Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Смотри, если всего 20 участников. Тогда вероятность выиграть если все примерно одинаково могут рассчитывать на победу 1/20. есть команда из 5 человек, они все за Васю, Вася это часть команды. Тогда что выходит, что вероятность выиграть это уже не 1/20, а другая. Ты согласен?
На мой взгляд все те из команды, то уже не 5 участиков, которые хотят выиграть, то одно целое и то - это Вася!
Хорошо, пускай будет , что те 5 участников с команды, то уже не пять участников а одно целое. Я против этого ничего не имею.
Но я спрашивал тебя о другом:
Санитар писал(а):Источник цитаты Как команда уменьшит количество участников, которые борются за победу?
Здесь идет разговор о понятных вещах, когда много участников крутят педали на велосипеде. Вот судья, или другой наблюдатель смотрит за соревнованиями, и ты утверждаешь, что команда уменьшит количество участников , которые борются за победу. Это нормальный вопрос, как она это сделает? Какие действия будут делать участники команды, чтобы уменьшить количество участников борющихся за победу?
Я спрашивал тебя о том, КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ БУДУТ ДЕЛАТЬ УЧАСТНИКИ КОМАНДЫ, чтобы уменьшить количество участников борющихся за победу.
Я умею читать, какой вопрос я задавал, и читать, что мне ответили на мой вопрос. Ты мне ответила что участников станет меньше.... Хорошо.
.....................
Да, в велогонках нету условия, что если кто-то участник команды- то он НЕ может хотеть победить.
Так что ставлю тебя в известность, что мне не интересно твое мнение о делах в этой теме, потому что ты изменила условия, типа что участники команды не должны хотеть победить по отдельности, и ответила не на мой вопрос, взяв в цитату мое сообщение, а тупо другими словами сказала , что участников станет меньше.
Конечно ты можешь здесь продолжать общаться, может кому то интересно читать твои сообщения.