Физиолог писал(а):Источник цитаты После окончания рабочего дня уже может не быть начальника, поэтому, получается во время.
Почему, ты можешь его поймать и после работы, тогда он первым делом удивится, что должен отвечать на твои вопросы тогда, когда тебе захотелось узнать ответ. Ведь ты же не скажешь ему "Можно ли к вам обратиться, или можно ли вам задать вопрос, или есть ли у вас сейчас время выслушать меня" ты же просто:
Вот такое отношение к нему как к начальнику, типа он какой то сопляк, можно наорать, мол иди сюда, разговор есть и он должен прибежать и выслушать что же хочет ему сказать его подчиненный. ..странные убеждения в подчиненного, что начальник должен по первому его свситку отвечать на все его вопросы.
Если начальник "добрый" то он тебе скажет, что если у тебя существуют к нему вопросы, то обращайся к нему в отведенное время, когда это можно сделать, потому что у него есть его дела и ты со своим вопросом, типа моська.
Если начальник "злой" он просто выслушает тебя, ничего не скажет, но выдаст приказ в отдел кадров- уволить нахрен работника, котоому кажется что он в состоянии приказывать начальнику.
Если же ты обращаешься во время своего рабочего времени , ну то есть , когда ты вообще то должен выполнять свои обязаности на работе, то начальник обязательно захочет узнать, что тебя беспокоит, ведь именно начальник отвечает за то, чтобы на работе все было хорошо и правильно, и если сотрудник обращается к начальнику с вопросом, проблемой в рабочее время, то начальник обязан среагировать. Конечно он захочет узнать, что не так?
И вот здесь , не реально понять о чем твой вопрос?
Точно так же можно задать тысчу вопросов, например буду ли я работать через год, и так далее... Зачем ты как подчиненный сделал такое странное действие?