Реально существует Тело сновидений.Санитар писал(а):Источник цитаты Вот вопрос в том, что же реально существует,
Санитар писал(а):Источник цитаты что он ПЕРВОЕ видит, что реально существует.
Свои руки
Реально существует Тело сновидений.Санитар писал(а):Источник цитаты Вот вопрос в том, что же реально существует,
Санитар писал(а):Вопрос в том, что же то такое?
Пациент писал(а):Источник цитаты
Свои руки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Энергическое тело - светящийся внутри, как фонарик шарик, а наружный шарик прозрачный. Я видела такое в сновидении видела себя и другого человека, тоже, как шарик.
железная дорога, уходящая по пустынной местности к горам.
Санитар писал(а):Источник цитаты правильно?
Санитар писал(а):Источник цитаты или то будет глюк?
Санитар писал(а):Источник цитаты Так вопрос понятен?
Я не знаю. просто предположил, что может увидеть реального Сновидец в своем Сновидении.
мы же разговариваем..
Понятен.Наверное то будет глюк..
Санитар писал(а):Источник цитаты Ты с этим согласен?
Санитар писал(а):Источник цитаты Ты согласен что НЕОБХОДИМО отыскать ответ на вопрос, что же первым РЕАЛЬНЫМ видит в сновидении человек?
Можно же порассуждать.
Тут же дело не совсем в том, что видит каждый сновидец первое в своём сновидении.. здесь, наверное это "что-то", что он первым видит в СВОЕМ Сновидении, должно быть "тем же самым", что видят и другие в своих. Так ? Иначе, как тогда можно это использовать для совместных Соновидений?
Если это так, то тогда это должна быть, какая-то "область", куда все попадают на начальной стадии. А оттуда уже разлетаются, кто куда.
Потому, что, если предположить, что это должен быть какой-то объект, предмет и тд., то есть большая вероятность того, что это окажется "рельсами, уходящими в горы". То есть глюком.
Вернуться в «Место для общения сталкеров»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 0 гостей