Сновидения сновидящих

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Пн апр 08, 2019 1:44 pm

Вести себя правильно, что-бы смочь зайти в ресторан, хорошо

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн апр 08, 2019 2:44 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Вести себя правильно, что-бы смочь зайти в ресторан, хорошо

Ты представь, что ты одела пижаму, хорошо покушала и ....
в таком виде окажешься перед рестораном. Ты же туда не пойдешь, понимаешь?
В то же время, ты же не постоянно в вечернем платье, с чувством что вот пришел ужин.
Ты живешь в каком то своем ритме, что-то делаешь. Тут слышишь разговоры о различных походах. Правильно- это увидеть, о чем идет речь, вполне возможно что и для тебя то все доступно.
........................
Ошибка человека в том, что он не хочет считаться с фактом, что он потратил много усилий , чтобы обучиться жить так, как он живет сейчас. Если это признать, то обнаружишь что обладаешь свободным временем, и , что можешь потратить то время так , как считаешь нужным, например на обучение путешествовать в мире сновидения. Это можно делать- но это означает , что нужно делать правильно, с пониманием и осознанием своих действий.
Мы все находимся на територии вторых врат сновидения- и там каждый сталкивается с существами, которые с точки зрения здравого смысла нормального челвоека- не могут существовать. В этой точке мы оставляем здравый смысл нормального человека ему, а продолжаем видеть, что же происходит... и делать это нужно предельно осторожно и с пониманием происходящего.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн апр 08, 2019 5:34 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Сработает только в том случае, если ты покажешь нужный клип. Ты в состоянии выполнить такое действие, но неизвестно , сможешь ли ты его выполнить.

--------------------
Пациент писал(а):Источник цитаты Потом он начинает тереться об меня, всхлипывая и благодаря. Мне не приятно, так как у меня новая куртка, а он вытирает свой пот о неё, пытаюсь отстранится и одновременно успокаиваю его словами.

То "чувство" сильно затрудняет для тебя поиск проводника в тот мир, и тем не менее, посколько ты помог человеку с того мира, они сами создали проводника, и их приглашение осталось в Силе.

Я покажу проводника и опишу как добраться до проводника.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн апр 08, 2019 7:17 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты опишу как добраться до проводника.

в теме для сновидения лучше делать переход на 24 страницу...
https://charodei.ru.com/viewtopic.php?t=2403&start=230

Пациент

Сновидения сновидящих

Сообщение Пациент » Пн апр 08, 2019 10:28 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Есть двое суток с момента публикации того твоего сна, за это время тебе необходимо найти "клип на youtube", который станет проводником для тех, кто решит идти с тобой в тот мир, с пользователей этого форума.
Это очень не простое задание.

Санитар писал(а):Источник цитаты Я покажу проводника и опишу как добраться до проводника.

Значит ли это твоё сообщение, что мне уже сейчас не нужно искать тот клип ?

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн апр 08, 2019 11:10 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты

Значит ли это твоё сообщение, что мне уже сейчас не нужно искать тот клип ?

Найти клип- означало уловить импульс и последовать за тем импульсом.
В один момент мне показали, что у тебя в момент того сновидения было чувство, которое создавало сильную помеху , поэтому сделали импульс, всплеск в моем направлении, чтобы я увидел и показал проводника.
.........................
Я изначально не видел всей ситуации, поэтому и предложил тебе найти проводника, так как ты действительно получил приглашение. Только после того, как я все то опубликовал- мое внимание обратили на ту помеху и на то, что для тебя будет затруднительно отыскать тот клип, таким образом проводника показали через меня.

Найти проводника для конкретного совместного путешествия- возможно только один раз.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт апр 09, 2019 12:08 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты И необходимо в этой теме написать всего одно слово. Какое- это решает сам участник. То его слово и есть пропуск в это путешествие.

Изначально собирались в путешествие в город, которого не существует на карте. Если выполнять инструкции, то в момент когда нужно искать слово- происходит выбор. Ведь сам участник должен выбрать слово. Это чувство, это ощущение. Если участник выбирает слово , которое ему известно- значит он выбрал отправиться в путешествие в известном ему направлении. Я когда добрался до пункта выбора слова- ощутил импульс этого выбора- раньше я его не видел. Таким образом мне удалось дождаться и увидеть "слово".
Санитар писал(а):Источник цитаты Парк*Энт.

Я не знал, что оно означает, и нельзя было смотреть, пока не пройдет путешествие, и я показал то слово.
Сегодня я решил взглянуть, как видит то слово гугл, и он мне выдал вот эту композицию, которую я раньше уже видел
https://www.youtube.com/watch?v=WNeLUngb-Xg

.............................
Пациент писал(а):Источник цитаты Пока писал предыдущий сон, вдруг вспомнил еще один.
Я теперь не могу сказать, когда я его видел, этой ночью или предыдущей.
Я стою с другими людьми на пригорке и смотрю в ночное небо. Вокруг темно. Только звёзды видно очень хорошо. Кто-то разговаривает о звёздах, показывает где какое созвездие. Я тоже туда смотрю и понимаю о чём говорят, тоже вижу созвездия и не большие планетки.
Вдруг я спрашиваю, а когда наступит день и выйдет Солнце?
Стоящие вокруг как-то странно-подозрительно начинают на меня смотреть и перешёптываться, глядя на меня. Стоящий возле меня мужчина, очень высокий, наклонившись ко мне, говорит мне в самое ухо, что здесь же солнца не бывает, ты что, забыл? Я вспомнил, - да, действительно, не бывает. Не понятно, зачем я это спросил..
Вдруг по небу пролетает большое скопление метеоритов. Они летят, как бы волнами, каскадом. Их то видно, то они пропадают, а потом опять появляются. Я спрашиваю, "что это?" Высокий мужик говорит, " это же Линды.." (или как то так) Ах, Линды", говорю, и снова вспоминаю, что я же знал про них, но почему-то забыл опять.

Этот сон есть путешествие, тебе пришлось сначала выполнять путешествие в том направлении в котором ты озвучил, известное тебе слово , и тот первый сон и относится к тому твоему направлению. Он не имеет отношение к путешествию, в которое мы отправлялись.
У тебя получилось вспомнить этот сон- путешествие, скорее всего, потому что тебе помогли, так же как ты помог тому человеку. Таким образом не смотря на то, что ты "неверно отправился" ты все таки сумел сходить в путешествие " далеко , в то место, которого нету на карте", и вернулся , запомнил часть путешествия.

...................
В том клипе, который мне показал гугл есть две машины. Они обе двигались... именно это и произошло в нашем путешествии.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт апр 09, 2019 2:19 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты Мысленно начинаю замедлять частоту ударов. Его сердце потихоньку начинает замедлять ритм. Я все бормочу заклинание, одновременно мысленно работая с частотой ударов его сердца.

Некоторые сновидения являются подарками, необходимо уметь их видеть.
Заметь, ты же в своем обычном нормальном состоянии не используешь никакие заклинания, ты даже их не знаешь, а в том сновидении ты действовал так.
Вот здесь очень уместно вспомнить сон об автоматах, которые должны или не должны стрелять.
1. Если автоматы должны стрелять везде, потому что в привычном мире стреляют- тогда ты бы вынужден был использовать те заклинания, которые "работают " в этом мире, и там был бы тот результат, который получился. Ты не допускал бы возможности исследовать, позволить себе увидеть, какие законы там работают.
2. Если автоматы не должны стрелять, потому что те сновидцы перешли в другой мир, где действуют законы, тогда ты в том своем сне можешь "наблюдать" и обнаруживать, что же там срабатывает. А там срабатывает такая штука, что ты изначально принадлежишь к "определенному клану людей", которые обладают определенными способностями, например могут влиять на других с помощью магии. В таком случае тебе не нужно тащить с собой свои знания с этого мира, тебе нужно позволить "быть самым собой в том мире", и ты начнешь обнаруживать удивительные вещи.
....
Санитар писал(а):Источник цитаты Так же есть особая категория, к ней принадлежу я, это возможность действовать на определенном уровне в любом государстве, но не реально достичь такого мастерства, какого достигают те, "кто родом оттуда". Моя особенность в том, что я могу по собственной воле путешествовать, и в некоторых случаях брать с собой партнера в путешествие.

Вот таков мир сновидения. Удивителен и непостижим.

Тот клип, который показал мне гугл по поводу нашего путешествия. Там видно что есть две машины, и желтая по классу ниже, чем та черная. Но, главное не класс машин, а умение и возможность двигаться на тех машинах.
Если я попаду в область , которая "является родной" для Физиотерапевта или Физиолога или " еще одного" то всегда класс моей машины будет ниже того, для кого та область - родная.
Вот только если тот человек не обучается- то его машина так и будет стоять, он никогда и никуда так и не поедет на той машине.
Так и происходит.

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Вт апр 09, 2019 7:22 pm

Делал час дыхание перепросмотра, потом после часа ещё долгое время просто сидел выискивая воспоминания, вспоминались только некоторые движения из танцевальных фигур. Потом в какой-то момент увидел (лысого) о котором писал Пациент и рядом с ним был ещё какой-то худощавый но какойто не человеческой формы, они оба были вверху будто на какомто козырьке и говорили мне что-то, махая руками как бы приглашая и у меня это воспринялось как билет в организованное путешествие и запомнив слово которое они мне говорили я встал и пошёл его писать в тему.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт апр 09, 2019 8:07 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Читала, какие то стихи. Это как другой мир, но есть похожее из нашего, ....
Потом проснулась.

Это важный сон, хоть и не относится к путешествию. Каким то образом тебе удалось добраться к своему телу сновидения и оттуда воспринимать, причем запомнить все происходящее. Урок этого сновидения в том, что в теле сновидения возможно манипулировать намерением, " писать определенный стих", и результат тех решений начнет проявлятся здесь.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Далее я вижу, что могу открыть другой таб в браузере и прочитать стих про девушку Веру, я читаю две строки, помню только сейчас, что жила девушка Вера. Дальше помню, что можно писать стих и это оживляет, то есть такое происходит.

Конечно ты не могла вспомнить что ты спишь, потому что с той стороны не считается происходящее сном...

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»