Санитар писал(а):Источник цитаты У игрока, который ростом ниже, мнение такое, что на видео не показан готовый продукт,
Что это значит. Что на видео показано как приготовить тот продукт?
Санитар писал(а):Источник цитаты У игрока, который ростом ниже, мнение такое, что на видео не показан готовый продукт,
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Что это значит. Что на видео показано как приготовить тот продукт?
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Я не вижу там готовый продукт.
Психиатр писал(а):Источник цитаты
?
Санитар писал(а):
И как вы обнаружили- каждая из вас видет что-то свое. Как такое может быть?
Санитар писал(а):Источник цитаты Для тех, кто просмотрел это видео, простой вопрос:
Можешь ли ты действовать так, как действует девушка на том видео? Если нет- то почему?
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты То видео для меня равнозначно как видео на котором показана виртуозная игра на скрипке,
но ведь это же не значит что взяв скрипку я тоже виртуозно сыграю, ведь видео же есть и видны все движения виртуоза. И не важно где он стоит, на сцене большого театра или в переходе метро.
И вопрос был
Вот эту виртуозность я и назвал готовым продуктом.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Маленькая могла уйти, тогда не было такого , что она смотрела за деньги.
Санитар писал(а):Источник цитаты Вот трибуна- вперед. По -уму сначала самому что-то сказать, и только позже прочитать, что сказали другие "опоненты".
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей