:-) писал(а):Источник цитаты Начала смотреть клип, не досмотрела… Милашка начал бегать с большим плакатом «Облом», и ощущение, что-то не то, импульса нет, именно в это путешествие. Опять же по ощущениям, но что-то подсказывает мне, что связано это с Реаниматологом. Пошла спать. Пришло слово и участник.
Увидеть что игра прекратилась- смогла не только ты, (показал тебе Милашка) а еще один человек. Причем именно в таком раскладе, что сначала увидел, что путешествие прекратилось, а потом обнаружил вот те изменения в теме, то сообщение, - это кроме меня.
Во вторых некоторые из вас, в том числе и ты, обладаешь способностью самостоятельно путешествовать- для этого нету необходимости "организовывать общий кинотеатр",- проблема в том, что такая способность - неустойчива. Это означает что при самостоятельных попытках, практически гарантированно все дело со временем загнется. Никто не обладает возможностью успешно и точно продвигаться по миру сновидений.
Есть такие, которые обладают начальным импульсом, поэтому в течении некоторого времени им удастся путешествовать, а есть такие, у которых нету того начального импульса, поэтому самостоятельно там ничего не получится.
Эта стадия- на которой мы находимся- она не является устойчивой. Это такой "трамплин", с которого возможно отправится и начать путешествовать по своей воле, а возможно обратно свалится, ... туда где обычный маразм, который гордо называют "Моя жизнь".