Неконтролируемая глупость.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср мар 13, 2019 7:15 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты У меня была паника и я прервала. Потом было ещё раз, но по моим ощущениям прервалось.

Это потому, что в тех делах необходимо "намерение". Но посколько человек, который общался на разных форумах- имеет свое, конечно более лучшее понятие, что же такое намерение, то ему очень трудно добраться до реального , истинного намерения.
В твоем случае "неточность", это примерное слово, заключалась в примесе неуверенности и желании оствавить для себя возможность если что, то обьяснение почему не получилось.
Намерение- это "штука" в котрой нету никаких сомнений.
Да, с определенной позиции это страшно, потому что понимаешь, что все что говоришь- начинает происходить, становится реальностью, и нету возможности переиграть, но другого пути - нету.
Есть только один путь- понять что ты живая и ты живешь.... сейчас.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср мар 13, 2019 7:29 am

Хирург писал(а):Источник цитаты Прямо впритиру к моему левому уху со свистом кувыркаясь и переворачиваясь пролетела белая керамическая мега свеча зажигания размером с холодильник...и начала падать в воронку , котороя образовывалась прямо перед ней.Она делала перед собой тоннель.
Я радостно поперлась за ней.
....вывалилась в мягкую черноту с каким-то куском пемзы размером с небольшой астероид и продолговатой формой.Хотя в размерах я не уверена..очень темный коричнево/багровый
Чувствововала себя со странной формой тела, такой овал , мягкий как хлебный мякиш, причем чувствовала что ко мне прикасаются и выравнивают поверхность...Во.
Я больше себе лизуна напоминала, только более плотная и стабильная форма .
И чувствовала касания , надавливали/выравнивали поверхность.

Прохождение вторых врат сновидения связано с путешествием в мир неорганических существ- а это происходит всегда по одинаковой схеме.
В твоем сновидении , в твоем энергетическом теле ты туда попала. Посколько твои настройки еще хреновые, то ты не можешь четко и понятно здесь рассказывать о произошедшем, то есть при "вспоминании того события" накладываются различные отблески твоего восприятия из здесь. Но весь твой рассказ- действительно рассказ о попадании туда, и о том, что с тобой происходило.
..
Ты была тем игроком, которому предназначался безплатный билет. По какой то причине было такое решение.
Но они не могут забрать человека только по своему решению, поэтому нужно было твое согласие, если бы ты того согласия не дала- ты бы никуда не ушла. Ты НЕ УМЕЕШЬ выражать свое намерение, поэтому для тебя не реально последовать за лазутчиком.
Санитар писал(а):Источник цитаты Я не заставляю тебя играть и даже не уговариваю, мне стало просто интересно, с достовреных ли источников тебе известно,что вот именно сегодня у тебя не получится...
Может как раз наоборот- сегодня единственный день, когда у тебя могла получится игра? :-)

Хирург писал(а):Источник цитаты Хорошо.
Давай сыграем.

Это твое согласие следовать за лазутчиком.
Тот клип- не я придумал, мне его показали в измененном состоянии осознания, точно так же тот стих- мне подсказали использовать его- то последние слова из того клипа.
Перевод
Тебя тянет...
Среди гор и лесов есть голос который тебя зовет...
Таким образом, не понимая , ты согласилась на путешествие.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср мар 13, 2019 10:16 am

Физиолог писал(а):Источник цитаты Санитар сказал, что в нём был файл который очень нужен, мы и пытались его найти. По кругу одного из экранов было меню из расположенных по кругу знаков, запомнил только один - пара ключей. Ни один не был мне знаком, в привычных гаджетах таких нету. Методом проб я пытался разобраться в нем, Санитар наблюдал и что-то говорил периодически.

Я говорил раньше, что Кастанеда до встречи с доном Хуаном понятия не имел о существовании Пятна и Врага- особых мест. Это не потому, что таких мест не существует, а потому что у Кастанеды была определенного рода защита, которая делала невозможным влияние на него, как на человека тех мест. И что каждый человек предпринимает действия, которые или направлены на поддержание той защиты, тогда у такого человека не существует шансов обучиться находить такие места, или на устранение той защиты, таким образом открывается возможность видеть такие места и влияние тех мест- ощущается и, конечно имеет последствие.
В твоем случае не получается так понять, поэтому я расскажу о том же самом, но другими словами.
Помнишь, когда дон Хуан и Кастанеда пошли в горы, развели костер и ждали появления союзника, - некой огромной тени. Она появилась, но дон Хуан сказал что то - бесполезная вещь, он загасил костер и они оттуда ушли. Он обьяснил, что та тень- да, то таки "необычное" но у нее нету никаких секретов, поэтому пытаться иметь с ней дела- смысла нету.
Это означает, что если ты даже и заметил нечто необычное- то отсюда не следует что автоматически там есть Сила.
Нужно уметь различать то необычное, в котором есть Сила.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср мар 13, 2019 10:24 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Меня сначала позвали одни старые знакомые. Я отказалась. Не хотела иметь с ними дело. Тот кто позвал он прыгал в колодец и купался , я если соглашусь тоже прыгнуть должна. Но что-то случилось и колодец накрыло еще одним потоком воды и тот утонул , я считала. Он вообще мертвый в реале.
Потом другой был. Он был и до этого. Он пригласил меня играть роль в театре. Я там сыграла какую-то роль на цене. А потом после тех , мы с ним перенеслись где-то в Мексике. Опять в скале "колодцы" на берегу моря. Множество отверстий . Женщина прыгала туда, то в одно то в другой и волнами переодически накрывало сверху эти колодцы. У меня был панический страх утонуть там. Я не могла решиться прыгать.

При общении, пересечениями с другими пользователями, людьми, у тебя не получается помнить о том, с какой целью ты ввязалась в диалог, таким образом после контакта с другими, тебя сносит, ты не можешь спокойно оставить их и продолжить двигаться туда, куда ты изначально двигалась... Посмотри на свое общение вчера, когда и происходила "идентификация билета".
Но ты, как и Психиатр обладаешь возможностью видеть, таким образом у вас и возникает страх перед прыжком в "колодец", потому что вам доподлинно известно, что там работает "намерение", даже если вы понятия не имеете в своем обычном состоянии, что то такое. Тебе известно, что там происходит то, что сказано, и любое твое высказывание - становится законом для тебя , который невозможно нарушить.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср мар 13, 2019 10:33 am

:-) писал(а):Источник цитаты Я, на компьютере создавала композицию, которую под моим руководством, другой человек должен создать оригинал.
......
В этот момент меня переполняла злость, я оказалась на утесе, запрокинула голову, видела звёздное небо и необычно близко, огромную, полную луну. Я орала в это пространство, что если вы хотите увидеть достойный результат от моих действий, «не лезьте мне под кожу» и не мешайте…

Когда человек находит возможность,- он может только решить, входить или нет.
Это тоже самое, когда тебе нужно купить покушать, ты можешь найти супермаркет и решить, входить или нет.
когда ты войдешь- у тебя нету возможности приказать, какие продукты и по какой цене тебе должны продавать, все твои попытки купить то, что ты хотела перед входом в супермаркет по нужной тебе цене- будут безуспешны. Конечно ты можешь зайти и попытаться действовать , требовать и все такое- в результате сработает охрана супермаркета и тебя оттуда выпроводят, вполне реально что и заодно впаяют штраф.
Для того, чтобы поход в супермаркет был успешен- нужно две вещи. Наличие денег, это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ вещь, и четкое, безоговорочное понятие, что на територии супермаркета действуют их правила, и они рады видеть покупателя, у которого есть деньги, и который ВОЗМОЖНО потратит те деньги в их супермаркете. Если покупатель приходит и пытается заставить их работать по другому- дела вне всяких сомнений закончаться плохо для покупателя.

Эта Игра, в которой ты приняла участие- была Игра организованная по определенным правилам. Там не было такого, что если ты входишь в игру- то тебя доставят к твоим дельфинам.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср мар 13, 2019 10:38 am

Пациент писал(а):Источник цитаты Очень темное пространство, без ориентиров. только я - как точка сознания, без тела и Голос. Голос рассказывал мне удивительные вещи об устройствах разных миров, об устройстве Вселенной. Я все понимал. Потом я спросил "А где всё? Почему ничего нет?" голос засмеялся и сразу все появилось - какая-то местность в горах, я идущий по склону горы, будильник на телефоне... Эх, если бы можно было бы хоть немного вспомнить из того, о чем рассказывал тот Голос..

........................
Санитар писал(а):Источник цитаты От этого невозможно застраховаться, ну значит будет "холостой выстрел". Также скорее всего не все это будут видеть. Но если продолжать играть, двигаясь верно, то возможно обучиться играть.
Это с той же области, как обучиться находить пятно. Понять, как этому возможно научить- не получиться, но научиться находить пятно- можно, Кастанеда да и остальные - обучились .

.......................
Санитар писал(а):Источник цитаты Пациент.
Итальянцы часто используют слово Pazienza, которое звучит "Пациенса". Делают они практически всегда одинаково, когда рассказывают о какой то ситуации, где не смотря на их попытки все сделать хорошо, возникают различные преграды, и так долгое время. Итальянец складывает руки , закатывает глаза к небу и смиренным голосом говорит что нужна "Пациенса", по другому не получается.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср мар 13, 2019 5:02 pm

..........................
Посколько эта игра, практика- совместная, то в любом случае придется приходить к общей точке зрения на произошедшее. То есть после того, как сыграли- всеравно придется решить, а что вообще произошло?
Один вариант- просто видеть сны, и описывать, что же увидел. В этом случае до лампочки мнение других, сон твой , поэтому сам решаешь, что он означает и насколько он ценен и полезен для тебя.

Ситуация меняется, если в этом деле замешаны несколько людей. В таком случае, если все говорят, что твой сон- не в тему, то одного твоего желания, или уверенности , что именно твой сон в тему- не достаточно, ведь играть приходится вместе. Конечно может такое случится, что все психи, один ты увидел правильный сон, просто другие этого не поняли- ну тогда смысла нет продолжать попытки добиться успеха вместе с психами, толку же не будет.

На данный момент я высказал мое мнение по поводу снов всех участников, которые уже показали свои сны, и исходя из моих сообщений, только Хирургу удалось добраться туда- куда изначально все собирались, причем даже Хирург это сделал не за счет своего умения, а потому что ему выпал подарочный бесплатный билет. Так что реальный раскалад, на данный момент - плох.
Я также сказал, что как минимум два человека могут видеть ситуации, это Психиатр и Реаниматолог, то есть исходя с этого моего заявления, если они и увидят на счет других-, то увидят то же что и я, ну или не увидят ничего, то есть не смогут рассказать, что же произошло с другими участниками в этой Игре.
У всех других ситуация- хуже, они даже не знают, что произошло. Другими словами, они имеют шанс увидеть только свой опыт, никак не больше, в отличии от тех двоих, которые способны увидеть и опыты других.
Поэтому, если ничего не менять, ну то в следующий раз, это если случится следующий раз- то есть удастся всем договорится, что же им нужно от этой игры, этой практики, так вот в следующий раз... опять будет то же самое. .. потому что никто ничего не изменит.

Для того, чтобы что-то возможно было менять, первым делом нужно определится, а что произошло. В любом случае приоритет, то есть возможность рассказать, что произошло , на счет своих действий- имеет автор действий. Никто, кроме автора, не в состоянии окончательно сказать, чем же был его опыт. С такой точки зрения , все мои сообщения по поводу снов других не больше чем мои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, которые, могут оказаться абсолютно верны, а могут оказаться - ошибочны. Это возможно узнать, только после заявления автора сна, что же такое было с ним.
Вот после того, как автор сна определится, что же такое там было, и окажется, что уже с точки зрения автора- сон был НЕУСПЕШНЫМ, тогда он может сказать, что именно и как он попытается изменить, чтобы при следующей попытке был шанс на успешный сон.
Как мне подсказывают, в некоторых случаях очень трудно придти к согласию, но все равно возможно.

От себя могу сказать, что я буду принимать участие, и КОНЕЧНО коментировать и рассказывать как я все вижу в этой игре- если участникам удастся придти к согласию, что же произошло, какой в действительности у каждого был сон.
Если такого согласия не будет- то есть каждый будет считать что-то свое- то я не буду заниматься этим делом, по причине что оно не будет совместным.
Трудно придти к согласию.... но возможно.
https://www.youtube.com/watch?v=AA10cErgAh0
.............................................

Психиатр

Сообщение Психиатр » Ср мар 13, 2019 7:49 pm

Я должна отказаться от этого. Это связано с моим поиском выхода и с тем решением которое я приняла не участвовать в делах, где стоят закрывающие условия. Так же я не рассматриваю это решение с позиции ошибочно оно или нет в конкретной этой ситуации.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Ср мар 13, 2019 8:50 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты

При общении, пересечениями с другими пользователями, людьми, у тебя не получается помнить о том, с какой целью ты ввязалась в диалог, таким образом после контакта с другими, тебя сносит, ты не можешь спокойно оставить их и продолжить двигаться туда, куда ты изначально двигалась... Посмотри на свое общение вчера, когда и происходила "идентификация билета".
Но ты, как и Психиатр обладаешь возможностью видеть, таким образом у вас и возникает страх перед прыжком в "колодец", потому что вам доподлинно известно, что там работает "намерение", даже если вы понятия не имеете в своем обычном состоянии, что то такое. Тебе известно, что там происходит то, что сказано, и любое твое высказывание - становится законом для тебя , который невозможно нарушить.

я сегодня еле успела отскочить от машины которая обгоняла другую машину , там где ходят люди. А сама она парковалась. Там не было надобности разгоняться, чтоб пешеход отскакивал. Можно спокойно было встать там на парковку. Я хотела подойти к водителю и вытащить из машины и обьяснить как надо ездить. Еле сдержалась. А еще из машины не выходил. Вышел только пасажир и ушел а тот стоял.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср мар 13, 2019 9:08 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я должна отказаться от этого. Это связано с моим поиском выхода и с тем решением которое я приняла не участвовать в делах, где стоят закрывающие условия. Так же я не рассматриваю это решение с позиции ошибочно оно или нет в конкретной этой ситуации.

Каждый сам решает, что ему нужно, это правило невозможно ни отменить, ни проигнорировать.

Дальше попроще. Человек умеет разговаривать, умеет он говорить о том, что ему надо, и что нет. Нету условия, что человек обязательно должен проговаривать и озвучивать, что же ему надо, куда он хочет , и куда он не хочет. Он может все делать- не говоря ни слова, так действительно можно. Но посколько человек живой, то он в любом случае пересекается с другими людьми- этого избежать он не может, никак. Таким образом человек не может избежать выбора, как ему взаимодействовать с другими людьми, то есть используя слова- как РЕАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ для взаимодействия, договоров... или знать, что слова- не являются инструментом, просто люди временами издают разные звуки, называют это беседами, разговорами- но для тебя, как конкретного человека, то не имеет никакого значения. Ты можешь без проблем говорить разные слова, те что ожидают услышать от тебя, или те, которые нужно сказать в тех ситуациях. Так действительно можно. Это два реальных эффективных способа взаимодействия.
Проблема человека в том, что он не владеет ни одним с этих способов... Им необходимо обучаться.
Это возможно увидеть, для этого не нужны никакие особые знания, или что-то еще.

Таким образом верить в то, что ты в своей жизни сможешь все сделать на своих условиях- ошибка.
Ты рождена, значит умрешь, это условие невозможно изменить.
Дальше, посколько ты человек- то обладаешь возможностью видеть сны. И в этом случае , как у каждого человека, у тебя есть возможность двигаться по пути искусства сновидения, или НЕ двигаться по пути искуства сновидения. Если ты , по каким-то своим причинам выберешь использовать это шанс, шанс тропы сновидений, ты обнаружишь что правила для всех одинаковы. Существуют врата сновидения, которые необходимо проходить. Не существует возможности пройти вторые врата сновидения- на своих условиях. Их возможно или пройти , или нет.
Так что твой выбор, если ты решила двигаться по тропе сновидений, реальный выбор только в том, будешь ты об этом разговаривать, тем самым таким образом, с помощью слов регулировать свои попытки двигаться,- или не будешь об этом разговаривать, тогда управления своими действиями находятся ВНЕ области разговоров.

В этой Игре- не существует никаких дополнительных ,"закрывающих" условий, так как вторые врата сновидения проходятся уже в определенных условиях, изменить или как то повлиять на них человек никак не может. В этой Игре есть условия на разговоры между собой. Каждый все равно решает, будет он делать в тот конкретный момент прыжок, или нет. Не существует возможности заставить человека двигаться. А условия-просты. Или все, кто желает в этом деле учавствовать- понимают и принимают, что это серьезное дело и как минимум необходимо понятно и четко об этом уметь разговаривать, ну или у каждого своя идея, как ему , и что ему нужно для успешной и счастливой жизни.
......................
Ты когда добираешься на работу, ты действуешь по своим условиям? Или соглашаешься ехать так, ка кэто делают все другие? То есть тебя не кумарит, что для того чтобы ехать в автобусе,.... необходимо зайти в автобус, и НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ С НЕГО ВЫЙТИ пока водитель не остановится?

Вернуться в «Место для общения сталкеров»