Неконтролируемая глупость.

Пациент

Сообщение Пациент » Сб мар 16, 2019 1:10 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Вот вопрос в том, что же реально существует,
Реально существует Тело сновидений.
Санитар писал(а):Источник цитаты что он ПЕРВОЕ видит, что реально существует.

Свои руки

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Сб мар 16, 2019 4:03 am

Санитар писал(а):Вопрос в том, что же то такое?

Могу только предполагать.
Энергическое тело - светящийся внутри, как фонарик шарик, а наружный шарик прозрачный. Я видела такое в сновидении видела себя и другого человека, тоже, как шарик.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб мар 16, 2019 7:02 am

Санитар писал(а):Источник цитаты что он ПЕРВОЕ видит, что реально существует.

Пациент писал(а):Источник цитаты
Свои руки

Смотри, я же спросил нормально и понятно. Считаем, что ты ответил.
То есть когда сновидец увидел свои руки- значит он увидел то, что реально существует, и другой сновидец может найти в своих сновидениях те руки сновидца, и они будут выглядеть именно так, как тот первый их видит, правильно?
И второе, что меня интересует, после того как сновидец увидел свои руки- а из твоего ответа то РЕАЛЬНОЕ что существует, он что? .. Начинает видеть все РЕАЛЬНО, или продолжает глючить?
Ведь сновидец, после того как увидел свои руки- может поднять взгляд и увидеть дом. Вот тебе вопрос, тот дом , который он увидит сразу после того как смотрел на СВОИ РЕАЛЬНЫЕ В СНОВИДЕНИИ РУКИ,- он будет реальным, то есть таким, что и другой сновидец может увидеть тот дом и видеть его точно таким же как и первый, или то будет глюк?
Так вопрос понятен?

Санитар

Сообщение Санитар » Сб мар 16, 2019 7:11 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Энергическое тело - светящийся внутри, как фонарик шарик, а наружный шарик прозрачный. Я видела такое в сновидении видела себя и другого человека, тоже, как шарик.

я понял твой ответ, но я не понимаю , что такое "энергетическое тело, светящийся внутри, как фонарик шарик, а наружный шарик прозрачный." То есть это какая- то картинка, которую ты увидела и считаешь что именно та картинка и есть то, что реально существует, то есть другой сновидец сможет увидеть светящийся шарик,- и это будет РЕАЛЬНЫМ.
Ты можешь так считать, я не против, просто любой сновидец может спросить, а почему ты так решила, что вот тот шарик, который ты увидела в своем сне- есть РЕАЛЬНЫМ а не то просто твой глюк? Точно таким же образом может придти другой сновидец и сказать, что
железная дорога, уходящая по пустынной местности к горам.

и ему в ответ тоже можно сказать
-Да? Правда? То реальная железная дорога , которую может отыскать, ну если стараться, другой сновидец в своих сновидениях и когда ее рассматривать, то окажется , что оба сновидца рассматривают одно и то же. .. да?

И он может ответить:
-Ну вообще-то я так думал....
Вот и все.

Хирург

Сообщение Хирург » Сб мар 16, 2019 8:56 am

В святом писании сказано схватить товарища
Он это почувствует и запомнит.
Но это действие.
Не " предмет".

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Сб мар 16, 2019 8:56 am

ПЕРВОЕ, что обнаруживается это он сам, к примеру свои руки. И это реально, ведь с этим не поспоришь. Самого себя глюком не получится назвать.

Пациент

Сообщение Пациент » Сб мар 16, 2019 2:58 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты правильно?

Я не знаю. просто предположил, что может увидеть реального Сновидец в своем Сновидении.
мы же разговариваем..
Санитар писал(а):Источник цитаты или то будет глюк?

Санитар писал(а):Источник цитаты Так вопрос понятен?

Понятен.Наверное то будет глюк..

Санитар

Сообщение Санитар » Сб мар 16, 2019 6:49 pm

Я не знаю. просто предположил, что может увидеть реального Сновидец в своем Сновидении.
мы же разговариваем..

Понятен.Наверное то будет глюк..

Я понял, но согласись что перед тем как ринуться в бой- лучше разобраться. А то получится как у беглеца с тюрьмы- главное копать, неважно куда, копать копать и еще раз копать... вот и докопался до другой камеры со злыми заключенными- это не тема.
Вот у нас вполне нормальная и понятная ситуация. Изначально в своих снах простой человек видит только глюки, никто другой не может подтвердить, что видит то же самое.
В то же время нам известно, что каким -то образом некоторым людям удалось обучиться видеть одинаковые сны.
У нас есть время, и контроль, чтобы с этим нормально разобраться , договориться, и научиться... ну раз это получилось у других людей- значит существует шанс, что и у нас получится.
И вот здесь- это важный момент, ЗНАТЬ, что же первое, что реально появляется в сновидении.
Ты с этим согласен?
Ведь если пытаться увидеть какой-то глюк- то его не получится увидеть... он же глюк, он же существует исключительно в воображении конкретного человека. Таким образом, если вляпаться изначально в такую ошибку- то рано или поздно все сдадуться...

Ты согласен что НЕОБХОДИМО отыскать ответ на вопрос, что же первым РЕАЛЬНЫМ видит в сновидении человек?

Пациент

Сообщение Пациент » Сб мар 16, 2019 7:27 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Ты с этим согласен?

Согласен.
Санитар писал(а):Источник цитаты Ты согласен что НЕОБХОДИМО отыскать ответ на вопрос, что же первым РЕАЛЬНЫМ видит в сновидении человек?

Я понимаю твой вопрос. Но у меня пока нет на него ответа. Можно же порассуждать.
Тут же дело не совсем в том, что видит каждый сновидец первое в своём сновидении.. здесь, наверное это "что-то", что он первым видит в СВОЕМ Сновидении, должно быть "тем же самым", что видят и другие в своих. Так ? Иначе, как тогда можно это использовать для совместных Соновидений?
Если это так, то тогда это должна быть, какая-то "область", куда все попадают на начальной стадии. А оттуда уже разлетаются, кто куда.
Потому, что, если предположить, что это должен быть какой-то объект, предмет и тд., то есть большая вероятность того, что это окажется "рельсами, уходящими в горы". То есть глюком.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб мар 16, 2019 8:38 pm

Можно же порассуждать.
Тут же дело не совсем в том, что видит каждый сновидец первое в своём сновидении.. здесь, наверное это "что-то", что он первым видит в СВОЕМ Сновидении, должно быть "тем же самым", что видят и другие в своих. Так ? Иначе, как тогда можно это использовать для совместных Соновидений?
Если это так, то тогда это должна быть, какая-то "область", куда все попадают на начальной стадии. А оттуда уже разлетаются, кто куда.
Потому, что, если предположить, что это должен быть какой-то объект, предмет и тд., то есть большая вероятность того, что это окажется "рельсами, уходящими в горы". То есть глюком.

Да, действительно так. Я просто назвал "обьект, предмет" по причине- что не мог подобрать нужное слово. Это может быть область, или ... не важно.
Важно то, что вот "та штука"- и есть первая реальность, с которой сталкивается сновидец.
То есть, до момента встречи с "той штукой"- у сновидца- глюки, а вот когда он видит в своем сновидении "ту штуку" то уже не глюк, и если кто-то другой туда доберется- он увидит "ту штуку" точно такой же.
Хорошо, давай использовать слово ... область.
Посколько та область- должна существовать, и существуют люди, которые научились видеть одинаковые сны, то они проходили через ту область. Неужели никто из них ничего и никогда не рассказывал о той области?

Вернуться в «Место для общения сталкеров»