Тема для сновидения

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Чт апр 04, 2019 7:52 am

В сновидении играл в минифутбол, на открытом пространстве. Заметил что вижу игру, и даже начинаю временами успешно проводить маневры, тактические приемы, но почти каждый раз все мои приемы заканчиваются неудачно.... по причине, что у меня существует инерция. Мяч слишком быстро катится, и я не успеваю вовремя повернуться или остановится или еще что-то, в отличии от моих соперников.

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Чт апр 04, 2019 8:02 am

Сидел ночью на краю дороги, прямо на асфальте. В небе взорвался фейерверк и оттуда что-то посыпалось. Когда долетело, я увидел что-то похожее на открытки или скорее на карты, одну такую золотого цвета я поднял, там было изображение и обозначение, но мне они были не знакомы. Я ещё одну взял, но там что-то другое было и возникло чувство, что не следует больше. Ещё упал здоровенный синий конверт, на котором было наптсано: "письмо счастья". Я смотрел на него и думал, открывать его или нет, но тогда зачем так сделали. Я открыл его, оторвав край и вытащил оттуда такое же большое, черно-белое фото, на котором было запечатлено четверо(?) мужчин. Я их там точно знал. С обратной стороны было что-то написано. В это время играла песня Егора Летова "Мы идём в тишине", точнее, эти слова из неё я и услышал. Чуть дальше, поперёк дороги стояла ассенизаторная машина, я столкнул её с дороги под глухую стену здания. В ней играло тихо радио и я хотел увеличить звук, но панель в ней оказалась какой-то причудливой, с незнакомыми механизмами. Покрутив пару, я вроде немного увеличил звук. Затем снова посмотрел в небо. Там увидел медленно спускающуюся бутылку, внутри которой горела свеча. Её стенки были закопчены, я ещё подумал, как она горит без доступа воздуха. Дальше появился парень, он подобрал эту лампу, а со второй что-то пил. Навстречу ему вышел пацаненок, он поставил лампу на землю и стал с ним знакомиться. Я откуда-то знал, что у них одна фамилия - Суворов. Они явно были удивлены этому. Я спросил пацана, как дела у Дени (с той же фамилией), он сказал, что какой-то его родственник, видит тех, кого не видят другие.
Был ещё один сон, сидел на полу в доме родителей, батя с родственником говорил о том же Денисе, что он женился. Я вдруг дернулся с мыслью, - как я здесь оказался, ведь я же сейчас за тысячи километров отсюда. Каким-то чувством я понимал, что я нахожусь во сне.

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Чт апр 04, 2019 8:41 am

В сновидении я продала свою квартиру в Украине, потому что у меня есть небольшой домик в Италии. Моя мать в Украине строит больший дом с лифтом, но что-то у нее случилось, и она была вынуждена продать дом, который купила моя бывшая соседка.
Из всего имущества, у мамы осталось только 6 соток земли, на которой растет картошка.
Она сделалась очень грустной, и мне пришлось поехать туда, к маме, потому что у нее не стало даже где ночевать. Я приехала и сказала, что скажу ей то, что возможно ее развеселит: если она так любит размах, то есть возможность купить большой дом в Италии, который не будет стоить много, потому что дом требует большого ремонта. Есть такие дома, под которые банк уже даже подготовил кредит. Который нам дадут на двоих, потому что у нас ней есть стабильный доход. Она, мать, может жить пока у меня, и на вырученные от продажи ее дома деньги делать ремонт, строить - то есть продолжать делать то, что всегда делала. Мать это заинтересовало.

:-)

Тема для сновидения

Был ещё один фрагмент сна:
Я сижу напротив чёрно-белого телевизора (как был в детстве) смотрю, что-то интересное. Пошла рябь, я пытаюсь его настроить. Появляется изображение:
Обезьяна, с тремя парами рук. Одна пара закрывает глаза, другая рот, третья уши. Медведь даёт ей подзатыльник, со словами: «Ты, это не прикидывался, собираешься как-то действовать? Алё!». В ответ тишина, второй подзатыльник: «Ну ты хоть перни!»…

Пациент

Тема для сновидения

Сообщение Пациент » Чт апр 04, 2019 9:26 am

Снилось много, но почти ничего не удалось запомнить. Только общие моменты - какие-то люди в доме. Некоторые сидят за столом, другие находятся рядом, в комнате. Все разговаривают, тихо что-то обсуждают.

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Чт апр 04, 2019 9:51 am

Пришла учиться. Но не могла найти аудиторию, потому что плохо видела. Еще хуже чем когда я без очков. Я зашла в одну аудиторию, я не знала туда ч пришла или нет, не видела. Меня увидела подружка , которая там училась , и сказала что мне в другую аудиторию. Я пошла в соседнюю , и то была моя аудитория.

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Чт апр 04, 2019 5:58 pm

В одном городе - я там живу, там есть бедные и богатые, есть среднего достатка. И есть небольшая группа, я за ними наблюдала, я их назвала Бандиты. Они отличались от всех остальных, у них был особый стиль: одежда, то как они носили ее, стрижка/прическа.
Я не умела одеваться, и носила одежду, чувствуя при этом, что она чужая. И однажды я увидела человека, который носил одежду как вторую кожу. Я проследила за ним. Потом я вычислила всех таких людей - их было немного, около 15-ти человек. Я наблюдала куда они ходят, с кем общаются. Я чувствовала, чутье мне говорило, что они не сами это делают, что есть кто-то, кто их одевает и стрижет. И я ее вычислила - девушку или женщину, которая была стилистом. Она не работала стилистом за деньги, она по каким-то ее причинам одевала бандитов, и я знала, что они ей за это платили огромные деньги.
У меня денег не было. Но мне очень хотелось получить от нее хотя бы один маленький совет, хоть немного чтобы она сказала, что мне вообще не подходит. Но я не могла к ней прийти просто так, основываясь только на моем чутье. Чутье мое мне говорило, что она не стала бы меня даже слушать. И тогда я решилась. Я подошла к одному из бандитов и спросила у него напрямую кто его одевает. Он посмотрел на меня как на сумашедшую, а его товарищ, он вообще меня захотел убить, но тот бандит к которому я обратилась остановил его, сказав что мою смелость надо уважать, что он мне скажет у кого одевается, но что я не смогу на него прямо посылаться. Тогда я спросила, вернее назвала имя стилистки. Он мне ответил да.
Теперь у меня была уверенность. И я решила подойти к ней в городе, в те редкие моменты когда она выходила в город. Я смотрела на нее издали, и найдя момент, когда я ей не помешаю, импульс был: ВРЕМЯ, я к ней подошла. И попросила ее постричь меня. Она остановилась, и в этот момент за мою спину зашла девушка. Она вышла из тени, из-за моей спины.
Эта девушка, она следила за мной. Я помню момент, когда она меня увидела. Мы не общались, не разговаривали никогда, но мы действовали вместе. Эта девушка - это Психиатр.

Стилистка посмотрела на нас, и спросила меня откуда я о ней узнала. Я ответила, что я не могу назвать имя того, кто мне подтвердил о ней, но я ее увидела. Стилистка кивнула в знак одобрения, и сказала что она подстрижет меня и оденет девушку бесплатно, и махнула нам, чтобы мы шли за ней.

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Чт апр 04, 2019 6:19 pm

Видела толпу народу, разные люди, в толпе обратила внимание на мужчину, он слишком загорел, превратился в человека с таким сильно загорелым, почти чёрным лицом. Была где то в горах, каким то образом всё время обсуждала, что то с какой то женщиной я, о чём был разговор помню нечётко.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пт апр 05, 2019 8:44 am

.............................................................................................................................
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Иногда, слушая музыку, попадаются такие композиции, что в теле возникает желание двигаться под неё и получается необычный танец, так как нет запланированных движений, они возникают в теле и двигаясь осторожно получается удержаться за эту нить связывающую музыку и движения.

В этот раз для путешествия необходимо выполнить два действия. Сначала необходимо удобно сесть, и вспомнить событие ситуацию, в которой участник впервые двигался необычным способом. Это может быть первый танец, или первая поездка на велосипеде, или еще что-то. Суть не в том, что то именно первый раз, а в том, что он выполнял то движение, действие,- не умея его выполнять. Так всегда происходит, позже человек обучается и выполняет действие подсознательно. Так вот , нужно вспомнить конкретное действие, которое человек выполнял не умея его выполнять.

Второе, что необходимо выполнить, - после того , как вспомнил то действие, нужно станцевать, необычным образом под эту композицию.

Все это выполняется в промежутке от прочтения этого сообщения, до момента, когда участник идет спать.

Вот эта композиция.
https://www.youtube.com/watch?v=zoQ0xyw ... e=youtu.be

Хирург

Тема для сновидения

Сообщение Хирург » Сб апр 06, 2019 3:33 am

Соседи видимо что-то отмечали, потому что громко играла музыка, затем был маленький фейерверк.
И получилось , что я не доныривала.
То есть я могу сказать что точно происходило, но отвлекалась и внимания не хватало погрузиться.

Проснулась в начале седьмого, за два часа до будильника.Ночью еще просыпалась раза три.
Это похоже на перемены между уроками: одно обучение прошло, проснулся, запомнил основное......переварил частично.
И заныриваешь в следующую аудиторию.

Вообще ощущение что у меня ночью был "санитарный день" - подметена, помыта, отлично выспалась.Слегка завалы разгребли.Хотя бы по кучкам разложили: это туда, это сюда, это выбросить нафиг....это выбросить жалко , а что с ним делать хз.)))))))))))))

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»