Тема для сновидения

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Вт мар 26, 2019 10:43 am

Во сне сделала действие. Я так раньше действовала , и были определенные мотивы , когда я совершала действия , или чувства. Но этот мотив подсознательный вызывал чувство неудовлетворенности или стыда. Потом стопкадр. И заново. Я делаю действие и нет такого чувства. Потом другие действия. Спросонья подумала, что не было чувства, что изменились мотивы во время действия.
Еще сон. Рядом сотрудница с работы. И пришел мужик что-то ругался. Был не доволен как я делаю. Ударил меня каким-то металическим (я не знаю как назвать) поленом что ли , толкнул им по курпусу с левой стороны торцом. У меня дыхание перехватило. Я вспомнила во сне, сто неделю назад прихолил ругался, и опять я что-то сделала не так. То что он меня ударил, меня привело в ярость. Я его этим же поленом ударила , но не так а сбоку. И сдерживала себя, не ао всю силу. Орала что я может что-то делаю не так, но это не означает, что меня можно бить. И еще пощечину влепила. Он согласился , когда я его стукнула.

Пациент

Тема для сновидения

Сообщение Пациент » Вт мар 26, 2019 10:49 am

Какой- то дом. Там внизу музыка, смех. Я смотрю в окно на постоянно меняющийся пейзаж. Хочу туда.. и .. Рааз! И я уже в прекрасном мире, описать который просто не в состоянии..

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Вт мар 26, 2019 12:38 pm

Помещение, похоже на какую-то организацию, в нем несколько человек. Озвучили, что теперь деньги будут выдаваться напрямую начальницей (фигурировала женщина), а не передаваться через кого-то в конверте. Потом я встретил парня и вспомнил, что я с ним пересекался в юности, он ещё учился на каких-то курсах и что у него был товарищ, которого называли - Марик.

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Вт мар 26, 2019 6:05 pm

Не помню что снилось.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Вт мар 26, 2019 9:20 pm

.........................................................................................
Посколько это была прогулка, то каждый сходил в какое то свое место.
............................
Физиолог писал(а):Источник цитаты Помещение, похоже на какую-то организацию, в нем несколько человек. Озвучили, что теперь деньги будут выдаваться напрямую начальницей (фигурировала женщина), а не передаваться через кого-то в конверте.

Вот сколько заработаешь- столько и выдадут. Все сам, все сам. Это на счет путешествий в мир сновидений.
.........................
Пациент писал(а):Источник цитаты Какой- то дом. Там внизу музыка, смех. Я смотрю в окно на постоянно меняющийся пейзаж. Хочу туда.. и .. Рааз! И я уже в прекрасном мире, описать который просто не в состоянии..

На данный момент количество глупостей у тебя такое, небольшое, что позволяет тебе совершать такой переход. Это как диагностика, если сумеешь и дальше не цеплять и не грузится на разные глупости- то сможешь путешествовать в мире сновидений, и конечно обучаться посредством путешествий. Но это врядли, так что поздравить себя сейчас можешь, просто лучше знать что это неустойчивая позиция в твоем случае.
......................
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Во сне сделала действие.....

Это тонкие и сложные настройки работы твоего внимания в повседневном восприятии. Их нереально для тебя сейчас понять, можешь только обнаружить, что в некоторых ситуациях будешь действовать не так как раньше, и этот новый вариант- он лучше для тебя.
Да, и еще момент. У тебя был сон, когда тебе голос кричал нырять в озеро а ты не захотела- это тот же самый персонаж, что и в этом сне. Тебе нужно будет с ним как то разобраться. Даже не как то а правильно.
......................
:-) писал(а):Источник цитаты Стою в каком-то помещении, полумрак. На высокой тумбе лежит книга, я листаю, её с каким-то остервенением. Листы на ощупь лощённые, картинки красочные, но я не вижу, что там запечатлено. Листаю, ища, что-то определенное и я знаю что. Вот оно! Я резко перемещаюсь в другое помещение. Танцую под музыку которая меня полностью поглотила. Затем я боковым зрением, как через стекло вижу в том помещение, Хирурга. Она листает книгу. До листав, до определенной страницы, вот она рядом, но меня не видит. В стиле танца проплывает мимо, я точно знаю, что она слышит туже музыку, видно по её движениям. Опять вижу то помещение, у тумбы Пациент. Вот он возле меня, я приглашаю его на танец. Танцуем, я беру его за руку и мы движемся за Хирургом

Ты описываешь восприятие происходящего своим телом сновидения, там у тебя временами непрерывное восприятие, и там происходит то что ты описываешь . Пациент запомнил только то, что ему было хорошо...
Обьяснять это все дело - нереально, слишком много сложностей и ньюансов, можно только сказать, что ты воспринимала то что было реальным, а не "отражение" своих ожиданий.
.................................
Психиатр писал(а):Источник цитаты Смотрю какой-то сюжет, ....
, вспомнила слова сетка осознания.

Это вообще сложнейший маневр, ты увидела как ты воспринимаешь в своем обычном состоянии.
Можно сказать, что ты увидела человека с той позиции, с которой имеют с человеком дела операторы. Насколько это ценно для тебя- неизвестно, но вот что это "видение", - это да, без вариантов. То есть сам факт что ты добралась в позицию видения- является без сомнений самым серьезным достижением среди всех результатов.
...................................
Хирург писал(а):Источник цитаты Совсем недолго была.
Какое-то бетонное огромное подземное...

Ну да, тебя видел Смайл, ну и Пациент там тоже "забегал"...
Просто не существует общей настройки, поэтому и есть такие несоотвествия в картинках. Чем больше у человека заморочек, тем более причудливыми будут его видения других в своих сновидениях...

Помнишь как Кастанеда видел Хенаро как хвостатого крокодила прыгающего по деревьях? Вот где-то оттуда все и начинается...

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Вт мар 26, 2019 10:06 pm

Надеялся что на протяжении дня вспомню что видел во сне, но единственное что помню, что во сне происходило чтото хорошее и что я это увидел, запомнил и собирался описать в этой теме.

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Ср мар 27, 2019 5:14 pm

Была в сновидении. Вначале я у себя дома ночью проснулась, спустилась на этаж ниже, подошла к окну, (в Реале окно в рост человека от пола выше меня, через окно можно выйти на веранду), то что я увидела окно в сновидении - оно не до пола, весит тюль на окне и она шатается, поднимается от ветра. Я думаю значит окно открыто, в Реале то окно, оно слева, а дверь что б выйти из дому на веранду, она справа. В сновидении дверь, что б выйти на улицу была справа, а окно слева. То есть в сновидении дверь и окно поменять местами, но я там не заменила, что это так. Я думаю выйти или нет, всё было очень чётко и реально, я не понимала, что я сплю. Далее, я уже на улице, мы на прогулке, возле меня два мужчины, один слева от меня идёт - у него светлые немного кудрявые волосы, другой мужчина идёт справа - у него тёмные, более короткие волосы, оба выше меня ростом. Тот, что слева блондин наносит мне удар слева в спину и обгоняет меня, я тогда говорю, ты будешь мне приносить боль?. Был такой момент до удара ещё, я хотела, что б мы притворялись, что мы муж и жена, не знаю сейчас из за чего, и я хотела его поцеловать. После удала он ускоряет шаг и говорит, да буду приносить тебе боль, он говорит о боли так, что я и понятия не имею, что такое боль. Я проснулась.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Ср мар 27, 2019 7:01 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Была в сновидении. Вначале я у себя дома ночью проснулась, спустилась на этаж ниже, подошла к окну, (в Реале окно в рост человека от пола выше меня, через окно можно выйти на веранду), то что я увидела окно в сновидении - оно не до пола, весит тюль на окне и она шатается, поднимается от ветра. Я думаю значит окно открыто, в Реале то окно, оно слева, а дверь что б выйти из дому на веранду, она справа. В сновидении дверь, что б выйти на улицу была справа, а окно слева. То есть в сновидении дверь и окно поменять местами, но я там не заменила, что это так. Я думаю выйти или нет, всё было очень чётко и реально, я не понимала, что я сплю. Далее, я уже на улице, мы на прогулке, возле меня два мужчины, один слева от меня идёт - у него светлые немного кудрявые волосы, другой мужчина идёт справа - у него тёмные, более короткие волосы, оба выше меня ростом. Тот, что слева блондин наносит мне удар слева в спину и обгоняет меня, я тогда говорю, ты будешь мне приносить боль?. Был такой момент до удара ещё, я хотела, что б мы притворялись, что мы муж и жена, не знаю сейчас из за чего, и я хотела его поцеловать. После удала он ускоряет шаг и говорит, да буду приносить тебе боль, он говорит о боли так, что я и понятия не имею, что такое боль. Я проснулась.

Ты дошла до вторых врат сновидения, но совершила переход не "осознавая этого". Дальше все очень сложно для твоего понимания, то есть или ты сама поймешь свой сон, или, на данном этапе тебе невозможно его будет обьяснить. Ведь ты хочешь видеть что-то свое,
Был такой момент до удара ещё, я хотела, что б мы притворялись, что мы муж и жена, не знаю сейчас из за чего,

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Чт мар 28, 2019 8:21 am

........................
Неделание.
......................................
В этот раз путешествие в мир сновидения произойдет так. После того, как прочитал это сообщения и до момента засыпания, нужно вспомнить любой момент общения с незнакомым тебе человеком, который произошел в промежуток твоего нынешнего бодрствования. Это означает, что в момент того общения ты не думал об этом путешествии, а просто делал что-то обычное .
Если удалось вспомнить- то необходимо выбрать и написать любую фразу того , незнакомого тебе человека, в этой теме, до момента, когда пойдешь спать.
Читать другие приглашения можно только после того, как напишешь о своем приглашении, а именно о выбранной тобой фразе незнакомца.
...........................
Идем гулять в удивительный мир сновидений...

Пациент

Тема для сновидения

Сообщение Пациент » Чт мар 28, 2019 4:37 pm

Гулял по парку в обеденный перерыв. Подхожу к развилке. С левой стороны выбегает здоровенная овчарка. Без поводка и без намордника.
Я вежливо притормозил, уступая ей дорогу , остановился. Она пробежала мимо меня, что-то явно выискивая/вынюхивая по дороге. Потом показался хозяин собаки и говорит мне на немецком : " Не бойтесь, она занята поиском мячика". И крикнул собаке: (не разобрал кличку) - "-давай, давай, ищи! Ищи мячик".
Я сказал "Спасибо, я понял" и повернул на всякий случай на развилке в другую от них сторону.
P.S. Без поводка собакам в этом парке гулять запрещается.

Выбрал фразу : " Не бойтесь, она занята поиском мячика"

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»