Сообщение Санитар » Сб янв 12, 2019 11:06 am
.......................................Родственники...................................
Пришло мне извещение, что собираются мои родственники, по линии матери, и мне нужно там быть. Раз нужно, значит нужно, по каким то моим причинам я решил туда приехать на ... мягком кресле. Прям как Иван -дурак на печке ездил.
Оказалось очень даже удобно, скорость любая, маневренность офигенная, управление - тут не реально обьяснить словами, но кресло меня слушалось. Вот я и прилетел на своем кресле, прямо во двор дома, где я жил в детстве. Там уже все собрались, да, все удивились, моему способу передвижения. Я приземлился как раз возле стола, на своем месте, все смотрели, мол как это я так. Ведь все на машинах, ну или общественном транспорте, где есть правила, пробки, бензин, билеты, и все такое. а я - на мягком кресле, лечу как хочу. В принципе я и сам удивился, и снова попытался воздействовать на кресло- получилось, слушается, поэтому я поставил его и осмотрелся.
Моя мама была слишком счастливая от этой встречи, я ее никогда такой счастливой не видел, и попытался рассмотреть , в чем причина. Увидел что на встречу пришла бабушка, мама моей мамы. На некоторое время я опешил, так как помнил ее похороны, я сам был на них, но оказалось, что она жива и я решил что возможно чего то не помню. Точне я решил, признал, что возможны разные события, типа похороны и смерть- то было одно событие, а сейчас происходит другое.
Оказалось, что моя мама запредельно счастлива по причине, что приехала ее мама с подарком. Это по законам означает что моя мама своей жизнью заслужила чтобы тот ценнейший подарок был передан именно ее линии. Ведь у моей мамы есть братья и сестры, и выбрали именно ее линию. Передать подарок можно через поколение, то есть одному с детей моей мамы, причем с условием что у него уже есть свой ребенок. Это нечто очнеь ценное и серьезное, что создает смысл и удачу в жизни.
Оказалось что моя бабушка решила сделать так, чтобы мама выбрала, кому отдать тот подарок. Моя мама выбрала, и моя бабушка попросила меня вручить тот подарок, то есть по каким- то странным причинам она вручила мне тот подарок и попросила чтобы я отвез и отдал его тому, кому он предназначается. После чего она попросила меня, чтобы я помог ей добраться "домой", так как сама она передвигаться не может. Я сказал что хорошо, и пошел брать подходящий транспорт, на котором я смогу ее овтезти. Выйдя на дорогу я увидел что уже за моей бабушкой едет большой джип с водителем, он явно не отсюда, на перекрестке стоит полицейский, и он приказами заблокировал все движения, создавая возможность тому джипу подьехать , бабушка села и они уехали.
Я тогда решил рассмотреть того, когда же выбрали для ценного подарка. Оказывается что это подарок ценный для внуков моей мамы, так как именно их жизнь он может сделать счастливой. Жизнь моих братьев - такая какая уже есть. Я начал ходить и разговаривать с моими племяниками, и с разговоров я удивлялся, так как оказывалось что подарок предназначался самому неподходящему. Те с которыми я разговаривал- они все серьезно относились к жизни, и все показывали что и как делает тот, которому предназначен подарок. Он делает только видимость, что он что-то делает. Типа зачем напрягаться, если подарок его, то при любых раскладах у него получится классная жизнь. Я видел множество историй, в которых именно "тот племянник" действовал странно. Но с им самым я еще не встречался, и мне захотелсоь встретиться, чтобы рассмотреть, кто же он и почему он себя ведет так странно.
Я его отыскал, но увидел меня - он сбежал. Подарок остался у меня, также я запомнил слова бабушки, что я должен вручить этот ценнейший подарок тому, кому он предназначается. Мне известно что это не мой подарок, но также известно,что на данный момент я не знаю, кому предназначен этот подарок. Так же известно что этот подарок будет вручен одному с моих пелемянников или племяниц, до момента появления у них своих детей.