Тема для сновидения

:-)

Тема для сновидения

Летала на вертолете. Местность холмистая, тайга. Со стороны заметила, как будто, что-то искриться. Подлетели ближе я увидела пятно, оно было как бы размыто разными красками. Я пилоту указала на него и попросила сесть рядом с ним. Он мне сказал, что ни чего не видит кроме верхушек деревьев и нет там места, чтобы сесть…

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Вт апр 09, 2019 7:11 pm

Читала, какие то стихи. Это как другой мир, но есть похожее из нашего, интернет был. Там я читала один стих, он был из двух частей. Это даже не совсем стих, это что то такое живое, такого аналога в нашем мире я не знаю. Первая часть много похвалы, написан стих на ритм по двум строчкам, каждые две строки рифмуются. Вторая часть именно, то что происходит, никакой похвалы. За вторую часть автора могут убить, слишком жёстко написано, первая часть необходима, что стих был выпущен для прочтения вообще. Я читаю его на интернете в браузере.стих имеет какое то отношение к Индонезии, что то связано с тем регионом. Далее я вижу, что могу открыть другой таб в браузере и прочитать стих про девушку Веру, я читаю две строки, помню только сейчас, что жила девушка Вера. Дальше помню, что можно писать стих и это оживляет, то есть такое происходит. Я вспоминаю, своё слово, которое я выложила в теме, начинаю думать подходил ли то слова к стиху, или нужно другое слово, но я всё равно не понимаю, что я во сне.
Потом проснулась.

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Вт апр 09, 2019 10:10 pm

Автобус

Хирург

Тема для сновидения

Сообщение Хирург » Ср апр 10, 2019 2:44 am

Снесло куда-то в точку связанную с реалом.
Приснилось полгорода знакомых.
С работы, заказчиков, знакомых.
......любопытно, что я там воспринимала энергетические законы.
То есть я действовала в режиме нерастраты энергии.
И старалась не зафиксироваться на действиях.
....туповатый и достаточно усталый сон , вызванный кучей немного затратных событий в реале.
Не смогла уйти.

Хирург

Тема для сновидения

Сообщение Хирург » Ср апр 10, 2019 6:37 am

Хирург писал(а):Источник цитаты Снесло куда-то в точку связанную с реалом.
Приснилось полгорода знакомых.
С работы, заказчиков, знакомых.
......любопытно, что я там воспринимала энергетические законы.
То есть я действовала в режиме нерастраты энергии.
И старалась не зафиксироваться на действиях.
....туповатый и достаточно усталый сон , вызванный кучей немного затратных событий в реале.
Не смогла уйти.

Запрос по " terma" дал перевод песни какого-то грека.Нашла клип : а вот клип как раз в духе сна.
https://youtu.be/YphbwBc2cRc

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Ср апр 10, 2019 12:19 pm

Попал в какое-то место и увидел человека который кушал сидя в позе лотоса, в миске увидел листья салата и грецкие орехи, возникли мысли о Санитаре, что он так кушает по причине что этого достаточно для поддержания жизни, потом заметил на голове у него тюрбан и оказалось что тот человек очень маленького роса, как мышка. Я пошевелился и тот человек исчез, я не видел его движений но увиде шлейф его передвижения в норку. Возникла мысль как он это сделал и услышал голос Санитара, он сказал что тот человек не бежал а просто переместился. Потом он вышел из норки и стал совершать странные движения и произносил странные слова вроде заклинаний, упал на землю и продолжал двигаться при этом стал ещё меньшего размера. У меня появилась мысль спросить у него а может ли он стать такого же размера как я и отвлёкся смотря в направлении голоса с которым я разговаривал а обернувшись и не успев ничего сказать увидел того человека прямо перед собой и такого же роста как я. ( сейчас когда описываю этот сон у меня устойчивая мысль что то именно тот же лысый которого я видел)
Он продолжал свои странные движения и в стене появилось окошко через которое ему просунули прозрачный сосуд вроде графина с жидкостью и что-то вроде картошки.
Появился Санитар и взял тот сосуд отхлебнув, я наблюдал за ним и увидел что там было масло и Санитар это подтвердил.
У меня были деньги и я решил пойти купить воды, пошёл в магазин сказал продавщице что мне нужно два литра воды и в магазин вошёл Санитар, глядя на него я понял, что нужно брать больше воды и сказал три литра, заказали ещё что-то, и я обнаружил что разговаривал с продавщицей на своём языке хотя находился в другой стране и сразу перешёл на понятный для неё язык, Санитар тоже увидел это и сказал что многие так делают, что разговаривают на своём языке и тут к прилавку подошёл мужичок и сказал что он так делал, выглядел он для меня как пьяный Румын. Продавщица стала уточнять количество покупок и спросила, а шесть штук чего мы взяли и я вспомнив сказал, картошин. Она посчитала и назвала сумму в рублях, я у неё переспросил а сколько это в евро, так как рублей у меня нет. Она назвала сумму в евро и я достал из кармана деньги, но они превращались в бумагу с записями вроде бухгалтерских о расходах. Я пытался понять куда же они делись и вспомнил что часть денег дал тому человеку(лысому) и он мне должен был дать сдачу. Тут Санитар сказал что Лысый дал те деньги ему и куда-то побежал вернувшись дал мне несколько монет и я убедившись что этого достаточно, расчитался.
Проснулся. Увидел Санитара и стал рассказывать ему этот сон. Рассказал про Лысого, что он мне рассказывал о черырёх направлениях, и Санитар будто смеясь надо мной спросил и что он ничего у тебя не просил? Тут я вспомнил что он говорил что хотел бы шоколада и я вспомнил что у меня дома есть шоколад . Потом рассказывал Санитару что видел там много людей вроде Индусов с вязанками, в которых были их вещи и они все шли на паром который отправляется на Сицилию, они едут туда на летний сезон чтоб заработать денег. Вспомнил, что во сне видел ситуацию в Индии что там всё очень дёшево но и плата тоже очень маленькая. Рассказывая это Санитару, я уточнил что это мне показали во сне.
Потом вышел и увидел девушку которая сидела в тени дерева, на улице и пела в микрофон, вроде караоке, погода было хорошая, светило солнце, и ходили люди. Она находилась на работе, и использовала это время как тренировку в пении, у неё на мой взгляд хорошо получалось, когда я подошёл к ларьку в котором она работала то она тоже подошла, но была уже подстрижена коротко и по другому накрашена. Я попытался заговорить с ней и нашёл повод для разговора. Я увидел у неё лист бумаги на котором очень мелким шрифтом чтото написано и спросил неужели она в состоянии нормально это читать. Она начала читать чуть ли не упираясь носом в тот лист. Мне стало интересно не ужели это у меня просто со зрением плохо и по этому я не вижу написанного и стал всматриваться в текст. Я видел что там написано и сам начал читать. Через какое-то время до меня дошло что то моя история о встрече с Лысым, и там тоже описываются какие-то четыре направления. Я увидел человеческое тело со спины и на нём были верёвочки спускающиеся вниз будто разделяя тело на сектора, как отдельные полоски сверху вниз. Две из них я вроде уже прошёл и осталось десять, так как всего их вроде двенадцать.
.....
Когда проснулся то вспомнил что у меня действительно, в холодильнике есть шороший чёрный шоколад и во сне я о нём говорил Лысому.

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Ср апр 10, 2019 12:39 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Читать сообщения других пользователей по поводу этого путешествия можно только после того, как сам написал свое слово, только таким образом можно отправится в это путешествие.

Не смогла выполнить условие.

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Ср апр 10, 2019 5:26 pm

Была в каком-то помещении, ощущение как большой ангар, в котором много разных комнат-складов. С кучей заваленых вещей повсюду. Я что-то искала, сама не понимая толком что. Потом, в одной из комнат, открыв один шкаф, нашла свои старые заброшенные вещи. Начала рыться в том шкафу, и на антресолях обнаружила еще свои вещи, о которых я даже забыла, что они у меня были. Некоторые были в пыли, некоторые выглядели достаточно новыми. Я достала из кучи штаны и куртку к ним. Вспомнив при этом когда и как эти вещи у меня появились. Окинула взглядом шкафы, которые стояли рядом, но моих вещей в них не было. Пришло понимание, что надо освободить "мой" шкаф, очистить его.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Ср апр 10, 2019 11:23 pm

Существует возможность совершить путешествие особого рода. Для такого путешествия необходимо перед тем как идти спать просто просмотреть этот клип.
Посколько способ этого путешествия - особый, то не каждому он подойдет. То есть может оказаться, что сновидец прослушав клип, не зацепится, останется "нейтральным". В таком случае нету никакой проблемы, просто для того конкретного сновидца то направление не является предпочтительным направлением. Так же существуют такие сновидцы, для которых будет очень легко пойти в это путешествие. В их случае найлучший результат именно смотреть и слушать клип, пока их состояние не войдет в полный "резонанс" с той музыкой. Это чувствуется.
Можно сказать так для тех, кто любит яснее. Нужно слушать музыку , пока внутренний диалог не окажется полностью заглушен этой музыкой, в этом случае важно и смотреть сначала. После того, как внутренний диалог станет результатом воздействия той музыки- нужно отпустить себя и смотреть в какое сновидение отправляешься. Для некоторых людей это очень легко, для других почти невозможно, - именно в отношении к данному клипу.
Возможность отправится в такое путешествие для любого зарегистрированного пользователя, есть в течении двух суток с момента публикации этого сообщения. Для этого достаточно перед тем как идти спать- прослушать этот клип, чтобы от момента, когда сновидец закончит слушать клип и до момента засыпания- он ни с кем не общался.
Кто сделает попытку отправится в это путешествие- должен будет описать, что получилось с его попытки.

Этот клип.
https://www.youtube.com/watch?v=9fXQa5VIrlM

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Чт апр 11, 2019 7:50 am

Находился дома, увидел , что дверь открыта , пошел посмотреть, кто ее открыл, на улице увидел Реаниматолога, она была с одной девушкой , которая иногда с ней ходит в ее сновидениях. Та девушка, напарница Реаниматолога, мне обьяснила что они уже уходят, потому что скоро на работу. Я предложил , что закончу мои дела, это не долго, и отвезу на машине их обеих, Реаниматолог посмотрела на свои часы, подумала, но решила все таки идти пешком, я вернулся домой.
Дома пришел в комнату, в которой я уснул, ощутил толчок и...
... и произошло что-то невероятное. Я начал видеть, воспринимать комнату необычно. Такое у меня было несколько раз, давно, это когда не успел уснуть а выпал из тела. Я оказался на полу, пытался ощущать пол руками, не получалось, я пытался чувствовать предмет касаясь губами- тоже не чувствовалось.Картинка была устойчивая, я видел все четко, но также я понимал, что есть какое -то несоответствие с тем что я вижу, и чего я касаюсь . Я увидел в центре комнаты на полу.. окно, я понял, ощутил, что если спущусь в то окно- то перейду в "другой сон", я еще некоторое время покатался по полу , пытаясь ощутить реальные вещи, а потом подполз к тому окну, начал всматриваться и проваливаться в него- сразу же проснулся в своем обычном восприятии, причем в той комнате, где и было в моем сне то окно. Нужно заметить, что обычно я ложусь спать в другой комнате, а в этот раз я уснул именно здесь.
Вспомнил, что у меня было как минимум два раза такие выходы, в первом случае я быстро испугался и проснулся ( так же я тогда оказался в том месте, где уснул, и проснулся там же) во втором случае я вышел на улицу, время соотвествовало реальному времени, и я отправился посмотреть , что делает одна моя знакомая, далеко, увидел.

Снова уснул, опять встретился с Реаниматологом, спросил у нее, как дела. Она сказала что не получается. Я посмотрел, воздействие этого видео идет в двух случаях. В одном, мене глубоком, оно менят сны, во втором, оно забрасывает сновидца в позицию восприятия , где спит его физическое тело. Реаниматолог поймала воздействие клипа на первом уровне, но у нее не получалось использовать импульс, то есть для нее был тот импульс очень слабым, он не сдвигал ее, хотя она видела и ощущала этот импульс. Я тогда увидел, что в случае этого импульса она "не делает одной штучки" которая требуется именно от сновидца, поэтому у нее и не получается совершить тот маневр изменять сон. Ее "ошибкой" было ожидание, что воздействие клипа- сделает все. В действительности сначала необходимо самой... "подпрыгнуть" , дальше поток клипа ударит и унесет в другой сон...

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»