Да, так тоже можно.
Бывают такие дела, когда кажется что можно делать то, что хочется , ничего никому не обьясняя.
Так действительно можно, но для этого нужно уметь так делать.
Если же в слепую копировать, увиденное где -то, то результат легко предсказать.
Тот результат прекрасно описал один актер
-Конфликт? Такое красивое слово, нет, у нас не бывает конфликтов. У нас просто срач.
.......................
Какое красивое стихотворение, там такие красивые буквы, с завытушками, красотище. Что смысл? Какой смысл, оно красивое, и все. Буквы там красивые.
Так действительно можно делать, автор стихотворения отпускает свое восприятие и с помощью слов показывает то, что он увидел.
Но если ты действительно умеешь так делать, а не просто задрала свое личико выше горизонта, мол вах вах вах , какая я мощная и как я могу- то давай сыграем.
Я покажуу маленьких стих, на языке, которого ты не заешь, а ты скажешь, красивый он или нет?
Или все на что ты способна- это просто огрызаться на вопрос который задан по теме, а именно по смыслу стиха, который показала ты..
Играем?
Я показываю стих на языке, который тебе не известен, а ты показываешь, что действительно способна ... видеть что пытается показать автор- и для этого не нужно понимать смысл... играем?