Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Дело в том, что во сне. Я смотрю на очки и думаю, они вроде не мои, не похожи на мои, мои другие это факт.человека который догнал, я не знаю. Я тогда в тот момент во сне вспоминаю о собеседовании и думаю, что ах - да понятно, что за чем ты принёс, но кто ты.
Я взяла не свои очки, подумав что, взяв и стою за своей оценкой.. сейчас я не знаю, я сделала ошибку что взяла не своё? Я и тогда во сне сомневалась брать ли..
Это дурацкое действие рассуждать, сделала ли ты ошибку в том сновидении,- так как то сновидение то есть рассматривание ситуации твоим энергетическим телом, причем той ситуации, которая произошла с тобой в твоем обычном восприятии. Ты в своем обычном восприятии сделала ... "такие действия", но посколько в твоем обычном восприятии у тебя обычно много мусора в голове, то ты и не можешь видеть всей картины происходящего, таким образом у сновидца существует возможность увидеть ситуацию с области сновидения- ты это и сделала.
Тот человек принес ..НЕ твои очки, ты об этом знала, он хотел сделать тебе услугу.
Точно так же ты на собеседовании дала хорошую характеристику тому претенденту, по каким то твоим соображениям, ( как в твоем сне тот человек почему то взял очки и побежал за тобой).Исходя с твоего сновидения- тот человек не подходит на ту должность, ты об этом знала, но решила ..." принести очки " то есть допустить его до второй стадии собеседования.
..................
Ну и на счет того, сделала ли ты ошибку, о чем ты типа сейчас думаешь. То уже произошедшая ситуация, ее исправить не существует возможности, и ты находишься в другой ситуации, которая происходит в данный момент.
Можно пытаться увидеть, что и как ты сделала- типа , если и ошиблась, то где- но это гиблое дело. Как мне подсказывает эмиссар, ошибка была сделана несколько десятков лет назад, а дальше жизнь идет - череда ошибок, которые влекут за собой новые. Так что прсото так увидеть с налету, где ошибка- бред сиывой кобылы.
В момент собеседования ты знала, что тот кандидат не подходит, и тем не менее допустила его на второй тур. Именно об этом и был твой сон:
Я смотрю на очки и думаю, они вроде не мои, не похожи на мои, мои другие это факт.