Тема для сновидения

Пациент

Тема для сновидения

Сообщение Пациент » Ср мар 13, 2019 10:01 am

Очень темное пространство, без ориентиров. только я - как точка сознания, без тела и Голос. Голос рассказывал мне удивительные вещи об устройствах разных миров, об устройстве Вселенной. Я все понимал. Потом я спросил "А где всё? Почему ничего нет?" голос засмеялся и сразу все появилось - какая-то местность в горах, я идущий по склону горы, будильник на телефоне... Эх, если бы можно было бы хоть немного вспомнить из того, о чем рассказывал тот Голос..

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Ср мар 13, 2019 10:03 am

Меня сначала позвали одни старые знакомые. Я отказалась. Не хотела иметь с ними дело. Тот кто позвал он прыгал в колодец и купался , я если соглашусь тоже прыгнуть должна. Но что-то случилось и колодец накрыло еще одним потоком воды и тот утонул , я считала. Он вообще мертвый в реале.
Потом другой был. Он был и до этого. Он пригласил меня играть роль в театре. Я там сыграла какую-то роль на цене. А потом после тех , мы с ним перенеслись где-то в Мексике. Опять в скале "колодцы" на берегу моря. Множество отверстий . Женщина прыгала туда, то в одно то в другой и волнами переодически накрывало сверху эти колодцы. У меня был панический страх утонуть там. Я не могла решиться прыгать.

:-)

Тема для сновидения

Я, на компьютере создавала композицию, которую под моим руководством, другой человек должен создать оригинал. В композицию входила круглая ваза, на дне вазы был своеобразно распределен песок. На нем лежала роза и заполнено это было, какой-то жидкостью. Я наблюдала, как кто-то составлял эту композицию с самого начала. Подсказывала как распределить песок. Когда дело дошло до розы, я с особым рвением стала укладывать сама, объясняя, что лепесток розы должен, чуть-чуть отделятся от бутона, тогда будет передана вся изысканность самой композиции. Когда мы закончили, какой то голос обозначил, что цель достигнута. В этот момент меня переполняла злость, я оказалась на утесе, запрокинула голову, видела звёздное небо и необычно близко, огромную, полную луну. Я орала в это пространство, что если вы хотите увидеть достойный результат от моих действий, «не лезьте мне под кожу» и не мешайте…

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Ср мар 13, 2019 11:51 pm

Я был на какой-то базе, где двое работников постоянно должны были находится и следить за работой апаратуры. У них была большая овчарка и привели другую собаку тоже овчарку, но только крупнее и он сразу побежала к той что там была, вела она себя както странно, не как собаки, но и у людей я тоже не встречал подобного поведения, по этому не знаю как описать, чтото схожее с тем что самец собаки увидел самку и пытается с ней заигрывать, но ещё что-то было, та собака левую лапу положила другой на спину, вроде как два человека во время прогулки и один положил руку на плечи другому. Все это было с каким-то сумасшествием, будто она очень давно не видела вообще никаких собак. Самое подходящее описание поведению наверное будет такое.
Аооуиииеееэээээ и безумный взгляд.

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Чт мар 14, 2019 3:27 am

Видела кровь, пошли сильно месячные в сновидении, какой то мужчину фигурировал, показывал что то, разговаривал и проводил через что то.. но плохо помню суть, здания в темноте..

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пн мар 25, 2019 9:54 pm

***********************************************************************************************************

https://www.youtube.com/watch?v=uCv5qks ... I&index=48

Это прогулка.
В этом случае не нужно никаких усилий, вообще, просто посмотреть и услышать. Все.

Хирург

Тема для сновидения

Сообщение Хирург » Вт мар 26, 2019 5:40 am

Совсем недолго была.
Какое-то бетонное огромное подземное строение с кучей коридоров и помещений.
Полумрак(как от аварийного освещения)
Сижу болтаю ногами на операционном столе, в руке скальпель с тумбочки с инструментом рядом стоящей.
Санитар рядом спиной ко мне прислонившись стоит.
Что-то обсуждаем оба и ждем.
Спрыгнула со стола, и ушла в коридор.Михалыч чуть в спину подтолкнул/хлопнул.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Вт мар 26, 2019 7:05 am

В сновидении гулял по разным местам, примечательным было то, что голос почти не переставая что-то рассказывал, таким образом постоянно отвлекая часть внимания на себя. В какой то момент я даже задумался, что присутствие того голоса серьезно влияет на состав сновидения.

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Вт мар 26, 2019 7:44 am

Смотрю какой-то сюжет, после чего думаю что-то о себе. Точнее думаю, "значит это у меня так и так?" Потом смотрю другой сюжет и опять что-то думаю о себе. Потом третий. Потом заново, но уже иначе, проще что-ли. И каждый раз я думаю что-то об этом, "Значит ли это то и то?" Эти сюжеты убыстряются и превращаются во что-то похожее на мысли, которые бомбардируют меня. Когда я проснулась, у меня было ощущение как от огромного количества яркой информации, которая прошла через меня. Оно все яркое и поверхностное. Как яркий контрастный мигающий свет. Я не могла прекратить это, как только засыпала оно начиналось. В полусне, один раз я увидела, что я думаю так. Точнее так, я думала о том, "что же происходило во сне?" и в какой-то момент посмотрела снаружи на этот процесс, как я об этом думаю. И это совпало с тем, что происходило во сне. То же процесс. Когда я увидела, что оно совпало я увидела это почти визуально и увидела это как сеть, вспомнила слова сетка осознания.

:-)

Тема для сновидения

Стою в каком-то помещении, полумрак. На высокой тумбе лежит книга, я листаю, её с каким-то остервенением. Листы на ощупь лощённые, картинки красочные, но я не вижу, что там запечатлено. Листаю, ища, что-то определенное и я знаю что. Вот оно! Я резко перемещаюсь в другое помещение. Танцую под музыку которая меня полностью поглотила. Затем я боковым зрением, как через стекло вижу в том помещение, Хирурга. Она листает книгу. До листав, до определенной страницы, вот она рядом, но меня не видит. В стиле танца проплывает мимо, я точно знаю, что она слышит туже музыку, видно по её движениям. Опять вижу то помещение, у тумбы Пациент. Вот он возле меня, я приглашаю его на танец. Танцуем, я беру его за руку и мы движемся за Хирургом

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»