Теория игр.

Санитар

Теория игр.

Сообщение Санитар » Вс фев 24, 2019 7:59 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
я так вижу. Не хочешь не общайся.

Проблема не в том как ты видишь, а в том как ты относишься к диалогу.
Если ты не способна изменить свое отношение- значит диалог не получится.
Уже один раз было, что ты поленилась посмотреть о чем идет диалог , а придумала свои условия.
Второй раз делать то же самое и утверждать что ты так видишь - это не уважение к собеседнику. Именно так я воспринимаю и не допускаю другого толкования.
Так что если ты не способна изменить свое отношение- значит придем к заключению, что диалог у нас - не получается.

Санитар

Теория игр.

Сообщение Санитар » Вс фев 24, 2019 8:00 pm

для меня это не бред!

Хорошо, я тебя услышал.
То что с моей точки зрения - бред, для тебя не есть бред.
Я понял.

Реаниматолог

Теория игр.

Сообщение Реаниматолог » Вс фев 24, 2019 8:02 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Проблема не в том как ты видишь, а в том как ты относишься к диалогу.
Если ты не способна изменить свое отношение- значит диалог не получится.
Уже один раз было, что ты поленилась посмотреть о чем идет диалог , а придумала свои условия.
Второй раз делать то же самое и утверждать что ты так видишь - это не уважение к собеседнику. Именно так я воспринимаю и не допускаю другого толкования.
Так что если ты не способна изменить свое отношение- значит придем к заключению, что диалог у нас - не получается.

я не поминаю, что конкретно тебя не устраивает. Значит не получается.

Санитар

Теория игр.

Сообщение Санитар » Вс фев 24, 2019 8:05 pm

я не поминаю, что конкретно тебя не устраивает

Я сказал, если хочешь со мной общаться, перестань нести бред , делая вид что там есть смысл, и назвал то сообщение бредом.
Если у тебя не получается увидеть, что то - реальный бред- ну значит не получается, значит в том сообщении для тебя есть смысл.
Второй раз делать то же самое - я не буду. Если ты сумела в том сообщении найти смысл- значит он там для тебя - есть.

Нейрохирург

Теория игр.

Сообщение Нейрохирург » Пн фев 25, 2019 5:20 am

Санитар писал(а):Как команда уменьшит количество участников, которые борются за победу?
Здесь идет разговор о понятных вещах, когда много участников крутят педали на велосипеде. Вот судья, или другой наблюдатель смотрит за соревнованиями, и ты утверждаешь, что команда уменьшит количество участников , которые борются за победу. Это нормальный вопрос, как она это сделает? Какие действия будут делать участники команды, чтобы уменьшить количество участников борющихся за победу?

Смотри, если всего 20 участников. Тогда вероятность выиграть если все примерно одинаково могут рассчитывать на победу 1/20. есть команда из 5 человек, они все за Васю, Вася это часть команды. Тогда что выходит, что вероятность выиграть это уже не 1/20, а другая. Ты согласен?
На мой взгляд все те из команды, то уже не 5 участиков, которые хотят выиграть, то одно целое и то - это Вася!

Санитар

Теория игр.

Сообщение Санитар » Пн фев 25, 2019 6:56 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Смотри, если всего 20 участников. Тогда вероятность выиграть если все примерно одинаково могут рассчитывать на победу 1/20. есть команда из 5 человек, они все за Васю, Вася это часть команды. Тогда что выходит, что вероятность выиграть это уже не 1/20, а другая. Ты согласен?
На мой взгляд все те из команды, то уже не 5 участиков, которые хотят выиграть, то одно целое и то - это Вася!

Хорошо, пускай будет , что те 5 участников с команды, то уже не пять участников а одно целое. Я против этого ничего не имею.
Но я спрашивал тебя о другом:
Санитар писал(а):Источник цитаты Как команда уменьшит количество участников, которые борются за победу?
Здесь идет разговор о понятных вещах, когда много участников крутят педали на велосипеде. Вот судья, или другой наблюдатель смотрит за соревнованиями, и ты утверждаешь, что команда уменьшит количество участников , которые борются за победу. Это нормальный вопрос, как она это сделает? Какие действия будут делать участники команды, чтобы уменьшить количество участников борющихся за победу?

Я спрашивал тебя о том, КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ БУДУТ ДЕЛАТЬ УЧАСТНИКИ КОМАНДЫ, чтобы уменьшить количество участников борющихся за победу.
Я умею читать, какой вопрос я задавал, и читать, что мне ответили на мой вопрос. Ты мне ответила что участников станет меньше.... Хорошо.
.....................

Да, в велогонках нету условия, что если кто-то участник команды- то он НЕ может хотеть победить.
Так что ставлю тебя в известность, что мне не интересно твое мнение о делах в этой теме, потому что ты изменила условия, типа что участники команды не должны хотеть победить по отдельности, и ответила не на мой вопрос, взяв в цитату мое сообщение, а тупо другими словами сказала , что участников станет меньше.

Конечно ты можешь здесь продолжать общаться, может кому то интересно читать твои сообщения.

Физиотерапевт

Теория игр.

Сообщение Физиотерапевт » Пн фев 25, 2019 6:08 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты В этом случае - выиграет тот, кто делает второй ход... видишь как?

Я по моему вижу стратегию в этой игре, когда выигрывает тот кто делает второй ход.
Нужно всегда ставить на другой стол в тоже самое место куда ставит первый игрок.

Физиотерапевт

Теория игр.

Сообщение Физиотерапевт » Пн фев 25, 2019 6:09 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Кто выиграет , когда еть три стола для игры?

Интересно. :du_ma_et:

Санитар

Теория игр.

Сообщение Санитар » Пн фев 25, 2019 6:18 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты
Я по моему вижу стратегию в этой игре, когда выигрывает тот кто делает второй ход.
Нужно всегда ставить на другой стол в тоже самое место куда ставит первый игрок.

Да, но нужно описывать стратегию так, чтобы не могло оставаться никаких вопросов.
Ну например, имеет значение какие столы в этой игре, прямоугольные, или любой формы, вообще любой. Если имеет значение, то почему, если нет, то же почему нет?

Этот вопрос может выглядеть глупым, но это потому, что странно, что человек может не видеть стратегию. Поэтому если кому-то удалось описать стратегию, то возможно задать "глупый вопрос" чтобы посмотреть, понимает ли человек в том, о чем он говорит?

Ты можешь ответить на тот вопрос о том , имеет ли значение, какие столы в игре?

Физиотерапевт

Теория игр.

Сообщение Физиотерапевт » Пн фев 25, 2019 6:22 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Ты можешь ответить на тот вопрос о том , имеет ли значение, какие столы в игре?

В этом случае имеет значение толь то, что эти два стола одинаковые.
И если есть место для хода на одном столе то всегда будет тоже самое место на другом.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»