Не линейность мышления.

Психиатр

Не линейность мышления.

Сообщение Психиатр » Вт апр 09, 2019 7:45 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты У игрока, который ростом ниже, мнение такое, что на видео не показан готовый продукт,

Что это значит. Что на видео показано как приготовить тот продукт?

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Вт апр 09, 2019 8:02 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Что это значит. Что на видео показано как приготовить тот продукт?

Был же задан вопрос Реаниматолог ответила:
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Я не вижу там готовый продукт.

Ты сказала что видишь готовый продукт.
...........
Понимаешь прикол, спрашивать у Реаниматолога , по поводу ее ответа- смысла нету. Это тоже самое, что спрашивать у тебя по поводу твоего ответа.

В действительности на видео...
... что-то показано.

И как вы обнаружили- каждая из вас видет что-то свое. Как такое может быть?

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Вт апр 09, 2019 8:20 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
?

.....................
Санитар писал(а):
И как вы обнаружили- каждая из вас видет что-то свое. Как такое может быть?

Есть лучший вопрос, специально для тебя.. ну прям как подобран.

Если ты посмотришь на общение, то заметишь, что я не соглашался с твоими выводами и с выводами Реаниматолога, - в каждом случае я предлагал узнать, что об этом скажет другой.
Ты как считаешь... может я знал, что вы видите по разному? Вот поэтому и не соглашался сразу с тем что каждая из вас говорила, а предлагал каждой узнать, как ситуацию видит другая.
Как я мог об этом знать?

Физиотерапевт

Не линейность мышления.

Сообщение Физиотерапевт » Ср апр 10, 2019 6:11 pm

То видео для меня равнозначно как видео на котором показана виртуозная игра на скрипке,
но ведь это же не значит что взяв скрипку я тоже виртуозно сыграю, ведь видео же есть и видны все движения виртуоза. И не важно где он стоит, на сцене большого театра или в переходе метро.
И вопрос был
Санитар писал(а):Источник цитаты Для тех, кто просмотрел это видео, простой вопрос:
Можешь ли ты действовать так, как действует девушка на том видео? Если нет- то почему?

Вот эту виртуозность я и назвал готовым продуктом.

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Ср апр 10, 2019 6:18 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты То видео для меня равнозначно как видео на котором показана виртуозная игра на скрипке,
но ведь это же не значит что взяв скрипку я тоже виртуозно сыграю, ведь видео же есть и видны все движения виртуоза. И не важно где он стоит, на сцене большого театра или в переходе метро.
И вопрос был
Вот эту виртуозность я и назвал готовым продуктом.

А теперь фокус:
А что означает готовый продокт для тебя, Психитар, и для тебя Реаниматолог , о котором вы давали ответ?

Это интересно, увидите...

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Ср апр 10, 2019 6:58 pm

...................................................................
Я сделаю "хитрый ход", который мне подсказали в сновидении, таким образом ... будет интересно.
Это дело относится к троим участникам, которые начали общение в этой теме по поводу того конкретного видеоролика.
Психиатр, Физиотерапевт , Реаниматолог.

И так. Я расскажу историю, а вам троим необходимо рассказать свои мысли, выводы, да что-угодно о той истории. Ведь когда вы просмотрели роллик Реаниматолога,- вы все начали здесь общаться с каким то своими выводами по поводу того ролика, типа что там есть готовый продукт или что у меня не получится.... а теперь я показываю историю- все то же самое- необходимо сказать что-то о моей истории.

История.
Есть три сестры, двое из них старше, лет двенадцать- тринадцать, одна моложе лет десять. Они с хорошей правильной семьи, живут в хорошем районе, где кругом особняки, это происходит пару столетий назад. У них есть у каждой немного своих личных денег, просто им на разные праздники дарят чуть денежек. И вот, они спряталсь втроем, и туда пришел соседский парень, их возраста, они сами его позвали. Старшие сестры обьяснили парню, что если он им покажет чудо, как с его маленькой пиписьки, становится большая- то они ему дадут немножко денег. Парень выслушал и согласился. Дальше он начал там различные манипуляции, чтобы сотворилось чудо, старшие сестры неотрывно наблюдали, а младшая постоянно ныла приговоривая, что это неправильно так делать за деньги. То есть младшая всегда была вместе со старшими, она согласилась дать свою часть денег, чтобы уболтать парня показать чудо,- но ей не нравилось, причем конкретно, что они впервые видят такое чудо и за это платят деньги, именно то, что они платят деньги.
В итоге парню удалось сотворить чудо, сестры отдали ему обещанную сумму денег, парень довольный улыбнулся и сказал, что когда у него закончаться эти деньги, то он снова может придти и за деньги показать чудо- на что ему ничего не ответили.

Вот такая история.
...............................
Вот трибуна- вперед. По -уму сначала самому что-то сказать, и только позже прочитать, что сказали другие "опоненты".

Реаниматолог

Не линейность мышления.

Сообщение Реаниматолог » Ср апр 10, 2019 9:46 pm

Маленькая могла уйти, тогда не было такого , что она смотрела за деньги.

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Чт апр 11, 2019 11:54 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Маленькая могла уйти, тогда не было такого , что она смотрела за деньги.

Она не могла уйти.
Причем это очевидно для людей "той эпохи", когда и происходила та ситуация- так же, как для тебя очевидны некоторые вещи присущие нынешней эпохи.

Таким образом ты не сказала вооще ничего по поводу той ситуации, ты просто применила свой способ знаний, типа если что-то не так- то можно уйти.
...............
А вот двое других молчат... Почему?

Что непонятная ситуация? Там есть какие то непонятные, фантастические действия, или что-то невероятное, что не может никак произойти?
Если же все там понятно - то почему ты не в состоянии ничего сказать по поводу той ситуации?

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Чт апр 11, 2019 12:09 pm

.........
Я даже помогу "думать" всем желающим. Если оказывается, что вы в состоянии разговаривать исключительно о том, о чем вас обучили, типа летуны, неорганики, осознаные сновидения, остановка внутреннего диалога ... ну и так далее,- то значит так и есть. Это все- что вы можете делать.

Можете и дальше продолжать верить в то, что главное верить что все получится...
Почему то нету такого, что каждый человек само собой обучается искусству сновидения, зато есть такое, что каждый человек ОБЯЗАТЕЛЬНО само собой обучается, как это быть обычным нормальным человеком. Поэтому мир и состоит с обычных нормальных людей.

Физиотерапевт

Не линейность мышления.

Сообщение Физиотерапевт » Чт апр 11, 2019 1:41 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Вот трибуна- вперед. По -уму сначала самому что-то сказать, и только позже прочитать, что сказали другие "опоненты".

Эта история о том что участники той истории оцениват происходящее по разному. Две сестры одним образом, младшая другим, парень третьим. Будто для каждого происходит чтото своё.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»