущение, что-то не то, импульса нет, именно в это путешествие. Опять же по ощущениям, но что-то подсказывает мне, что связано это с Реаниматологом. Пошла спать. Пришло слово и участник.

Увидеть что игра прекратилась- смогла не только ты, (показал тебе Милашка) а еще один человек. Причем именно в таком раскладе, что сначала увидел, что путешествие прекратилось, а потом обнаружил вот те изменения в теме, то сообщение, - это кроме меня.
Во вторых некоторые из вас, в том числе и ты, обладаешь способностью самостоятельно путешествовать- для этого нету необходимости "организовывать общий кинотеатр",- проблема в том, что такая способность - неустойчива. Это означает что при самостоятельных попытках, практически гарантированно все дело со временем загнется. Никто не обладает возможностью успешно и точно продвигаться по миру сновидений.
Есть такие, которые обладают начальным импульсом, поэтому в течении некоторого времени им удастся путешествовать, а есть такие, у которых нету того начального импульса, поэтому самостоятельно там ничего не получится.
Эта стадия- на которой мы находимся- она не является устойчивой. Это такой "трамплин", с которого возможно отправится и начать путешествовать по своей воле, а возможно обратно свалится, ... туда где обычный маразм, который гордо называют "Моя жизнь".

:-)

Вопросы и Ответы

Санитар писал(а):Источник цитаты
Что -то произошло, вот нас и спрашивают, что не так? Это же с нашей стороны произошли изменения.

Нужно добавить, что ответ- они ВСЕРАВНО ПОЛУЧАТ, у нас есть возможность или узнать, какой ответ мы дали, или отказаться видеть, какой ответ мы дали, ну типа "включить дурачка" вроде ничего и не было... И конечно новый контракт, если такой будет на счет путешествий, будет учитывать наш ответ.
Вот такая штука сейчас.

Тут ещё одна подсказка:
Слишком близко подобрались, но присутствует страх как минимум 3 участников…

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Сб апр 13, 2019 10:14 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Как я уже сказал "Агенция Путешествий" в любом случае получит ответ.

У них свои подходы, и действуют они по правилам.
Прикол в том, что существует возможность "заключить контракт" и продолжить сотрудничество, это не есть проблема, пока существует "общая сумма денег" возможно организовывать путешествия.
Проблема в другом- что не существует возможности такие форсмажоры "сбрасывать со счетов", то есть это схоже как на борту самолета кто-то устроил истерику, самолет развернули , посадили, выставили счет- пришлось оплатить... деньги пока есть еще.
Для меня нету проблемы опять"связаться" с тем агенством, мы ничего не нарушили, так что можно все продолжать, у меня другой вопрос. А что мы изменили?
Просто сумма штрафа- она заоблачная, и если такие вещи позволять, то очень скоро мы окажемся банкротами, и будет просто возможность... смотрепть клипы и слушать музыку, а не использовать клип, как проводник.

Есть хотя бы один участник, который в состоянии сказать- что изменилось после того форс мажора? Причем изменилось в нужном направлении.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Сб апр 13, 2019 10:19 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
Тут ещё одна подсказка:
Слишком близко подобрались, но присутствует страх как минимум 3 участников…

Страх- может быть.. это не проблема.
Помнишь о четырех врагах на пути знания.. Страх- это первый враг.. он есть.
А на счет того, что слишком близко подобрались, я же сказал уже:
Санитар писал(а):Тогда просто меняешь подход. Предлагаешь идти с тобой человеку, мол идем. Дальше просто, обьяснения уже не нужны, если для человека важно сохранять свое убеждения о мире, то он начинает делать шаг, дальше начинает обнаруживать, что все не совсем так, как он считал, и если продолжит идти, причем не подготовленным- он умрет.

Если человек настойчиво хочет оставаться дураком- то это его выбор.
Жизнь она такая- оказывается что ты живой, и у тебя не существует ни единого гарантированного способа правильно выживать...
Можешь ничего не делать- ошибка, а можешь на все бросаться подряд- тоже ошибка.

Реаниматолог

Вопросы и Ответы

Сообщение Реаниматолог » Сб апр 13, 2019 10:20 pm

Изменилось отношение к этим путешествиям с помощью клипов. Вроде как восприятие , что это реально, усилилось.

Реаниматолог

Вопросы и Ответы

Сообщение Реаниматолог » Сб апр 13, 2019 10:24 pm

Я вспомнила , что меня удивляло , что дон Хуан, все время говорил Кастанеде, что неорганические существа реальны. Это при том , что тот регулярно путешествовал по их миру.
Вот примерно такая проблема и у нас .

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Сб апр 13, 2019 10:25 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Изменилось отношение к этим путешествиям с помощью клипов. Вроде как восприятие , что это реально усилилось.

Здесь вопрос не о таких измениях.
Это похоже на то, как человека спрашивают, что изменилось в твоей жизни- а он отвечает, что мол вот дождь сейчас идет, а вчера не было. То действительно изменилочсь в его жизни- но вопрос не в том.
Суть в другом.
Может быть такое, что никто из участников даже не понимает о чем идет речь, о каких изменениях задан вопрос, а у всех есть просто желание, чтобы опять можно было показывать клипы и смотреть сны, типа такая игра...
Такое тоже может быть.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Сб апр 13, 2019 10:26 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Я вспомнила , что меня удивляло , что дон Хуан, все время говорил Кастанеде, что неорганические существа реальны. Это при том , что тот регулярно путешествовал по их миру.
Вот примерно такая проблема и у нас .

Да, ты как Психиатр , сумела издалека взглянуть на проблему. ...

Нейрохирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Нейрохирург » Сб апр 13, 2019 10:33 pm

Санитар писал(а):Я умею подходит к столу и делать ставку.
Прикинь, есть ли какой смысл подводить кого то из вас к столу, если достоверно известно, что никто из вас не сделал ни единого изменения, и все что может произойти- это по своим старым привычкам снова.. "вот ,вот сейчас я выиграю" произойдет то же самое...
Что изменилось то? Что?
В этом прикол.

Отношении к жизни у меня лично изменилось, это как проснулся и понял, что сегодня можно выйти на улицу, что сейчас лучше, чем вчера -вчера не пускали. Но нет гарантии, что завтра снова выпустят, у меня сейчас такое ощущение - радость, что сегодня я иду гулять, но гарантий на завтра нет, это можно по разному воспринимать, я выбрала так- я жива, жизнь действительно удивительное путешествие.
Я увидела, как в меня направляли оружие, я понимала, что любой момент может быть последним. Страха за жизнь не было, я поняла страх есть только когда, человек считает что он что сам в состояние сделать именно сам, я всегда когда боялась то боялась что то потерять, но ведь ничего моего у меня и нет. Мои мысли не мои, моё сознание это рент сознания, мне не достаёт размерности, чтобы понять и показать, что всё то моё это реально не моё, и страх он не мой страх. А вот моё другое у меня мало ума, что б это понять, это можно принять только.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Сб апр 13, 2019 10:33 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Я вспомнила , что меня удивляло , что дон Хуан, все время говорил Кастанеде, что неорганические существа реальны.

Всоприятие НО, а именно на этом взаимодействии и строится возможность путешествия- однозначно находится не в области повседневного восприятия.
Поэтому , если все участники разговаривают и болтают и переливают с пустого в порожнее исключительно в области... ИЗВЕСТНОГО,- то никаких изменений не существует.
Действия в области известного, в области повседневного восприятия- не имеет никакого отношения к путешествиям. Это типа что ты как человек можешь сказать тыщу лозунгов, пролить ведро слез- но если все твои действия- это микс твоего обычного восприятия- то ничего не изменилось.
При следующих попытках произойдет то же самое, в какой то момент - огромная потеря энергии... вот и все.

Вернуться в «Свободное общение»