Вопросы и Ответы

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Вт мар 12, 2019 12:45 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
Да, я выложила.
Мне понравилось стихотворение.

Да, так тоже можно.
Бывают такие дела, когда кажется что можно делать то, что хочется , ничего никому не обьясняя.
Так действительно можно, но для этого нужно уметь так делать.
Если же в слепую копировать, увиденное где -то, то результат легко предсказать.
Тот результат прекрасно описал один актер
-Конфликт? Такое красивое слово, нет, у нас не бывает конфликтов. У нас просто срач.
.......................
Какое красивое стихотворение, там такие красивые буквы, с завытушками, красотище. Что смысл? Какой смысл, оно красивое, и все. Буквы там красивые.

Так действительно можно делать, автор стихотворения отпускает свое восприятие и с помощью слов показывает то, что он увидел.
Но если ты действительно умеешь так делать, а не просто задрала свое личико выше горизонта, мол вах вах вах , какая я мощная и как я могу- то давай сыграем.
Я покажуу маленьких стих, на языке, которого ты не заешь, а ты скажешь, красивый он или нет?
Или все на что ты способна- это просто огрызаться на вопрос который задан по теме, а именно по смыслу стиха, который показала ты..
Играем?
Я показываю стих на языке, который тебе не известен, а ты показываешь, что действительно способна ... видеть что пытается показать автор- и для этого не нужно понимать смысл... играем?

Реаниматолог

Вопросы и Ответы

Сообщение Реаниматолог » Вт мар 12, 2019 2:47 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Тебе не понравилось?

Здесь вопрос не в том нравится или не нравится. Хотелось бы еще и понимать смысл.
Например я не понимаю , почему автор после собственного сквернословия , говорит о том , что нам мир не очистить от скверны.
Еще я не понимаю почему автор , говорит, что нас вообще не должно было быть. Что залезла на трон и вещает?
Видно , что ее цепляет , что эпоха ее забудет.
Все уйдет , все забудется. И все равно , пох*й , пишет автор. И себя успокаивает , что нас не должно было быть. А с чего она это решила.
Или же автор добрался до видения , что ничего от человека не зависит. Можно же быть открытым и смотреть на мир на такой какой он есть , а не отмахиваться , раз не получилось на своих условиях иметь дела с миром , ну тогда ну и пусть , нас все равно не должно было быть.

Хирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Хирург » Вт мар 12, 2019 4:29 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Видно , что ее цепляет , что эпоха ее забудет.
Все уйдет , все забудется. И все равно , пох*й , пишет автор. И себя успокаивает , что нас не должно было быть. А с чего она это решила.
Или же автор добрался до видения , что ничего от человека не зависит. Можно же быть открытым и смотреть на мир на такой какой он есть , а не отмахиваться , раз не получилось на своих условиях иметь дела с миром , ну тогда ну и пусть , нас все равно не должно было быть.

Не знаю, возможно тебе это и видно.Что ее цепляет.
Я это не заметила.
Я столкнулась с первой строчкой из него раз пять за ближайшие дни и мне стало интересно откуда эта фраза.
Нашла, мне оно понравилось.
Сквернословит?
У Пушкина, Маяковского, Есенина есть стихотворения с ненормативной лексикой.
И никто не цокает языком что мол они ,бездари которые без мата писать не могли.
У слова "скверна" есть несколько значений.
А сквернословие....матерятся практически все.
Ты не материшься?

Хирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Хирург » Вт мар 12, 2019 4:41 pm

Санитар писал(а):Источник цитатыпросто задрала свое личико выше горизонта, мол вах вах вах , какая я мощная и как я могу- то давай сыграем.
Я покажуу маленьких стих, на языке, которого ты не заешь, а ты скажешь, красивый он или нет?
Или все на что ты способна- это просто огрызаться на вопрос который задан по теме, а именно по смыслу стиха, который показала ты..
Играем?
Я показываю стих на языке, который тебе не известен, а ты показываешь, что действительно способна ... видеть что пытается показать автор- и для этого не нужно понимать смысл... играем?

Нет, не играем.

Реаниматолог

Вопросы и Ответы

Сообщение Реаниматолог » Вт мар 12, 2019 4:47 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Ты не материшься?

Это не я бралась мир очищать от скверны.

Хирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Хирург » Вт мар 12, 2019 4:50 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Это не я бралась мир очищать от скверны.

Значение слова «Скверна» в словаре Даля.
ж. сквер м. вост. мерзость, гадость, пакость, касть, все гнусное, противное, отвратительное, непотребное, что мерзит плотски и духовно; нечистота, грязь и гниль, тление, мертвечина, извержения, кал; смрад, вонь; непотребство, разврат, нравственное растление; все богопротивное. Не признающие брака пребывают в скверне. ... Значение слова «Скверна» в словаре Ожегова. СКВЕРНА, -ы, ж. (устар.). Нечто гнусное, порочное. Очиститься от скверны

Реаниматолог

Вопросы и Ответы

Сообщение Реаниматолог » Вт мар 12, 2019 4:53 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты

Значение слова «Скверна» в словаре Даля.

Ну и зачем ты мне эту цитату приводишь?

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Вт мар 12, 2019 5:05 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Нет, не играем.

ну как хочешь.
.............................
Вышел человечек с утра, посмотрел, солнышко взошло, хороший день, вот человечек повернлся к телевизору и сказал:
-Значится так, сегодня никакого внешнего мира нету, я решил прожить жизнь так как я хочу, сегодня. Поэтому весь внешний мир поставить на паузу, продолжим завтра.
Отвественный за того человечка сделал пометку в своем блокноте, что вот именно сегодня человечек хочет думать, что на него внешний мир не имеет никакого влияния. Посмотрел на панель контроля- да, сегодня так человечек может думать, не запрещается.
И внешний мир продолжил вертеться своим способом, он просто больше, чем тот человечек, вот такой расклад.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Вт мар 12, 2019 5:16 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Здесь вопрос не в том нравится или не нравится. Хотелось бы еще и понимать смысл.

А кто сказал, что для того, чтобы понять смысл нужно обращаться к тому, кто притащил стих?
У всех достаточно трудное положение. Потому что если сдвигаться в сновидение- то становишься злым и мрачным- для этого есть причина.
А сталкинг- на физическом уровне вызывает ощущение тошноты, нету гибкости.
При таких раскладах не существует шансов построить общение, никак.
..........................
Эту ситуацию нужно видеть так:
Заходит человек в редакцию, с бычком беломора , и хрясь рукопись на стол, мол вот это тема, нужно печтать.
Редактор осторожно спрашивает, мол что это? Ну и человек начинает в выражениях рассказывать, что же то такое, что мол великие поэты тоже матерились, ну и все в том стиле.
-Это вы автор рукописи- осторожно спрашивает редактор.
-Нет, конечно, ты что не видишь что я принесла рукопись.
-А зачем вы принесли, что в этой рукописи, какой смысл?
-Что за люди. Если хочешь узнать, какой смысл спрашивай у автора, ну или по крайней мере у того, кто понимает , какой смысл у той рукописи. Чего ты ко мне пристала? Тебе что не нравится рукопись?
Вот такая ситуация, редактор, ходят иногда такие, которые понятия не имеют о чем рукопись, но без проблем разговаривают о сюжете той рукописи и о ее ценности для человечества.

Хирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Хирург » Вт мар 12, 2019 5:29 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
ну как хочешь.
.............................
Вышел человечек с утра, посмотрел, солнышко взошло, хороший день, вот человечек повернлся к телевизору и сказал:
-Значится так, сегодня никакого внешнего мира нету, я решил прожить жизнь так как я хочу, сегодня. Поэтому весь внешний мир поставить на паузу, продолжим завтра.
Отвественный за того человечка сделал пометку в своем блокноте, что вот именно сегодня человечек хочет думать, что на него внешний мир не имеет никакого влияния. Посмотрел на панель контроля- да, сегодня так человечек может думать, не запрещается.
И внешний мир продолжил вертеться своим способом, он просто больше, чем тот человечек, вот такой расклад.

Я сегодня не в состоянии что-либо определять.

Вернуться в «Свободное общение»