Психиатр писал(а):Источник цитаты А если я не делаю хорошо. Я не могу потянуть на такое утверждение, что-то пойдет не так, какая-то нестандартная ситуация и все... я могу херни наделать. Он мне скажет, да уж, хорошо ты делаешь.
Может мне с начало научиться херню не делать в неожиданных ситуациях. Но блин, что-бы не делать ее, нужно лучше, разбираться, глубже и для этого мне нужно время, дополнительное.
Ты правильно видишь, но не правильно разрабатываешь стратегию.
Тебе не нужно дополнительное время, таким образом не решается проблема.
Тебе нужно ввести в свое действия на работе обязательный пункт, что любые отступления от твоего стандартного графика- ты должна решать с начальником. Не может быть такого, что на тебя возможно сбросить все, и ничего типа не произошло.
На счет того, что ты не выполняешь свою работу хорошо- это не соотвествует действительно. Ты выполняешь свою работу хорошо и об этом ты должна знать.
Например по тому примеру , работник , который поехал , посмотрел какое место для плаката и таким образом внес коррективы- хорошо выполнил свою работу. Поэтому, если ему говорят, мол поедь и сделай это для других, он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен уточнить, мол другие не способны выполнить такое действие? Ведь это для их работы необходимо то действие- поэтому неизбежен вопрос, способны ли они, смогут ли они выполнить такое действие, чтобы их работа была выполнена хорошо? Если он способны- ну так пускай едут и делают, а то странная штука получается, ты должна выполнять работу за других, а вот если он не способны,- то об этом ДОЛЖНО БЫТЬ СКАЗАНО, значит ты выполняешь работу, которая требует более високой квалификации, чем имеют другие. Таким образом часть твоей работы, которая не требует такой високой квалификации начальник должен поручить выполнить кому то другому, ну например, кому то из тех, кто не умеет смотреть места для плакатов.
Тебе не нужно дополнительное время. Нужно просто вещи назвать своими именами. Если тебя заставляют выполнить чью то работу- то обязательно нужно узнать причины... ПОЧЕМУ? Нельзя просто так все выполнять что говорит начальник, потому что таким образом тебя возможно запутать и заставить сделать тучу действий, которые покажут что ты способна плохо выполнять свою работу. Поэтому если существует приказ, котоырй вынуждает тебе забросить свои дела а делать что-то другое,- ОБЯЗАТЕЛЬНО это дело уточнять. Какой смысл, зачем так делают?
Если смысл в том , что бы с тебя сделать "козла отпущения" на все случаи, нужно их послать всех нахрен и напомнить что ты устраивалась на работу как определенный специалист, а не как "мальчик на побегушках, на которого все можно свалить, не спрашивая".
Если же причина в том, что другие не обладают квалификацией, чтобы выполнить ту работу, которую тебя просят выполнить, то ты спокойно можешь потребовать, что бы твоя работа была выпонена качественно и в срок, а для этого начальник пусть сам выделяет помощников, способных выполнить часть твоей работы. Вариант, что ты выполнишь просьбу начальника за счет ухудшения качества своей работы- не рассматривается. Он - плохой для тебя.