:-) писал(а):Источник цитаты После прочтения цитат у меня произошёл диалог с Милашкой, в котором он озвучил, что я совершенно «без башенная», тупое создание. Дело в том, что меня хорошенечко тряхануло после этого путешествия. Говорит, что очень интересно чем закончатся мои эксперименты???
Жизнь человека всегда заканчивается одинаково- известно чем.
Во- вторых, у тебя существует факт, следуя с диалога с твоим другом, что у тебя реально было путешествие, а не ты просто повоображала чего-то себе.
Ну и в третьих- жизнь твоя и тебе решать что и как делать. Здесь твой друг прав, на счет "безбашенного тупого создания", потому что все дела- они серьезны, и нельзя к ним относится поверхностно. Но с другой стороны , кто никогда не выходит из дома, то никогда и не путешествует. Так что опять таки , жизнь твоя и тебе решать что в ней делать, или тупо дожидаться известного конца...
или перестать быть "тупой и безбашенной" а с предельной осторожностью исследовать окружающее, помня о том, что оно- реально.
Да, на счет "тряхонуло", я могу добавить,что за эти пару дней, когад и была возможность путешествовать, я скушал раза в два больше пищи, чем обычно, я сильно хотел кушать, как будто пришел голод, хотя я почти ничего не делал.