Пациент писал(а):Источник цитаты
Ну да, пациент немного с "приветом". Только сейчас дошло, что даже тема с подходящим названием![]()
И мне интересно. А врачи здесь смогут вылечить Неконтролируемую глупость, которую я иногда "практикую" помимо своей воли ?
Эй, доктора, тут пациент заинтересовался вопросом, можно ли вылечить неконтролируемую глупость.
Я конечно попытаюсь ему рассказать мою точку зрения младшего медицинского сотрудника, и , скорее всего он меня даже лучше поймет, ведь я разговариваю нормальным, человеческим языком, а не вот этими вашими хитрыми словцами с древних языков, латыни, ну и прочего. Но ваше мнение дипломированных сотрудников- конечно нужно, оно внушает уверенность. Ведь если доктор что-то сказал, значит это серьезно, он же понимает, он же учился!
Пациент, дело в том что эти доктора вообще ничего не могут вылечить, ну не могут. Это не они лечат, это происходит в следствии воздействия препаратов, которые да, это да, выписывают они. Даже Хирург, если у него забрать инструменты- ничего не сможет сделать.
Я сам когда-то мечтал стать Доктором, это так круто, уважаемый человек, ну ты понимаешь, титул, статус, приказы Доктора не обсуждаются, это ... эх. Но пришел, а уже все разобрали, инструменты, печатки, таблички на кабинеты, короче сказали мне, что если хочу быть причастным к медицине- могу быть Санитаром. Желание мое приобщиться к медицине велико, и я был рад стать Санитаром, - это такой малый на побегушках, у которого в обязаностях выполнять приказы любого доктора. Но зато ему выделили каморку, сказали что в той каморке командует он, ну и разрешили разговаривать с пациентами, типа всеравно вреда не сможет причинить, инструментов и лекарств у него - нету. У меня зато есть мое мнение, что у меня найлучшая работа, можно общаться и наблюдать за каждым - это же удача.
На счет твоей болезни, Неконтролируемая глупость, так это распространненая болезнь, многие больны и даже в народе ходит поверье, что она неизлечима. Но я краем уха слышал, что на передовой науки существуют различные разработки специальных препаратов, которые конечно возможно принимать под строгим наблюденим врача, и что результаты бывают даже очень обнадеживающими. Поговаривают , что есть даже такие, которые изличились от той болезни, .. я конечно не верил. Ну где это видано, чтобы возможно было вылечить неизлечимую болезнь, но однажды, другой Санитар, с другой больнички, мы , санитары, можем общаться, мне сказал что в его больничке это удалось докторам, они это даже задокументировали и предоставили на каком то всемирном симпозиуме. Вот был пациент болен Неконтролируемой глупостью, сам приел в их больничку, сам изьявил желание лечится, ну и взялись за него. Долго лечили, но- вылечили. Чудо какое то.
Так что не все сказки, что то там они нашли, что то там происходит, ну скажем так шансы есть.
Я тебе такой совет дам, не вздумай спорить с доктором, это у него печатка доктора и инструменты, а у тебя может быть только мнение, что доктор должен что-то делать. По моим ощущением, наблюдением, простому смертному, ну это тому кто не доктор- невозможно понять, что же делает доктор, и тем более, что он должен делать.
...................
Эй, Доктора, здесь пациент в кабинете. Хочет чего то. Может хоть кто-то посмотрит на него?