Теория игр.

Хирург

Теория игр.

Сообщение Хирург » Чт фев 21, 2019 3:01 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Подожди, вот например ты как игрок, узнал что другой игрок, Джон - Молчун, никогда никого не сдает, ты как будешь играть в отношении его, и почему ты будешь так играть?
Ты же можешь сыграть в молчанку, тогда вам обоим впаяяют по полгода, а можешь его сдать, и тогда у тебя вообще нету срока.
Как делать будешь в той игре?

Зная что там еще надцать туров этой игры.Можно сыграть в молчанку.
Потому что если сыграть так и не перевесит желание сдать нафиг....то меньше шансов что и тебя не сдадут, догадаются.

....
Хотя вариант сдавать всех нафиг подряд гораздо более заманчив.
Но и тебя будут сдавать.И срок не полгода.Несравнимо .

Хирург

Теория игр.

Сообщение Хирург » Чт фев 21, 2019 3:04 pm

Потому что если сыграть так и не перевесит желание сдать нафиг....то меньше шансов что и тебя не сдадут, догадаются.

Вернее больше шансов что в игре будет больше молчунов.

Санитар

Теория игр.

Сообщение Санитар » Чт фев 21, 2019 3:29 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Зная что там еще надцать туров этой игры.Можно сыграть в молчанку.

Ты вообще поняла о чем я тебя спросил?
Подожди, вот например ты как игрок, узнал что другой игрок, Джон - Молчун, никогда никого не сдает, ты как будешь играть в отношении его, и почему ты будешь так играть?
Ты же можешь сыграть в молчанку, тогда вам обоим впаяяют по полгода, а можешь его сдать, и тогда у тебя вообще нету срока.

То есть конкретно против того игрока ты тоже будешь молчать?
Почему?

Санитар

Теория игр.

Сообщение Санитар » Чт фев 21, 2019 3:34 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
Вернее больше шансов что в игре будет больше молчунов.

Не надо делать вид, что ты понимаешь что будет в игре. Это такой преступник, который понимающее кивает следователю, мол я все понимаю....
Это не отменяет правил игры и результатов действий. Вопрос один хрен остается, как поступишь именно ты.
Сначала ты сказала, что

Хирург писал(а):Источник цитаты Выгодней при такой игре вообще никого не сдавать.

Ну есть такие мысли, они могут быть.
Представь что еще кто-то так подумал и даже начал так играть, сделал это своим жизненным кредо, своей стратегией. Я того игрока назвал Джон Молчун. Он никогда никого не сдает.
вот тебя и спросили, ты как будешь играть против того игрока, и почему именно так?

Хирург

Теория игр.

Сообщение Хирург » Чт фев 21, 2019 3:51 pm

Ты вообще поняла о чем я тебя спросил?

То есть конкретно против того игрока ты тоже будешь молчать?
Почему?

Сейчас почему-то я не уверена в действенности играть в молчунов как лучший вариант.
Джон -Молчун.Велик соблазн его сдать нафиг.Тем паче если не ты то тебя.
Повальное стукачество там будет.У всех поровну годиков или примерно поровну.
Кто успел настучать тот и победил.

......хотя коммунизм с Джонами Молчунами красивше.

Санитар

Теория игр.

Сообщение Санитар » Чт фев 21, 2019 3:52 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты
По моему тут тоже более надёжный вариант, всегда против другого.

Я понял, твоя стратегия в игре- рассказывать о другом.
Посмотрим, что будут делать другие.

Санитар

Теория игр.

Сообщение Санитар » Чт фев 21, 2019 3:59 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Сейчас почему-то я не уверена в действенности играть в молчунов как лучший вариант.
Джон -Молчун.Велик соблазн его сдать нафиг.Тем паче если не ты то тебя.
Повальное стукачество там будет.У всех поровну годиков или примерно поровну.
Кто успел настучать тот и победил.

......хотя коммунизм с Джонами Молчунами красивше.

Я встречал таких странных людей, которые временами бредят, поэтому у меня есть опыт общения с такими странными пациентами. Нужно спокойно обьяснить пациенту, что мы разговариваем о простых вещах, это просто. Пациенту задали вопрос, , простой вопрос и ждут ответ на тот простой вопрос.
Я понимаю, что пациент может быть великим специалистом рассказывать о чем угодно, но только не о том, о чем его спросили, он даже, возможно с этих своих действий сделал культ у себя дома и поклоняется тому культу, каждый вечер минимум час вот так поговорить, ну чтобы много слов, а о чем- вот это хрен знает о чем.
Но в данной теме был такой простой вопрос .

Что- то непонятно в вопросе, какие то непонятные слова? Или все понятно?
Если все понятно, то ответить нужно именно на этот вопрос, ну потому что именно этот вопрос и задан.
Это - просто.

Хирург

Теория игр.

Сообщение Хирург » Чт фев 21, 2019 4:14 pm

Сдам.
Самый короткий и примитивный вариант.

Санитар

Теория игр.

Сообщение Санитар » Чт фев 21, 2019 4:22 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Сдам.
Самый короткий и примитивный вариант.

Почему примитивный и короткий?
Ну тот игрок, по каким то своим соображениям решил имено так играть. Такое может быть, или ты забыла, как ты сама предполагала, что такой вариант играть- хороший?

То есть такой игрок существует и так играет. Тебе по правилам нужно играть и с ним, вот ты и сказала что сдашь его. Я это могу понять, так как если его сдать- то найбольшее количество очков.
Мне непонятно, почему ты называешь тот свой вараинт короткий и примитивный?
Разве то твоя вина, что тот игрок решил именно так играть?

Да , и заодно взгляни, есть такой игрок:
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты
По моему тут тоже более надёжный вариант, всегда против другого.

То есть он при столкновении с тем игроком ВСЕГДА будет получать максимальное количество очков. Что он также использует самый короткий и примитивный способ?
Хорошо, а какой способ НЕ примитивный? Как еще можно играть против того игрока- чтобы "не быть идиотом и не делать себе плохо" ?

Психиатр

Теория игр.

Сообщение Психиатр » Чт фев 21, 2019 5:56 pm

Какбудто есть два уровня.
Смотря какой уровень нужен.
Если нужно избежать слишком длинного заключения, достаточно просто сдавать другого.
Но если нужно нечто другое...

Если кто-то не здает человека в первый раз, когда не знает ничего. Это значит, что он зачем-то готов сесть на огромный срок. Ставки слишком высоки, по этому можно думать, что у него другая цель.
Так что если у человека уже есть цель избежать самого длинного заключения. То он ничего не сможет сделать, он обречен сдавать другого.

Человек который молчит, по какой-то причине имеет другую цель.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»