..........................
Посколько эта игра, практика- совместная, то в любом случае придется приходить к общей точке зрения на произошедшее. То есть после того, как сыграли- всеравно придется решить, а что вообще произошло?
Один вариант- просто видеть сны, и описывать, что же увидел. В этом случае до лампочки мнение других, сон твой , поэтому сам решаешь, что он означает и насколько он ценен и полезен для тебя.
Ситуация меняется, если в этом деле замешаны несколько людей. В таком случае, если все говорят, что твой сон- не в тему, то одного твоего желания, или уверенности , что именно твой сон в тему- не достаточно, ведь играть приходится вместе. Конечно может такое случится, что все психи, один ты увидел правильный сон, просто другие этого не поняли- ну тогда смысла нет продолжать попытки добиться успеха вместе с психами, толку же не будет.
На данный момент я высказал мое мнение по поводу снов всех участников, которые уже показали свои сны, и исходя из моих сообщений, только Хирургу удалось добраться туда- куда изначально все собирались, причем даже Хирург это сделал не за счет своего умения, а потому что ему выпал подарочный бесплатный билет. Так что реальный раскалад, на данный момент - плох.
Я также сказал, что как минимум два человека могут видеть ситуации, это Психиатр и Реаниматолог, то есть исходя с этого моего заявления, если они и увидят на счет других-, то увидят то же что и я, ну или не увидят ничего, то есть не смогут рассказать, что же произошло с другими участниками в этой Игре.
У всех других ситуация- хуже, они даже не знают, что произошло. Другими словами, они имеют шанс увидеть только свой опыт, никак не больше, в отличии от тех двоих, которые способны увидеть и опыты других.
Поэтому, если ничего не менять, ну то в следующий раз, это если случится следующий раз- то есть удастся всем договорится, что же им нужно от этой игры, этой практики, так вот в следующий раз... опять будет то же самое. .. потому что никто ничего не изменит.
Для того, чтобы что-то возможно было менять, первым делом нужно определится, а что произошло. В любом случае приоритет, то есть возможность рассказать, что произошло , на счет своих действий- имеет автор действий. Никто, кроме автора, не в состоянии окончательно сказать, чем же был его опыт. С такой точки зрения , все мои сообщения по поводу снов других не больше чем мои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, которые, могут оказаться абсолютно верны, а могут оказаться - ошибочны. Это возможно узнать, только после заявления автора сна, что же такое было с ним.
Вот после того, как автор сна определится, что же такое там было, и окажется, что уже с точки зрения автора- сон был НЕУСПЕШНЫМ, тогда он может сказать, что именно и как он попытается изменить, чтобы при следующей попытке был шанс на успешный сон.
Как мне подсказывают, в некоторых случаях очень трудно придти к согласию, но все равно возможно.
От себя могу сказать, что я буду принимать участие, и КОНЕЧНО коментировать и рассказывать как я все вижу в этой игре- если участникам удастся придти к согласию, что же произошло, какой в действительности у каждого был сон.
Если такого согласия не будет- то есть каждый будет считать что-то свое- то я не буду заниматься этим делом, по причине что оно не будет совместным.
Трудно придти к согласию.... но возможно.
https://www.youtube.com/watch?v=AA10cErgAh0.............................................